牧师祷告

信息日期(如: 2022-03-06)
  • 2012-12-30
    亲爱的主啊,在这2012年将要告终,进入2013大望之年的时刻,我们要在你面前要安静,数算`检讨我们的日子,要得着明年将要蒙应允的祷告题目。我们知道:在日光之下,凡事都是虚空,唯有在所遇的事上,得着你的美意而遵行的,才是我们岁月的冠冕。主啊,我们要将我们永远的感谢和颂赞献上给你。你对所爱之人的恩典和慈爱,是永远无穷,也是年年增添的。你将你的应许和美意放在我们心里,使我们得着终身的心愿和蓝图,并使我…更多
  • 2012-12-23
    亲爱的主啊,每年当我们过圣诞佳节的时候,我们就思想:你出生在马槽里的谦卑`活出以玛内利神的荣美`医治`坚固人的能力`包容`服事人的温柔`敎导`劝勉人的智慧`斥责污鬼的权柄`代死在十架上的牺牲`胜过死亡的?活`升天掌权建设天国的圣工`透过圣灵仍然同在`保护`引导`供应`恩膏`重用我们的奥秘。我们也知道:你将必带来新天新地,与我们一同进入永远的荣耀里,一同作永远荣耀的新事。哈利路亚!主啊,你在?千年前…更多
  • 2012-12-16
    亲爱的主啊,我们的心灵如?切慕溪水地寻求你的荣面,切慕你的声音。我们的仇敌昼夜控告我们说,我们的软弱`无能叫我们得不着你的喜爱,得不着你的幇助。求你仰起脸来,光照我们,求你开起口来,安慰我们!因为唯有你是我们的满足,是我们的荣耀,叫我们抬起头来的;惟独你的爱慕和称赞,是叫我们的身心灵得能力,叫我们在凡事上能看见你的引导和祝福的。主啊,我们明知:我们能得着你的喜悦`满足`称赞的根基,不由于我们,乃是…更多
  • 2012-12-09
    亲爱的主啊,在这快要结束2012年而要进入2013年的送旧迎新之际,愿我们的祷告在你面前都蒙悦纳!在这些日子里,我们到处看见末日的现象;黑暗遮盖万民,幽暗遮盖大地;敎会失去基督福音的眞光,信徒?与世界分别为圣,许多人离开敎会而寻找别神。然而,我们又看见你在各国各民中兴起当代的挪亚`摩西`伊莱贾`杰里迈亚`保罗,叫他们有力地传扬十字架纯眞的福音,暴露敌基督透过假先知毁坏基督敎会的作为,召聚渴慕以玛内…更多
  • 2012-12-02
    亲爱的主啊,当我们在基督福音里发现:你与我们的永远关系` 你对我们的大爱` 你如何与我们同在` 你生养我们的目的` 你为我们所豫备天上`地上`永远的福分的时候,我们就醒悟过来,并看透了我们何等严重地被魔鬼撒但欺骗。撒但一切的权势和能力,就在于从牠而来昏暗属灵天空`遮盖眞光`蒙蔽人心的烟里,也在于从牠邪恶污秽的口里讲出来的谎话里。眞理的光向人心灵里显明了,牠就失去牠一切的能力而逃跑。你说有光,就有光…更多
  • 2012-11-25
    亲爱的主耶稣,在这末日的末日,到处听到天使吹出七号的声音,我们就知道你迦云降临的时刻非常靠近了。你说了,我必快来;我们也说了,愿你快来!主啊,感谢你,你不但很快再要来,现在就与我们同在,在我们生命里天天成全你所定那永远荣美的善工,并且透过我们的生命和生命的联络网,天天迅速成全末日大收割的工作,叫我们能与你共享你的快乐。愿我们的生命常备着从你而来的恩油并能点灯,在一举一动里都能发出你荣美的光,能照耀…更多
  • 2012-11-18
    亲爱的主啊,感谢你在基督里为我们豫备永远荣美的国度和丰盛的福分。感谢你照你荣耀的形像造我们,并在基督里重生我们,将基督里一切的好处藏在我们的新生命里。感谢你为我们创造这多样`多彩的世界,将你的荣美`慈爱`能力`丰盛向我们显明并叫我们享受。感谢你为我们豫备天上各样属灵的福气,并将眞理和圣灵赐给我们,好叫我们明白你的心意,享受你的权柄和能力,得取永远的基业。感谢你给我们父母兄弟`配偶`儿女`肢体`同事…更多
  • 2012-11-11

    亲爱的主啊,我们称谢你!你在永恒时光里,为所爱所拣选的人所策畵而进行的作为真美好。我们在母胎里尙未有形体,你早已认识了我们,你所定的日子,我们尙未度一日,你已都写在你的册上了。过去我们误认为我们的条件和遭遇的事都是偶然,因此我们只用世界的眼光判断自己,无法脱离无知`内疚`自卑`骄傲`忧愁`惧怕的捆锁。当我们在基督里发现"在你眼光里的我们` 在你心中为我们所怀的蓝图` 在你手中为我们所豫备的福…更多

  • 2012-11-04
    亲爱的主啊,我们因你在我们身上所作的大事永远献上我们的感谢和赞美! 你在我们母腹里创造我们,在基督里重生我们,在世界里精炼我们,在永恒里悦纳我们。原来,你的荣耀`尊贵`权柄`能力`智慧`丰盛从未离开过我们,然而,我们心蒙脂油`眼睛昏迷`耳朶发沉的生命,不懂得活在你的荣耀里,就只为自己靠自己奔跑在这黑暗`虚空`混沌的世界里,不得不来到疲乏`絶望`无奈的尽头。然而,在那里你就等候我们,你的善工终于在我…更多
  • 2012-10-28
    亲爱的主啊,你在基督里所展开的救恩工作,是何等奇妙可畏!你按你荣美的形像塑造我们,将你的生气吹在我们肉身里,用你的福音眞理和圣灵重生我们。你又将永远的应许赐给我们每一个人,世世代代将那丰盛荣耀的救恩大工成全在我们中间,使我们每一个蒙你大爱的圣民都带着独一无二的条件和见证一同建造你永远的国度。你的荣耀`慈爱`权柄`能力正在我们中间,你的作为从未停过,就在你为我们所安排的人际关系里,也在我们每天的生活…更多
  • 2012-10-21
    亲爱的主啊,我们感谢赞美你!这一次让我们再一次看到你赐给我们四大福音化的应许仍然信实的成全。当时代的树不子相聚的时候,我们就看到你那以玛内利的荣耀`权柄`能力`智慧`丰盛`慈爱`圣洁彰显在你所拣选的门徒中间,带领我们每一个人`家庭`团契`敎会都进入另一蒙恩的时间表里。主啊,我们将一切的荣耀`尊贵`颂赞都归给你。我们再一次恳求你:这一次主的门徒们相聚的时候,主赐给我们的以玛内利信息`我们每一个人照着…更多
  • 2012-10-14
    创造天地万物的主啊,你真伟大!你安置我们在万物之上,又叫我们仅比天使微小一点。你又把你的灵吹入我们的生命里面,使我们成为有灵的活人。主啊,你的作为何等奇妙!你将我们从尘土中举起,把我们从万人中分别为圣,成为你的心所爱。你知透我们这必死的生命,在过犯罪恶之中本为可怒之子。你却将你唯一的独生爱子为我们舍在十架上,换取我们生命,加给我们尊贵。你又将圣灵保慧师赐下,藉着祂可以享受与你交通带来的喜乐与甘甜。…更多
  • 2012-10-07
    亲爱的主,你在我们每一位圣徒的身上都有一个极美的计划和蓝图。因着你那永恒不变的爱,你正步步引导你的子民走成圣和得胜的道路。主啊,帮助我们能看见你所看见的也能摸着基督的心叫我们凡事能遵你的美意而行。父啊,谢谢你差派你的爱子耶稣叫衪道成肉身,死而复活的生命不但成全律法也超越律法,因衪谦卑顺服的生命,和舍己的大爱,耶稣基督已为我们立下最美好的榜样,也开创一条全然圣洁智慧,有能力有功效的十架道路。今日为叫…更多
  • 2012-09-30
    亲爱的主,你说「你们要去使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。」(太28:19, 20) 。主啊,你的心意就是让万民都做你的门徒,就是一群可以传讲天国福音,拯救失丧的灵魂,可以医病赶鬼,培养门徒改变世界的一群时代主角。求主帮助我们在真道的信仰上不以信徒为满足,乃愿竭力追求,努力装备,专心跟随主,成为主合用的器皿和时代的门…更多
  • 2012-09-23
    亲爱的主啊,在这末日极其黑暗幽暗的时代,多多兴起活出先知`祭司`君王的圣民。我们眞盼望:你的圣民都能回复你那"能使人脱离死亡`咒诅`地狱而能进入永生`祝福`天国,使人成为神的儿女而能凡事上活出基督,使人回复以玛内利而能成为时代的光和盐"的纯眞福音。我们眞盼望:你的圣民都能听见你为末世七个敎会所代祷的声音,也能听见你的天使吹出来警告末日的号声,而能与世界分别为圣,看重你所看重的,传讲你对这末日宣讲的…更多
  • 2012-09-16
    亲爱的主啊,在这末日的最后一刻,到处看到败坏`灾难`剧变,到处听到从天而来七号声音的时候,愿我们的心灵在基督里仍能保持絶对的平安喜乐,天天一切事奉上都能听见主的称赞,天天多得指望`能力和永远的生命果子。阿们!主啊,我们知道:在这末日每一个圣徒所担任使命实在是重大!从第一个人亚当开始的救恩历史,经过挪亚`亚伯拉罕`以色列`戴维`使徒们和历世历代的前辈圣徒,那接力棒终于来到我们身上将要告终,最后荣美的…更多
  • 2012-09-09
    亲爱的主啊,你说,雅各布是你所爱的,以扫是你所恶的;唯有基督福音才能分辨谁是雅各布`谁是以扫。感谢你,如今我们在基督里已经发现了:我们就是你所爱的雅各布,你的恩惠`慈爱将永远会随着我们。然而,主啊,摩西`保罗为骨肉大有忧愁`心里时常伤痛的忧愁伤痛,今日在我们心灵里。愿我们为尙未蒙你救恩的家人`亲友`敎会会友的代祷迅速蒙你应允。我们看到魔鬼撒但偷偷儿进来敎会,用祈福`戒律`神秘`人为的假道?笼基督敎…更多
  • 2012-09-02
    亲爱的主啊,愿我们的思想`眼光`判断`言行,都能与蒙召的恩相称,都能符合事实,都能合乎你的旨意!我们生命旣然已有永生的父神,有生命的主`保护者`引导者`供应者`赏赐者;我们在管理我们的身心灵`生活`人际`财物`事奉上,应该都按这事实来判断并要行事。主啊,在我们生命里有两种人活着;一个是有充满有罪性`软弱`卑微的生命,另一个是从你而来圣洁`荣耀`尊贵的生命。虽然,很多时候我们的生命是被属肉属世的意念…更多
  • 2012-08-26
    亲爱的主啊,感谢你!我们还在与你为仇状态的时候,你为我们代受审判,代受十架惨酷的刑罚,代受死`埋葬而?活,将你的慈爱向我们大大显明;叫我们这生来 被捆于极其自私`人善人义`以牙换牙的生命,终于明白你那Agape至高的爱了。主啊,我们终于领悟了:为何唯有基督的爱,才能使我们恢复与你永远?变的 父子关系,才能使我们在任何情况里都能享受你那长阔高深的大爱,才能叫我们恢复与人完整的关系,并能?悯`包容`祝…更多
  • 2012-08-19
    亲爱的主啊,你为每一个你所爱的儿女所豫备的福气是永远无限的,每天所赐的福气是够我们所用的,也会照你荣耀的丰富,将必使我们一切所需用的都充足。感谢你,在基督里生了我们,使我们得着你儿女尊贵的新生命;感谢你,在基督里将你长阔高深的大爱向我们大大显明,好叫我们的身心灵都能得医治,并在凡事上能享受你的恩惠和慈爱;感谢你,将永远美好的应许和基业赐给我们,好叫我们得着终身的异象,并叫我们所拥有的条件`关系和时…更多
  • 2012-08-12
    亲爱的主啊,愿我们的一生能享受完整的平安喜乐,也愿我们所享受的平安喜乐能成为更多人的祝福。主啊,我们肉体的贪欲`世界的压迫`律法的控告`撒但的诡计,叫我们不能享受你要给我们的那完整的平安`喜乐。我们的经历告诉我们:我们的决心和努力,不但不能得功效,反而叫我们落到更无奈和灰心的状态。虽然我们知道:唯有在基督里,我们才能溃灭仇敌一切的攻击而能得着完全的得胜;然而,在很多事情和情况里,我们还不能完全享受…更多
  • 2012-08-05
    亲爱的主啊,愿你赐给我们的那永远应许,能成为我们一生的异象`异梦和预言,也能实际成为我们今日的顺从`能力和功效。主啊,我们以前总是不敢接纳你所赐"列国万民因我得福"的应许。然而,当我们眞正明白基督福音和圣灵的大能如何叫我们活过来,如何使我们脱离黑暗进入光明的时候,当我们眞正看见你那长阔高深的大爱如何时刻向我们显明的时候,我们就能相信接纳你赐给我们那伟大的应许,不是离我们遥远的事,也不是难成的事。因…更多
  • 2012-07-29
    亲爱的主啊,你亲自拣选`吸引`重生`重用你圣民的道理,是何等奇妙,何等可畏!我们能听见`明白而信基督福音那世界智慧通达之人无法了解的道理,是因为我们就是你所爱`你亲自所生的儿女。愿我们一生的判断`说话`行事,都在这"蒙你永远大爱的儿女"的根基上面进行,使我们在任何情况里都能发现你长阔高深的大爱继续随着我们,而能抵挡魔鬼一切的诡计,能快跑跟随你,能在凡事上成全你的美意。主啊,在整个圣民以色?和敎会的…更多
  • 2012-07-15
    亲爱的主啊,愿我们的生命`生活都与蒙召的恩相称,而能享受你在基督里赐给我们天上`地上`一切的福份,也能看见你所赐四大福音化的应许迅速成全。生来,我们属灵的问题实在是严重,因而常常学习终久不能明白,自认为明白了却还捆在无知状态,明白了也却没有关注`察验`跟从的心。求主的圣灵光照我们的心灵,使我们认透肉体`世界`邪灵的眞面目,看透离神`抵神`天天受审判那凄惨的光景,不但不被吸引,更要厌恶`怜悯`代祷。…更多