牧师祷告

信息日期(如: 2022-03-06)
  • 2014-08-10
    亲爱的主阿, 你的名在全地何其美, 你将你的荣耀彰显于天!更多
  • 2014-08-03
    亲爱的主阿, 我们终身的目标, 不在别处, 乃在于全然回复主, 得着你的称赞。因为我们深知: 有了你, 我们什么都有; 得了你的喜悦, 我们就已得了最大的赏赐; 得了你的旨意和支持, 我们就在任何情况里能得满足和平安、权能和得胜、丰盛美好的果子。感谢你, 你爱我们, 将你如何常与我们同在并引导我们的奥秘都向我们显明。其奥秘就在于回复神的话和圣灵, 并且回复神的话和圣灵的奥秘就在于道成肉身、死而?活…更多
  • 2014-07-27
    亲爱的天父,感谢你永远爱我们,将永生福?赐给我们!你在主耶苏基督里,显明了你对我们的大爱,使我们恢复尊贵,使我们得着荣耀的使命和冠冕。在我们的一生你的恩惠慈爱将必继续随着我们,你必叫我们天天遇到你所豫备的新事、新恩。你叫我们在父母兄弟、夫妻儿女、肢体亲友的关系里出生长大事奉,使我们从中认识你的恩爱,恢复并发展永远的关系。父啊,我们知道:人的生命如何,就寻求的福音是如何;生命恢复福音如何,就将来会遇…更多
  • 2014-07-20
    亲爱的主啊,你尙未创立世界之前,在你心里有一永远极美的计划;那就是你要显明基督福音的荣耀,召聚属基督的圣民,建立基督和基督圣民永远的国度。为此,你创造天地万物,定了救恩历史的日子,设立了宝座,造了天使天军,也按基督的形像造了一男一女和他们千千万万的后裔,启示了基督十字架的福音,从?史的第一天到如今世世代代进行了救恩?史。我们以前?认识你的时候,我们的时光就是一套虚空的反复,我们一生的结论就是劳苦和…更多
  • 2014-07-13
    亲爱的主啊! 我们深知: 我们的职场生活里, 有你非常神圣的使命, 也向我们已经淸楚说了。你盼望我们: 透过职场生活, ① 在一生恢复基督的工夫上得到功课, ② 荣耀并见证引导、供应、幇助、成全的主, ③ 服事人、服事社会, ④ 得着工价而能作好管家, ⑤ 在其中得人归主。然而, 主啊! 我们在职场那完全按世界的目的和方法运转的世界里, 我们常常遇到许多无可奈何的情况, 不但?能荣神益人建国, 有…更多
  • 2014-07-06
    亲爱的主阿,你在我们生命里的美意,就是活出基督荣美的形像。你从不离开过我们,也将你如何住在我们里面的奥秘已都向我们揭开了。那奥秘,就是世人无法明白,唯有蒙你所爱的圣民才能明白而信的十字架。你透过基督的十字架,将你的心意向神所拣选的儿女们显明了,叫他们因信十字架的精义而能得着你的心,而能得着你的圣灵。你的儿女们得了你的心,就成了基督的身体、圣灵的殿,因此在凡事上能活出基督荣美的生命而来。主阿,我们的…更多
  • 2014-06-22
    亲爱的主阿,我们因你的福音所带给我们的指望和基业的丰盛,也因其显出权能的浩大而敬叹了!福音叫我们明白你的美意,使我们得享了圣灵那无限的能力。福音叫我们回复了你儿女的尊贵,使我们脱离自卑、自怜、比较、竞争等的捆索,而能成为眞正谦卑的生命;福音叫我们明白了你对我们那永远无限的大爱,使我们能脱离怕神、苦毒、?断等的捆绑,而能爱神爱人;福音叫我们蒙受了代赎的恩惠,我们能脱离罪和死的?,而能享受平安和自由;…更多
  • 2014-05-25
    亲爱的主啊,你造我们,重生我们,带领我们,必有你所定永远美好的计划。感谢你,将你为我们所豫备丰盛荣耀的计划向我们显明,叫我们地上七十年的日子能得着标竿和方向,叫我们能享受你的引导和成全。你跟我们立约而说:我必永远与你同在,而叫你成为万福之源;我必赐福与你和你的配偶并你们所生养的后代;我必用你和你的家庭来祝福你所住的地区;我必叫列国万民因你和你的后裔蒙恩。主啊,虽然看我们的能力和现况实在是配不上你那…更多
  • 2014-05-18
    亲爱的主啊,愿我们为儿女的祷告都合乎你的旨意,也都蒙你悦纳!我们深信今日我们生命的蒙恩,都与我们后裔的蒙恩有密切关系的。愿我们的生命能成为使我们儿女蒙得恩惠的福源,也能成为使他们遇见主、认识主的通道;我们一生的蒙恩和服事将都能成为主恩待我们后代的根据;求你继续恩上加恩在我们身上。阿们!主啊,求你圣灵触摸我们儿女的生命,使他们得饥渴慕义的心灵,而能追求永生之道;求你光照他们的心灵,使他们明白基督福音…更多
  • 2014-05-11
    亲爱的主啊,我们因你透过我们父母赐给我们的生命、恩爱、和祝福感恩!我们要多多明白你在“父母与儿女、后裔”的关系里所定的美意和那永远尊贵荣耀的计划。我的肺腑是你在我母腹里所造的,我的灵魂是你在我鼻孔里所吹的。我在母腹里成长的时候,你覆庇了我的生命,当我生命渐渐成形的时候,你将你的爱放在我父母的心里,叫我在他们的保护、期待、祝福之下出生,也在他们昼夜细心照顾之下长大成人。主啊,…更多
  • 2014-05-04
    亲爱的主啊,在这2014年的家庭月,我们来到你施恩的宝座前,为我们的家庭,为你赐给我们的配偶、儿女、父母兄弟祷告祈求。愿你按你丰盛的恩惠,将百倍的恩典加在我们家庭里。感谢你给我们家庭,使我们在父子、夫妇、兄弟关系里学习主基督,也使我们享受你在家庭里为我们所豫备丰盛的福份,也使我们在家庭福音化过程里能得着永远的冠冕。感谢你赐给我们永远的应许,好叫我们在任何情况里都能得着你的美意、引导、供应和赏赐,也…更多
  • 2014-04-27
    亲爱的主啊,感谢你!你用福音的大能医治了我们的经济观,使我们能脱离玛门的捆绑和毁坏,而能眞正享受在主里面的丰盛。我们终于看淸了:生来,看不见供应者的我们生命,是何等被贪财的心捆绑,何等白白的劳苦重担,何等浪费宝贵的钱财、时光和生命。福音叫我们认识了丰盛的供应者我们的阿爸父神,叫我们成了祂的后嗣,叫我们的眼睛得开而能享受整个宇宙万有多样多彩的丰富。主啊,我们已经太富有了;有了你,我们还要什么?福音又…更多
  • 2014-04-20
    亲爱的主啊,你就是我们一生唯一的异常、唯一的满足!感谢你,叫我们在你复活初熟的果子里得了?活的新生命,也叫我们每一个人在你里面得了独一无二、尊贵荣耀一个的岗位。主啊,我们知道你在我们身上的盼望,就是叫我们?活的新生命迅速长大成人,恢复你荣美的形像,而在号筒吹响你再来的时候,我们能得着永远荣耀的?活身体。你说,“吃我肉、喝我血的人常在我里面,我也常在他里面。永活的父怎样差我来,我又因父活…更多
  • 2014-04-13
    亲爱的主耶稣,在这记念你为我们受难、受死、?活的节期,我们要淸楚明白你代赎的精义,要多多发现你的代赎在我们生命里的证据,也要多多恢复而享受你代赎所带来的功效。主啊,你用你全部的生命和整个?史来成全的这救赎大工,是关乎你永远的国度,也是关乎我们永远的生命和基业的事了。我们怎能不认眞地面对呢?我们怎能不以你的眼光来判断我们这用重价买来的生命和你赐给我们的生命条件呢?怎能不察验你在我们永远时光里的美意,…更多
  • 2014-04-06
    亲爱的主啊,感谢你永远爱我们,永远祝福我们!你将我们永远的本生命暂时放在我们身体里,又叫我们暂时经历这世界的黑暗和虚空之后,用基督福音的大光呼召我们,重生、医治我们;也用独一无二尊贵的使命来呼召我们每一个人,天天引导、保护、供应、成全我们,将永远的基业和冠冕加在我们生命里。感谢你,我们的主啊!你为我们豫备一生的学习、精炼和事奉,也以恩典为我们年岁的冠冕;我们的外体虽然越来越衰弱?迈,我们的内心在一…更多
  • 2014-03-30
    亲爱的主啊,我们要得着你在基督里已赐给我们那絶对的平安。我们的仇敌昼夜控告我们的心灵,叫我们失去在你面前的坦然无惧,以致叫我们不但?能蒙受你的?悯和慈爱,反而带进许多的刑罚来。我们被控告的心灵本身,就是刑罚;被控告的心灵造出来的内疚、自卑、借口、埋怨、?断,也是刑罚;那种心灵会造成的许多人际关系里的矛盾和挣扎,并一个一个会跟着来的负面结果,乃是刑罚。主啊,你已经为我们将你自己献上, 作了发出永远功…更多
  • 2014-03-23
    亲爱的主啊,求你将你创造我生命的美意,并将你为我所安排永远的时光向我们淸楚显明,好叫我在地上一生的日子不成为徒然,而能得着最美好的功效和生命果子。阿们!创立世界之前,你在基督里拣选我为你永远的儿女;你为我所定的时候到了,你就在我母腹里按你的形像造我这独一无二的生命;又将你的生气吹在我鼻孔里,创造我的灵魂,叫我的灵魂住在我的肉身里,并叫我的生命连结于?界。从我母腹里出来之后,你的恩手一直托住我的生命…更多
  • 2014-03-16
    亲爱的主啊,你的名在全地何其美!你将你的荣耀彰显于你指头所造的天地,也将你的意念排设在你所带领的时光里;你按你荣美的形像造了我们,叫我们活在其中,享受你为我们所豫备的福份,天天发现你为我们所怀意念的成全。虽然,很多时候,我们的愚昧和迟钝叫你难过,但我们的软弱?能改变你对我们的爱;你苏醒我们的灵魂,你用你的杖和竿引导我们走义路,总是叫我们过去的每样事都能成为万事互相效力的祝福。我们的盘石,我们的救赎…更多
  • 2014-03-09
    亲爱的主耶稣啊,你就是我们的一生唯一的异象和盼望!从你将你荣美的形像向我们显明之后,我们的心都被你荣耀的魅力吸引住了,你的美丽、慈容、安详、温柔、和谦卑都深深刻印在我们心灵的深处,我们永远无法忘记你,我们昼夜思慕你的显现。主啊,我们原是你的作为, 你按你荣美的形像造我们出来,也住在我们里面;我们周围的父母兄弟、配偶儿女、肢体亲友,都是你赐给我们的福份和赏赐;在我们所遇的每一样事情里,都有你所豫备的…更多
  • 2014-03-02
    亲爱的主啊,愿我们一生的奔跑不成为落空,一生的争战不打挥空气!愿我们口中的每一 句言语、心里的每一个意念,都合乎事实,都在你面前蒙悦纳,都能成全你的美意!愿我们随时随地都能听见你的指示,看见你的作为,依靠你的能力,遵行你的引 导!愿我们因信基督而得的祷告能开起天门,能得着天使天军超时空的负役,能攻破黑暗势力,能赶逐污鬼!主啊,你已将你在凡事里的美意都告诉我们了,主基督 已得胜而掌权,保惠师圣灵随时…更多
  • 2014-02-23
    亲爱的主啊,愿我们一生的奔跑不成为落空,一生的争战不打挥空气!愿我们口中的每一句言语、心里的每一个意念,都合乎事实,都在你面前蒙悦纳,都能成全你的美意!愿我们随时随地都能听见你的指示,看见你的作为,依靠你的能力,遵行你的引导!愿我们因信基督而得的祷告能开起天门,能得着天使天军超时空的负役,能攻破黑暗势力,能赶逐污鬼!主啊,你已将你在凡事里的美意都告诉我们了,主基督已得胜而掌权,保惠师圣灵随时都指敎…更多
  • 2014-02-16
    亲爱的主阿,我们知道:我们正活在你的作为里面,我们一切的问题和痛苦,都从看不见你的作为、得不着你的安慰和称赞、确信不到美好的明天而来;也知道:那些问题也都是从我们的不信从而来的。你已将事实那么淸楚反复地都告诉了我们,但我们悖逆的心却总叫我们不要转向你,我们迟钝的信心总叫我们?能回复“以事实看万事”的眼光。你所启示的事实就告诉我们:我们就生长在过犯罪恶中,我们生命的目标、关心…更多
  • 2014-02-09
    亲爱的主啊,你就是爱!因着爱你为我们豫备了永远的国度和极美的福份,因着爱你创造了天地和万有,因着爱你生了我们也住在我们里面,因着爱你为我们豫备基督的救恩和永远的应许,因着爱你为我们安排了永远的肢体和父母兄弟、配偶儿女、邻居亲友,因着爱你赐给我们福音的答案和荣神益人建国尊贵的使命。主啊,你所造的整个世界,正在传扬你的慈爱;你所爱整个神民的?史,就述说你的恩惠;我们一生的?岁,就见证你日日加添给我们的…更多
  • 2014-02-02
    亲爱的主啊,求你为我们造淸洁的心,使我们里面重新有正直的灵;好叫我们24小时、凡事上能看见听见你,也能活出你那适时合事又有活泼功效的作为。 从你说有光就有光,你说什么事就那样成的时候开始直到如今,诸天述说你的荣耀,穹苍传扬你的作为;你的声音通遍天下,你的言语传到地极。从造天以来,你从 未离开过我们;你的声音也从未稀少过,我们就正活在你里面,凡事也都正在按你的话运作并成全。我们失去了平安、丰盛的生命…更多