继承摩西、众先知、众使徒跟从主的信仰系统,忠心靠主完成今日属我的使命 (申命记与我-55)《申31:1-30》

日期:2024-09-15
经文:申31:1-30

亲爱的主啊,感谢祢本周以《申31:1-30继承摩西、众先知、众使徒跟从主的信仰系统,忠心靠主完成今日属我的使命的信息敎导恩膏坚固我们我们赞美祢六千年来各按其时,成就美好的基督救恩大工我们每一个圣徒的生命、关系、祷告、生活、事奉和时光就在那里极其丰盛荣耀的工程工作里祢照着祢永远荣美的计划和时间表创造了诸天和万有,也按着祢的形像造我们,并将祢的计划透过我们的生命步步成就到如今祢创造了一切,住在至高之处坐着为王,按祢的心意说话和启示,同时透过天使天军,和祢在天上地上的众圣民,直在成就那荣美的事工祢向祢圣民所揭开的启示,经过挪亚、亚伯拉罕、艾萨克、雅各到摩西,那信心列祖的后裔以色列用祢预备羔羊代赎的血,从埃及拯救出来,并将他们带到西乃山在那里祢将祢与他们同在的实状显现出来,并将祢对圣民的旨意十诫、律法、法度、典章、敎训”教导他们,又将与祢亲交同行的奥秘会幕(圣殿)、献祭、大祭司、安息日和节期启示给他们,使他们的信心在旷野40年经得起考验祢赐给我们的摩西律法,经过主耶稣基督十架福音,也透过我们灵魂的眞信和顺从,才能得成全。 祢藉着摩西不能进去迦南应许之地的事我们启示了律法不能使人得救进天国的事实,唯有藉着预表耶稣的约书亚才能领以色列进迦南应许之地,征服迦南七族三十一王(罪恶) 。这正是启示基督十架宝血代赎的救恩福音,才能领我们进天国,顺从神的义,并能传福音宣敎,祝福列国万民的事实!主耶稣道成肉身、死而复活、宝座掌权,显现了神与我们同在同行的奥秘,并完成了救恩大工;所以圣灵降临在我们身上,也运行在我们的关系、祷告、生活、事奉、时光中,指敎我们,并将智慧能力恩赐赏赐给我们,使我们能与基督一同配搭,同受苦难,共享得胜,同得荣耀主啊,愿我们能更清楚的看透事实实况,也更加的依靠跟从祢阿们!

主啊,当日祢叫约书亚和以色列众圣民刚强壮胆! 因为祢不变地与他们同在,在他们的前头勘探地势,为他们预备当走的道路和当作的事工,并将祢的大能大力彰显他们身上,溃灭了罪恶满盈的七族三十一王,建立慈爱圣洁的以色列国如今仍然在天上坐着为王,同时住在我们每一个圣徒生命里,运行在我们的关系、生活、事奉中, 溃灭魔鬼撒但,“在我们生命内外、并在败坏世界世人中间作一切抵神邪恶汚秽的作为主啊,我们能保护人、祝福人、影响人的争战,不在于在我们身外的事工,乃在于我们溃灭征服自己的罪汚,也在于能保持合乎事实的信心、心志心意!并且我们在凡事上得胜的秘诀,就在于看淸天上亦在我们心灵里坐着为王的主,明白主的旨意,跟从依靠主” 。我们能看见听见主的秘诀,就来自摩西五经、基督福音、整本圣经和圣灵的光照”; “穿戴信心全副军装的系统,并靠圣灵随时多方祷告” 。所以祢特地吩咐他们,“要将这律法书放在耶和华们神的约柜(会幕至圣所的中心之处),昼夜学习、默想、应用而得圣灵的指敎,也要顺从依靠主,又说我今日所吩咐你的话,都要记在心上;也要殷勤敎训你的儿女,无论你坐在家里,行在路上,躺下起来, 你都要谈论; 也要系在手上为记号,戴在额上为经文;又要写在你房屋的门框上,并你的城门上“。祢的神仆摩西,在圣灵的感动下写了一篇极重要的诗歌; 其诗歌的内容包括我们信心的对象()和内容(救恩/不顺从/更新/世界福音化)“ 。祢叫我们昼夜思想而得见听见祢,也跟从依靠祢的带领,并在万民中口唱心和地赞美祢的作为,并以此诗歌保守我们的心怀意念!主啊,愿我们能继续保持爱神爱人、正直淸洁、饥渴慕义 越来越更完美的认识、学习、恢复、活出、见证基督。阿门!

主啊,愿祢指敎我们,使我们明白祢在2024年今日的事工中,,我们每一个圣民所安排独特尊贵的使命! 祢在祢圣言的启示中已经豫告我们,也一成就在以色列和敎会历史中,2024年末日之末的今日,大部分都成就出来了以色列国已经复国; 福音传到地极了;魔鬼撒但那邪恶汚秽的属性和作为充满在全地万民中;祢所豫告多人来往奔跑,知识增长《但12:4》的事也透过网站科技实现在我们中间;撒但招聚全世界的君王和臣宰来抵挡神抵挡基督敎会;世界的总统大敌基督和宗敎统合的首领大假先知也很快要出现,要颁布新世界秩序和法令New World order)《启13章》敎会里的人厌烦纯正的道理,耳朶发痒,就自己的情欲,增添好些师傅,并且掩耳不听眞道,偏向荒渺的言语,甚至与世界众异敎妥协联合的现象也已经出现在我们眼前我们借着祢给我们的预言,深知整个世界和宗敎一同起来,大大攻击凡眞正信从主耶稣基督并铆钉十字架的眞圣徒我们正活在非常重要也非常激烈的争战中然而我们不惧怕,因为祢在至高之处坐着 为王,祢仍然与我们同在,并且将祢带领历史的旨意,在这最后时段里,正通过我们要成就极其重要的圣工。

主啊,感谢祢透过基督十架纯正全备福音向我们显明祢的心肠心意,好使我们成为明白天路历程甘愿进窄门走小路,紧紧跟从主的当代树不子祢何时再来并不重要,重要的我们知道祢今日如何与我们同在,如何在我们生命和关系中引导我们” 。主啊,我们知道祢正在作扬净敎会,炼净圣民,完成大收割的工程我们就是那一群在这世代蒙祢呼召,为祢所托付的灵魂和当代敎会守望祷告,务要传扬全备福音的精兵求主悦纳我们每天为自己并为配偶儿女、家庭恢复、敎会恢复,所呼求的祷告和服事!求主保守我们爱祢、感谢祢、期待祢、顺从祢、赞美祢的心! 求主速速成全祢那在我们中间所展开永远荣美的事工阿们!

, full_html