【主日短片】如何面对瘟疫?

日期:2020-03-29
经文:

如何面对瘟疫?

这些的瘟疫、灾殃,我相信我们弟兄姐妹是不会怕的,因为这是爱我们的阿爸父,祂的计划、祂所许可的事,如果祂不许可这些瘟疫是不会来的。很重要的是阿爸父神的儿女们,在这样特别的情况显现的时候,更是要明白主的计划,我们的眼光、我们的心怀意念,我们的祷告,都要配合坐在宝座上我们阿爸父的旨意、在宝座右边的主耶稣基督的祷告、圣灵说不出叹息的祷告,我们必定要恢复的。

所以,对真正的认识父神、主耶稣基督、圣灵的人来讲,无论怎样的情况都是机会了。我们第一次听到瘟疫来的时候,我们一起所领受的信息,我们献上的四样祷告,我们自己必定要百倍蒙恩膏,我们一来代祷的人这次都蒙恩,然后这个时代未得子民,在痛苦当中、哀痛当中、管教里面,能够归向主。

这个时代的精兵,真的要明白主正在做什么?主什么时候要来?主必定会做最后的大收割工作,也是扬净祂的场,这是主来之前所做的工作,我们不要单单怕这些灾殃、甚至什么都不做只有等主再来。乃是主快要来的时候,我们每个人的生命里面、每个人的家庭里面、每个的地方教会里面、每个地区,都有主很重要的计划,我们快快要得着,来要跟从主。更重要的是,我们跟从主的人,心里得着——我正在与主同行的一个确据!我们一切的能力和力量是从那里来的。

所以,我们继续不断的学习会幕的事、献祭的事,从中我们得着的一个荣耀的使命,主的能力是怎样的借着我们的生命,今天在这样的灾殃和瘟疫当中怎样的显明出来!

节选自2020年3月29日主日信息:明白奉上赎钱的真义,靠其恩典事奉主! (出埃及记与我-54)