【主日短片】祷告如何影响灵界

日期:2018-01-14
经文:

祷告如何影响灵界

各位,传福音事工从头到尾是神的工作,但是,既然神的工作交托给上帝,然后我什么都不管了。不!100%神的工作,100%要透过你的祷告成就的。这两个事情是非常重要的。

各位,我们从家族福音化中常常经历过,特别我的父亲、我的弟弟刚硬的不得了,有一段日子真的侮辱我,叫我惨得哭着。我的父亲,我的妈妈回天家之前也是,因为给妈妈受洗的事情,我跟爸爸吵架之后,爸爸就不吃饭出去,不回家。我带给爸爸那么大的伤心,都是因为这个信仰的问题。

我无论怎么样的热心,甚至在他面前跪下来乞求,他也不改变。除非上帝把人的石心改为肉心,才能够的。但是,上帝的工作是把他所拣选要拯救的人,把那个的关系、那个爱、那个负担放在跟他最亲的骨肉身上,透过他的祷告,因为祷告才能服侍他们,经过好几万次的祷告——这其实只不过是上帝的眼睛里一刹那发生的事,在地上的时间只不过是三十年、五十年。各位一句一句要听得很清楚,如果各位灰心就完蛋了,各位的家族没有办法了。各位,绝对要相信上帝的应许,上帝的权能。他是造你的家族当中刚硬的那位,现在跟他在一起,连他的每一跟头发都数过的,这位上帝,你要认识他。这个工作是他做的,不是你做的。所以你要昼夜祈求。

上个礼拜听了一个见证,教会里面有一个假的执事,他在外面喝酒、卡拉OK,是教会里面比任何人更会假装的。他一到教会,整个脸上的表情全部都改变过来,只是里面没有改过来。然后,“哈利路亚!大家平安,牧师平安!”十分之一奉献、教会的奉献他都不管了,他的太太该奉献的都奉献了。所有的人都认为他是一个很好的教会的执事,但是他完全是一个假的。他的太太昼夜地为他祷告。有一天,上帝给他同样的经历,就是让他听到上帝的声音——你这个人那,叫着他的名字,你不知道你是神的殿,神的灵,我的灵住在你里面吗?他听了后很惊讶——其实我们也听了一万次这样的声音了,然后圣灵感动他之后,他三天悔改。

然后上帝向他另外一个显明。有一次他骑摩托车,白天很晴的天,他走的时候突然整个世界黑,完全的黑下来,上帝把空中第二层天给他看了,完全的黑,然后千千万万的魔鬼,魔鬼撒但如同刚刚孵出来的小鱼——我们去河边的时候,刚刚从卵中孵出来的那样的小鱼一样,我们韩国叫松沙粒,像松沙粒一样的魔鬼。他看到前面有三个孩子,两个孩子生命里面是那个鬼打进去再出来,好像透明人一样,进去出来,进进出出,那两个孩子讲肮脏的话。很明显的,另外一个孩子是蚕茧完全的遮盖他,他就看到那个蚕茧是动的,他从来没有看到过的那么快的回转,所以魔鬼撒但来的时候,啪!喷水,魔鬼撒但根本没有办法进到他的身体里去。他就觉得这个孩子到底是什么特别的孩子?然后大概二三分钟的时间,上帝给他显明他以前赌博、卡拉OK、喝酒、这些肉体的情欲来奔跑的时候,他的光景是怎样的?原来全部都是魔鬼撒但进进出出的。他就突然又恢复到正常,很灿烂的太阳,一样的白天,三个孩子已经走了很远的地方。他很想看看这三个孩子,骑摩托车大概100米前停在那里,然后看三个孩子过来,两个孩子跟那一个孩子,他们是同班同学,完全不一样。他看见那一个孩子的脸真的好像是一个天使,但是他是有残废的,好像有些蹩脚这样的,所以因他的缘故,可能他的爸爸妈妈非常的蒙恩了,为他天天祷告的。所以得了父母的祷告的孩子如同蚕茧一样的,完全的遮住他。

圣经有没有这个根据?但以理的三个朋友,彼得、保罗在监狱里所经历过的事。诗篇27篇,我的仇敌要吃我的肉,前面过来的时候就是绊跌扑倒,对不对?诗篇91篇,千人扑倒在你的旁边,万人扑倒在你右边,就是这样的灾殃却不得临近你,有没有?住在至高者隐秘处的,是必定怎么样的?在全能者的荫下会得到帮助的。代祷、祷告的能力各位要明白,所以从那时候开始,那个弟兄成为祷告王。

每个圣徒的祷告,成了一个光的剑一样上来,但是大部分圣徒的祷告呢,上来,嘣,被消灭了。上来一点,大概100公里,嘣,被消灭了,就是这样的。然后留意听他们的祷告是重言的、反复的;自己也没有信心的;然后只有叹息而已;圣徒的叹息也是变成光剑上去,但是,很快就被消灭掉的。这样圣徒的祷告是一年前我为什么祷告,现在我为什么祷告,不知道了,不记得了,有这样的祷告。

有一种祷告来的时候,在第二层天空那里,很多的魔鬼拿着剑把圣徒祷告的那个光剑碰开、打掉,然后那边是很厚厚的墙;有些人的祷告是不能穿破,所以在那里就不见了,没有办法达到宝座那里的。

但是有些人的祷告,就是那个光剑上来的时候,魔鬼撒但就跑掉了,所以非常容易的会穿破而达到宝座那里去。

圣经有没有这个根据?我们每次听这样的见证的时候,用圣经的证据来要确认的。《启示录》第8章3-5节,《但以理书》第10章,但以理一祷告,他穿破那个空中的祷告,所以你的言语,你的口里出来的同时,上帝已经应允了,但是这个来的时候呢,有魔鬼撒但的阻挡21天,有时我们为我们的家族祷告30年,是需要的。各位,这些奥秘都明白之后,有祷告的人是会不一样的。但是各位穿破空中的祷告,你自己会知道的,因为我祷告的同时主马上显明,就是那种的祷告了。我们祷告的同时以马内利的主与我同在,住在宝座右边为我代祷的内容,换句话说圣灵的指教,换句话说也是我们的父上帝的纯全、善良、可喜悦的旨意,我们明白过来了,那是已经穿破的,也靠信心来祷告的。像那个寡妇一样怨恨地这样的祷告,穿破了。有几种穿破的祷告是我在圣经里面,自己听了这些见证之后,自己揣摩,圣经里面找找看,然后我自己祷告当中经历的,一祷告就通了。

各位,这一些祷告的奥秘要明白,才能够喜欢祷告。如果上帝给我十个小时不做别的事情的时候,我绝对是十个小时祷告。我是跟主交通是最享受的,那时候秘密也写出来,会在全部的信息里出来的。

各位,传福音工作实在完全是神的工作,但也是透过我们的祷告成就的工作了。

节选自2018年1月14日信息: 《享受天国,传扬天国福音》(天国和地狱-5)