【主日短片】信徒需要受装备

日期:2021-10-17
经文:
信徒需要受装备

 

我们一来领受的答案和见证,要传递给我们后来的时代。

这是《弗2:7》要将他极丰富的恩典,就是他在基督耶稣里向我们所施的恩慈,显明给后来的世代看。是我们基督徒一天一天的生活了。所以,各位和我真的要操练敬虔的事——要快快装备的。不装备啊,觉得我是没有学问的,我这样的爱主就好了,NO!这样,你绝对不能胜过你的心灵里面常常干扰你的魔鬼撒旦,你的灵魂没有连接到天上,在空中之下的时候,你是很辛苦,你是一直受试探、受控告、受欺骗、被弄瞎的。

所以,你必定要装备!先是为自己而装备的,这是跟世界的什么象牙塔——那些世界的学问,哲学、科学,地位、世界的势力是完全无关的事!就是所有圣民得着真理的人,得到圣灵的人,自己所得着的真理、圣灵,用信心来操练敬虔的事。那你掌握了多少,上帝为你预备婚姻问题话预备的是婚姻问题的人,儿女问题的话遇到的是儿女问题的人。那牧师是全部直接或间接的经历之后,有辅导的能力力量,给人答案的力量,这是很重要的。

我们的生活本身是一边装备、一边活出耶稣基督,24个小时无论得时不得时从家里开始——传扬福音的好处,这个家庭蒙主大大的重用。在别的家庭、别的地区、我们家庭发生的事,公司里面有家庭的人,也得到益处。

节选自20211017日主日信息:利未人在以色旷野行程里的岗位.角色和职任 (民数记与我-4)