活出神的话显出神的大能

teaser

主何时立你为祂的传道人? (活出神的话, 显出神的大能-11)

2017.04.30   主何时立你为祂的传道人?    (活出神的话,显出神的大能-11)

亲爱的主啊,感谢你!再一次提醒我们:在我们身上有你那么重要的呼召和使命!对的,主啊!我们的蒙召,与众使徒和众先知的蒙召,是一样的;因为你呼召的证据,不在于"呼召的方法",乃在于"托付的信息"。你托付给使徒和先知的基督福音信息,经过以色列和基督敎会救恩历史的考验,已都整理并统一起来,如今都来到我们身上了。虽然,时代改变,但你是昔日、今日、直到永远都一样的;你仍然说话,呼召你的圣民;以福音真理和圣灵重生他们,住在他们里面,同时医治、恩膏、重用他们。主啊,何等重要的信息和奥秘在我们生命里!唯有我们所拥有的这信息,才能叫人的眼睛得开,从黑暗中归向光明,从撒但权下归向神;叫人因信基督,永远脱离罪和死的律,活在圣灵里,和圣民同得永远的基业。主啊,我们永远会记得:你的话语临到我们心灵的那时刻,在我们生命里发生那奇妙的事。你的话语重生了我们永远的生命,祝福了我们永远的未来,就改变了我们的一切。主啊,这么重要的信息和见证,在我们生命里,并且万民都因不认识这信息而困苦在黑暗、罪恶和咒诅里,我们怎能推诿你那神圣的呼召和赐给我们的使命呢?

 

teaser

神的话是活种;在信从人的生命里必发旺 (活出神的话, 显出神的大能-10)

2017.04.23 (活出神的话, 显出神的大能-10)

 

神的话是活种,在信从人的生命里必发旺

 

    我们所蒙受最大的福气,乃是“神跟我们说话!”神已将整个空间和时间的实况,和他与我们的父子关系和他对我们的心意都告诉我们了。既然,我们知道凡从神口里出来的话语,是一点一划也没有废掉地都要成全,也知道若我们的心意、言语、祷告合乎神的话,我们就必看到都得蒙成全。主给我们应许说:“你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的、祈求就给你们成就《约15:7》。”我们要珍惜这极其宝贝的福气,叫我们的生命、心怀意念、眼光,比任何事情更先要恢复“神的话”之后,要走上“合乎事实,蒙神悦纳,将必要得成全”的天路历程。

 

teaser

神的话能医治你一切的疾病 (活出神的话, 显出神的大能-9)

2017.04.09 (活出神的话, 显出神的大能-9)

神的话能医治你一切的疾病

    神与我们同在,爱我们,带着永远的计划继续带领我们,并将各样美善的恩赐和全备的赏赐赐给我们《雅1:17》。按神的旨意负役神伺候我们的天使天军《来1:14》,也从未停止那为我们的工作《太18:10》。我们神儿女,是永远拥有着最成功最确实的条件《弗1:17-23》;应该天天享受这成功,也要将这成功分给人,叫多人也参与这永远的成功里。然而,我们不能享受那么蒙恩的生活,是因为我们看不见;并且,我们的所以看不见,是因为我们生命里还有些尚未得医治的疾病、尚未得洁净的污垢、尚未挪开的帕子。

teaser

神的话叫人得享全备的福气 (活出神的话, 显出神的大能-8)

2017.04.02  神的话叫人得享全备的福气   (活出神的话,显出神的大能-8)

亲爱的阿爸父神,我们感谢你!你在基督里,藉着福音真理和圣灵重生了我们,使我们成为你永远蒙爱的儿女,能永远与你同在,也能与你共享永远的福乐。你在基督里已赐给我们天上地上永远全备的福气;也将独一无二尊贵的条件、关系、使命和恩赐赐给你每一个儿女,使我们在地上的日子里,能得着圣洁、无有瑕疵、基督荣美的生命,并能得着永远的冠冕和基业。为此,你每天将新的学习、使命、恩赐、赏赐加在我们身上。父啊,你向我们每一个人的恩惠和慈爱是何等长阔高深!但愿我们一生的标竿、关心和行事为人,都能与蒙召蒙爱的恩相称。阿们!

teaser

“恢复神的话与赶鬼"的相关关系 (活出神的话, 显出神的大能-7)

2017.03.26  "恢复神的话与赶鬼"的相关关系 (活出神的话,显出神的大能-7)

主耶和华,我们的阿爸父神啊,你的名在全地上何其美!你将你的荣耀彰显于天,将能力彰显于地,将慈爱彰显于我们!你所造所照顾的万物传扬你的智慧,你所带领所走过来的时光述说你的经论,我们在其中赞美你的名!我们感谢你,因为你将你永远荣美的计划都告诉了我们,并将为我们所怀的意念也都告诉了我们。阿爸父啊,这是何等大的恩典,是何等大的福气!

父啊,我们就是你圣洁的子民,是你君尊的祭司!你在耶稣基督里重生了我们,也将完全的圣洁和自由赐给我们,并将使人与你和好的神圣职份托付我们,以福音和圣灵恩膏了我们。主啊,既然那么荣耀的呼召和使命在我们身上,愿我们的生命、关心和意念 都能与那蒙召的恩相称。我们要全然恢复你的圣洁,若不圣洁,我们就无法攻破魔鬼的把柄;我们要享受在基督里的自由,若不自由我们就无法胜过那恶者的控告;因而我们的生命、祷告、言语都不能发出你的权能。

teaser

神的话在信的人身上显出的能力 (活出神的话, 显出神的大能-6)

2017.03.19 (活出神的话, 显出神的大能-6)

神的话在信的人身上显出的能力

    神的话是活的,是有创造能力的,是有运动力的,是必要得成全的。“你寻找我,我就给你寻见! 你跟从我,我就引导你,赐福与你!你祷告,我就给你!”这些话,不是知识论,乃是活的,是显出能力的;是人则不能讲的,是唯有神自己才能讲的;神的话的内容本身,就证明那是神的话。人遇到些疾病或问题,不是别的问题,乃是不信不顺从“必得成全”的神的话的问题。人与神的话隔绝的同时,就失去圣灵,也就失去生命,同时也被说谎的灵捆绑,不得已要活在虚假、虚空、虚妄里,然后要进到永远的刑罚里。

teaser

要过预​​言和应许蒙得成全的一生 (活出神的话, 显出神的大能-5)

2017.03.12 要过预言和应许蒙得成全的一生 (活出神的话,显出神的大能-5)

亲爱的主啊,你是阿拉法,是俄梅戛,你是初也是终;是昔在今在以后永在的全能神。我们要永远敬拜赞美你,也要存欢喜的心事奉你!太初,你为你自己和你子民所怀那永远的计划和蓝图是何等的荣美,何等的精彩!你按所怀的心意说了,借此,造了天地万有万人;你定了地上的救恩历史,并豫告你在基督里要成就那极其荣美的事,按所定的时间表步步成就到如今也都快要成全了。从亚当以来,你所爱所生的子民按你所定的时间表一个个来到这世界,在基督里得重生得成圣的永生生命,时候到了都归到你那里,现在正与你共享天上福乐的同时,也等侯那最后吹号的时刻。主啊,每当我们被你的灵充满的时候,我们的灵眼能看见从各国各族各民中蒙你召聚千千万万的圣徒,欢欣敬拜你的光景;灵耳能听见他们彼此分享蒙恩的见证,并与我们主耶稣基督一同为我们在地上争战的圣民代祷的声音。主啊,你的作为何等美哉!善哉!义哉!

teaser

如何叫我的生命生活合乎两个世界的实况 (活出神的话, 显出神的大能-4/2)

2017.03.05    如何叫我的生命生活合乎兩个世界的实况?    (活出神的话,显出神的大能-4/2)

亲爱的主啊,愿你为我们所怀的意念和袮口里出来的话语,都能实现在我们的灵魂体、人际和生活事奉里。愿你的话语和圣灵所显明的能力能 在我们的意念、作为和言语上毫无折扣地的显现出来。主啊,我们对你的话信得很迟钝,因此不但"常常学习终久不能明白",甚至因误解而进到更不好的情况里。我们的信心因不合乎你带领整个世界的实况,也显不出你那不变的大能。万物都是藉着你的话造成的,并按你的话运行,所以看得见,看不见整个宇宙都在你的话中运作,也诉说你话语那又活泼又有功效的能力。因此,当我们的意念、作为和言语都合乎你话语的时候,就必成全并彰显你的大能了。反之,当我们的祷告、生活、事奉之所以没有能力也得不到功效,都是由于"不合乎你的话语"的原因了。

teaser
teaser

主要如何活在我和人之间?(活出神的话,显出神的大能-3)

2017.02.19 (活出神的话, 显出神的大能-3)

主如何活在我与人之间?

    神活在我们中间,继续做事,说话,成全他永远美好的计划。神将其奥秘透过圣经都告诉我们了。神最关注的,乃在于:我们每一个人恢复与神与人永远的关系,并且继续发展。我们正活在关系里,我们的幸福和永远的日子,都被决定于“关系”恢复的程度;并且,我们一生的学习和使命也都在这关系上。我们学习圣经的目标,必要放在恢复“活在我与人之间”的神;我们要我自己先活出神来,而要祝福神为我安排的家人、肢体和亲友并一生所遇见的人。并且,要得“我的祷告、判断、做事、言语,都是神的显明”的确据,而要祷告、做事、说话都要显出神的权能和功效来,同时也要保守、祝福人。