【主日短片】应许的重要

日期:2021-06-20
经文:
应许的重要

 

所谓保守教会不能活过来,是因为没有应许!所以,祷告时候没有办法有根有基的。

比如我为我孩子祷告,我有根有基的——我蒙恩之后,主给我怎么样的应许,他是在这样的应许里面长大的,哈利路亚!我的女儿问过我好几次,“爸爸,听起来,全世界永远是只有一个对啊?”我和女儿说:“我的意思,不是这个的意思。”

她就又问:“那你跟某某教会的牧师,世界更新会、保守派有名的牧师们有什么差别?”我马上跟他说:“建殿!——用建殿来24个小时认识圣灵,圣灵充满。主在我身上的基督化为目标,然后家族化、儿女、后代、世世代代……。”所以,在这个过程里面,无论发生什么问题,我的孩子非常坏了,其中12个孩子当中,一个孩子最有问题,最有生病,或是最坏的话,但他是用应许来判断的时候,他是上帝最要祝福的、要恩膏、最要重用的儿女。

我们教会的弟兄姐妹一个一个找我辅导的时候,都听过,但辅导是辅导,但一回头——还是忘记。忘记什么?——应许!这个应许是永约,旧约,新约……是继续不断的得到成就出来的。不要那么灰心,不要那么的失望、不要那么的担心,不要那么的惧怕!我的女儿,厌食症七年的时候,我是在大家面前,其实是向全世界了,向我所有的家族,我公开的宣告,你们看——上帝怎么样的会成就出来!

真的应许很重要,一个的信仰里面,应许真的是很重要的。有应许——才有身份,关系,所属;有应许——你才能凡事上得着天父的旨意的,这个叫圣洁的旨意的。这个身份、关系,所属是借着十字架宝血里面立了血约,在血约——主来给我们应许的。上帝给亚伯拉罕的应许,上帝给使徒们的应许,上帝给每一个圣徒的应许。“如果在基督里面,我们就是亚伯拉罕的后裔,我们是承受亚伯拉罕产业的了……”《加3:29》,

整本圣经要讲的是什么?各位真的要清楚要了解。

节选自2021620日主日信息:与神立了血约的圣徒要活出来神的圣洁是什么 (利未记与我-22)