【主日短片】圣灵充满时,会得到异象

日期:2021-01-10
经文:

圣灵充满时,会得到异象

我们圣灵充满的时候,会得着异象!

换句话说是另外一个的呼召,我们蒙神这样的呼召,我们蒙恩得救、重生今天成为神的儿女。但是,各位知道,我也知道,在教会里面很多人根本没有异象、没有异梦。

我的一生也是,到现在一半时间是没有异象的,只是乖乖地来教会、有十分之一的奉献、侍奉、祷告、聚会、传福音,但是没有异象!

各位,主给我们的应许是怎么样的应许?主给我们的属天的全备的福气是何等的大!但是因为人的眼睛有一点弄瞎了——人的心灵有点肮脏、有点污秽的东西是一直干扰他,把他的关心、兴趣带到别的地方去。然后,在那里犯罪之后,又哀痛、哀哼,直到悔改得洁净之前,这是一个反复的过程,浪费我们宝贵的时间。

没有异象的人很可怜!但《使徒行传》2章、《约珥书》2章很清楚的告诉我们,圣灵充满的时候,这个异象会来。

百基拉、亚居拉也是,姐妹是希伯来人,弟兄是希腊人,他们是虔诚信主的,遇到保罗,他们明白了耶稣基督十架纯正全备福音的同时,他们是另外一个圣灵充满,另外一个异象来的同时,他们的门路是向全世界打开,亚细亚所有教会都感谢他们,《罗马书》16章,连罗马他的家也有教会,无论到哪里去,他们是蒙主大大的重用。

阿波罗的事情是大家都知道的,阿波罗牧师在以弗所遇到百基拉、亚居拉,一个晚上在一起,阿波罗身上发生的事,我们当中有些弟兄姐妹身上一样的事情都会发生。我相信他那一天不能睡觉了,阿波罗是圣经博士,圣经全部一脉贯通的明白时,这个的宝贵——就是福音的光,就是我兴起、发光的话,我的众子、众女被怀抱回来,大海丰盛的货物归来,各国的君王来找我们,这是一个异象!

保罗也是圣经博士,年轻的法利赛人拉比。他在大马色路上,他遇到耶稣基督之后,他另外一个的蒙召,以前是拉比了,另一个的蒙召是他成为外邦人的使徒。

各位,现在所听见、也相信了福音信息,信息所带来的圣灵的能力足够!

尤其是在末日的百姓,2021年的百姓,若没有异象的话,你必定是身体里面的疾病、心灵里面的疾病、关系里面的疾病,为孩子们的担心……都不能解决的。

我们是要超时空的圣灵运行在我们的生命里面,主已经给我们了,这个必定要得着的。

今天主与我们同在,圣灵感动我们,在今天崇拜当中,有的人是还不认识神,还不认识圣灵,还不认识圣灵赐给你的那个异象、异梦、预言,那个圣灵的浇灌和圣灵的充满。

如果今天你是蒙恩的人的话,你是得了完整的圣灵的人的话,你再回头看看都有主的呼召!那个呼召来的时候,你的生命异象一下子改变了。现在还是为了吃喝在哪里?在哪里休息,在哪里玩……这样生活的话,各位你是谁啊?你所爱的人会蒙恩吗?神所交托给你的那些宝贵的生命,还没有在撒但的捆绑里面得释放的。

所以,我们的生命圣洁、得着异象,开始祷告的话是不一样!我们的人生、这么短暂的人生会进入另外一个时间表里面,像百基拉、亚居拉、像吕底亚、像耶孙,就像阿波罗一样的。这个是在蒙恩的日子里面有一天会发生的,盼望到现在还没有异象的人,在今天这个崇拜里面能够得着!

要不然你的日子是什么?你是谁啊?你不是尊贵的神的儿女吗?这个时代的君尊的祭司吗?基督的身体吗?圣灵活在你里面吗?我们不可以像那些只为了吃喝、为了睡觉而活的那些人一样。我们是不可以这样生活的,我们是尊贵的,永远不死的、永远活的。

但是人是永远不死的,人的尊贵在这里,一个是被提、被带走,一个是被撇弃。人的生命真的是这么重要,人是有永生的!

所以,你在哪一个的事情上要把整个的关心、能力、力量、财物,全部要投入来得取永远的祝福?乃是从天上来的祝福,上帝的命令吩咐,来祝福我们所爱的人,这样的人才是有智慧、有聪明的人!

节选自2021年1月10日主日信息:如何保持圣灵充满 (新年信息-2)