牧师祷告

信息日期(如: 2022-03-06)
  • 2016-01-31
    亲爱的主啊, 无论我们看得见或看不见, 黑暗的国度和神的国时常与我们同在。透过我们的心灵, 我们能分辨?种国度影响我们生命的光景。一种是当重担、担心、忧虑、惧怕、灰心压着心头的时候, 我们的眼光、言语、举动就会产生许多负面的果子;另一种是当自由、平安、喜?、仁爱、和平涌流在我们心灵的时候, 我们所遇一切的人事都成为好事和祝福。主啊, 我们渴望得着并掌握"靠圣灵赶鬼, 恢复神国"的奥秘,求你敎导我们…更多
  • 2016-01-17
    亲爱的主啊,愿我们?初的祷告能速速松开凶恶之绳,解下轭上的索,使被欺压的得自由,折断一切的轭!愿我们的生命尽快恢复基督权能的祷告,我们的呼求能差遣天使天军相助,为我们攻破仇敌坚固的营垒,使主所赐关乎我们和我们所爱之人的应许速得成全! 主啊,今日我们活在因祢的话所创造、所带领、所成全的时空里,祢的话,就是祢本体的显露,是祢圣灵的吹气,是祢能力的显现,也是祢美意的成全。祢话一出,事就这样成了。我们的生…更多
  • 2016-01-10
    亲爱的主啊, 我们要将我们的灵魂体、人际和服事都带到你的面前, 求你鉴査我们还有隐而未现的过犯没有; 在你向我们显明的罪恶里,我们都愿悔改更新,好使我们能得着你的赦免和洁净。我们深知罪孽会使我们与你隔絶, 也会成为仇敌昼夜控告我们的把柄, 以致失去你给我们的恩典和祝福。主啊,我们渴望在你面前能带着敞开、圣洁、自由的生命, 尽享你在基督里已赐给我们天上各样属灵的福气; 并且我们为自己和为人祈求的,…更多
  • 2016-01-03
    亲爱的主啊, 因你施予我们永远的救恩及年年加给我们的新恩和冠冕,我们献上永远的感恩和赞美! 你在地上所带领的救恩?史,并你与我们同行的天路历程里, 今日终于进到2016年了。你曾在豫言书上将这末后时代要发生的事都告诉我们了, 我们也在过去的岁月里, 看到你的预言都一一成就了。 因此, 我们也能预测来年将会发生的事。在这黑暗遮盖大地、幽暗遮盖万民的时代, 你不但用以马内利基督福音的大光照耀了我们,…更多
  • 2015-12-27
    亲爱的主啊, 在这2015年卽将要告终并要进入2016大望之年的一周, 我们要抓住祢的话语和应许, 而要数算祢的恩典, 要?新自己, 也要更淸楚地得着新的一年要跟从祢的道路。祢所带领的救恩?史来到如今, 正如祢所豫告的, 我们就很淸楚地看见到处末日的景况。人心败坏已达到极点, 到处听见灾难和打仗的风声, 君王臣宰一同起来敌挡基督, 假先知迷惑主的敎会使她失去"活出基督"的纯眞福音。主啊, 不但眼睛…更多
  • 2015-12-20
    亲爱的主啊, 在这2015年的圣诞节, 我们恨不得自己的生命多恢复袮透过耶稣基督的降生向我们显明那永远无限的恩惠和慈爱。父啊! 袮旣不爱惜袮独生的爱子耶稣为我们舍了, 在整个世界永恒时光里, 还有哪一个福份是袮舍不得给我们的呢? 主耶稣基督既为我们甘愿舍命,解决了我们一切的问题, 今日祂在宝座右边以祷告托住我们, 同时也活在我们生命生活里引导我们, 还有何问题叫我们?能发现祂在其中向我们所显明的恩…更多
  • 2015-12-13
    亲爱的主啊, 在这2015年即将告终的时刻, 我们要数算祢的恩典, 也要得着2016年蒙祢悦纳的祷告题目,愿主祝福我们在这几周送旧迎新的祷告。感谢祢, 在永恒的荣耀中呼召我们为祢蒙爱的儿女, 也将关乎我们和我们所爱之人永远的应许赐给我们, 并且从我们出生到如今, 日日成就在我们的生命里。主啊, 我们这生养在罪根里并遇到过许多哀痛之事的人, 起初听到你跟我们讲那四大福音化荣美应许的时候, 实在是难以…更多
  • 2015-12-06
    亲爱的主啊, 祢说: "凡你们祷告祈求的, 无论是什么, 只要信是得着的, 就必得着"! 我们要多明白: 信心与祷告蒙应允之间的密切关系。求祢教导我们, 使我们得着又正确又有能力的信心, 因而叫我们在祷告中能确信祢将要成就的事,并能看见祢的引导, 而能说话行事都显出祢的能力和功效。主啊, 祢以从祢口里出来的话语和圣灵的气息重生了我们; 我们今日能信到祢的话语和应许, 都是祢赐给我们的恩典, 也是祢…更多
  • 2015-11-29
    亲爱的主啊, 我们感谢赞美祢那永远无穷的恩典! 从创立世界之前, 祢为我们预备那永远荣美的国度, 在基督里拣选了我们, 按基督荣美的形像造我们, 在基督里重生我们为祢蒙爱的儿女, 使我们能与祢共享永远的福?。感谢祢, 赐给我们四大福音化的应许, 藉着圣灵指敎我们, 使我们能凡事上察验到祢的美意和引领。感谢祢, 使我们能参与"荣神益人建国"那荣耀的事工, 能蒙得为福音与基督同受苦难的福份。在所遇的各…更多
  • 2015-11-22
    亲爱的阿爸父, 我们的神, 我们的主啊! 在这感恩季节, 我们再一次要述说祢在我们身上的奇异恩典, 带着荣耀的盼望而要欢喜快?, 要献上我们对祢永远的感恩和顺从的祭! 今日, 我们所拥有一切的好处, 没有一样是不从祢而来的; 祢年年以恩典为我们年岁的冠冕, 祢所带领的路径都满了滴下脂油; 我们知道: 祢如此丰盛的恩典是会直到永远的。主啊,我们怎能不喜?呢? 我们怎能不寻找祢所带领那美善的途径呢?…更多
  • 2015-11-15
    亲爱的主啊, 祢说: "凡祢们祷告祈求的, 无论是什么, 只要信是得着的, 就必得着"! 阿们, 主啊! 但愿我们的祷告能达到那种境界, 我们的信心能恢复将必蒙得成全的内容。主啊, 除非祢的圣灵先向我们显示祢将必成就的事, 否则我们怎能得确据我们所求的将必得着呢? 我们本不晓得当怎样祷告; 只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告, 同时也在我们心灵里指敎我们; 我们的主基督耶稣在宝座右边按父神的旨…更多
  • 2015-11-08
    亲爱的主啊, 求祢敎导我们祷告! 愿我们能恢复合乎实际情况的祷告, 愿我们能恢复合乎祢心意的祷告, 愿我们能恢复发出祢的能力、大有功效的祷告! 我们深知当我们还活在这充满谎言、罪恶、黑暗世界的时候, 只有透过祢赐给我们的眞理事实而所建立的祭坛, 我们才能保持按事实判断、说话、行事的生活, 才能依靠从祢宝座来的能力而得胜, 才能结出内外丰盛荣美的生命果子。我们正活在祢所造、所管理的世界里; 祢在宝座…更多
  • 2015-11-01
    亲爱的主啊, 求祢敎导我们祷告! 愿我们能恢复合乎实际情况的祷告, 愿我们能恢复合乎祢心意的祷告, 愿我们能恢复发出祢的能力、大有功效的祷告! 我们深知: 我们还活在这充满谎言、罪恶、黑暗世界的时候, 只透过信你赐给我们的眞理事实而所建立的祭坛, 我们才能保持按事实判断、说话、行事的生活, 才能依靠从祢宝座来的能力而得胜, 才能结出内外荣美的生命果子。我们正活在祢所造、所管理的世界里; 祢在宝座上…更多
  • 2015-10-25
    亲爱的主啊, 我们一生的盼望, 就是全然恢复有主的生命和生活! 愿祢已给我们的应许, 都能成为我们生命生活里的事实! 祢应许我们说: "我若去为你们预备了地方, 就必再来接你们到我那里去"。愿祢的应许成为我们一生奔跑的目标和方向。祢应许说: "我实实在在的告诉你们, 我所做的事, 信我的人也要做, 并且要做比这更大的事, 因为我往父那里去"。愿祢的应许成为我们的终身祷告题目"四大福音化"的成全。祢…更多
  • 2015-10-18
    亲爱的主啊, 感谢祢! 祢爱我们, 为我们预备永远的美事, 也将永远尊贵独一无二的条件和人际关系赐给我们, 每天在恩惠和慈爱里引导我们, 使我们永远的生命在爱里成长发展。主啊, 我们的一生最大的盼望和祷告, 乃是随时随地都能享受祢的恩惠和慈爱, 也能蒙得祢喜悦我们心里的意念、口中的言语、手上的作为。以前, 我们在祢为所爱之人所预备卑微、哀痛、冤屈的条件里, 我们以为我们是倒霉、受罪、无用的人生。当…更多
  • 2015-10-11
    亲爱的主啊, 愿我们一生的目标、内容、方法都与蒙召的恩相称! 祢造我们, 是因为祢爱我们, 要与我们共享祢的荣耀和喜?, 也要透过我们结出丰盛美好的生命果子。但, 我们的矛盾就常在于"使命与恩典"的分开; 因此, 我们所追求的幸福叫我们失去使命, 我们所担当的使命叫我们失去恩典。主啊, 我们发现了: 我们的生命?能全然脱离世界, ?能全然追求神的国和神的义, 都是来自于我们不够了解"神的国、神的义…更多
  • 2015-10-04
    亲爱的主啊, 在我们蒙恩的日子里, 常常遇到"灵魂的黑夜"! 我们越蒙恩, 我们为尙未蒙恩的亲人难过的心也越大。"他们何时才能蒙恩?" 我们在祢面前问过多少次? 流过多少的?呢? 每次多蒙恩而面对新的挑战, 并且知道自己能力的不足而求祢赐下恩赐来, 但祢默言不回答的时候, 我们就在紧张、惧怕、无奈中寻找祢。我们蒙恩的生命坚信基督福音的唯一性, 而传扬十字架和悔改顺从之道的时候, 就遇到很多人起来攻…更多
  • 2015-09-27
    亲爱的主啊, 感谢祢! 透过《诗篇41篇》, 祢再一次敎导我们祢所带领义人的道路, 也敎导我们能分辨: 谁是祢所爱的义人, 谁是祢所厌恶的恶人。也感谢祢! 使我们得确据"我们就是祢所爱、祢所?悯的"; 也告诉我们: 祢将许多祢所爱的圣民放在我们的生命联络网里, 并将拯救、医治、牧养他们生命的神圣使命赐给我们的事实。主啊, 我们愿我们的一生能继续走完义人的道路, 我们的生命能成为祢所爱之人的安慰和祝…更多
  • 2015-09-20
    亲爱的主啊, 我们深知: 属祢的圣民在地上日子里, 继续不断地会遇到各种的挑战、考验和问题;因为我们不属于这世界, 也因为我们在这里要被精炼而得永远荣美的生命, 也要活出基督而荣神益人建国。我们虽然知道这事实, 但每当遇到苦难, 仇敌像狮子般的吼叫, 许多人向我们摇头的时候, 我们就忘记祢在我们身上的恩惠, 心里只想起我们的罪孽、软弱和无能, 我们就自卑、自怜、自叹而说, "我的一生为何如此的痛苦…更多
  • 2015-09-13
    亲爱的主啊, 我们盼望更深地认识基督福音的大能, 一生都能靠福音的能力而活! 唯有神的羔羊基督所流的宝血, 全然满足神的慈爱和公义, 完全打破仇敌撒但的头, 使圣民能脱离撒但而归向神。愿我们能在此事实上, 得着永远的身份、关系、归属和一生得胜的秘诀, 而能享受又圣洁又自由的生命生活。福音已叫我们看淸: 从前我们死在过犯罪恶、随从世界、顺服邪灵的光景; 也叫我们看淸: 圣子耶稣为我们代受十字架的刑罚…更多
  • 2015-09-06
    亲爱的主啊, 我们要将我们的生命带到祢面前, 要诊断自己的生命和生活, 要发现需要?新的地方, 求祢帮助我们! 我们知道我们的劳苦重担、无能无力、无效无果, 都来自于有些隐藏在我们生命里的瑕疵而来。在我们生命里, 还有没有容?引进试探或引诱之处? 是否固执、刚硬、不爱受敎? 是否常常自以为是、不够宽容、容??断人? 是否尙未脱离自私的捆锁而不关心、不?恤受苦的人? 是否尙未清楚认识人的需要和福音的…更多
  • 2015-08-30
    亲爱的主啊, 愿我们的眼光、关心、兴趣、行事为人, 都与蒙召的恩相称, 都与我们所信的事实相合。主啊, 我们信你启示给我们的眞理事实, 信得太迟钝了! 求主光照我们, 使我们淸楚看见我们正活在如何的矛盾里, 好使我们开始为恢复正常信心而祷告。我们常常?悯非信徒, 也批评他们的刚硬和不信, 但我们自己也尙未完全脱离他们那种严重的属灵状态。我们说: "我信我的生命生活有主", 但我们常在不寻找主、不顺…更多
  • 2015-08-23
    亲爱的主啊, 我们知道唯有你就是"我们藏身之处"; 我们在你里面才能完全脱离一切都"羞辱、惧怕、缺乏"而能享受全然的自由和圣洁! 你是生养我们、一来遮盖洗净我们一切羞辱的父母, 我们还有什么羞辱需要向你隐藏呢? 你是爱我们、喜悦我们的?人, 我们还怕什么? 谁敢欺负我们呢? 你是时常细心照顾我们、满足我们一切需要的好牧者, 我们还会有什么缺乏呢? 主啊, 这是何等完美的福气! 我们应该在你里面享受…更多
  • 2015-08-16
    主啊, 你的荣耀能力充满在全地, 你的声音在其中发出; 其声音警告审判抵挡你的恶人, 苏醒安慰爱你的子民。你按你心中荣美的意念发出声音, 创造了天地万有和其中一切的活物, 也按心中诚实的旨意发出命令, 天天成就着那永远荣美的善工。当我们都死在过犯罪恶中, 无法听见你的声音而偏行己路的时候, 你将你的?悯和救恩向我们显明, 又将你的话语和圣灵赐给我们, 使我们能听见你的声音看见你的作为。当我们的灵耳…更多