创世记和今日的我

日期:2012-07-08
经文:创 1:1-3, 创 26-28, 创 3:1-7, 创 15, 创 21, 创 6:1-9, 创 12:1-3
亲爱的主啊,你用你的话所造的宇宙万物,都正在发出你的声音,显出你的作为。你的话,是活泼的,是有功效的;一点一划也都?能废掉,正在天天凡事上都成就,将必都要成全。感谢你!你按你永远的美意造我们,在基督里重生了我们,将圣灵赐给我们,也将关乎我们和我们后裔的永远应许和你在凡事里的美意都告诉了我们,好叫我们在凡事上听见你的声音,好叫我们能享受顺从神所带来一切的福份。主啊,我们知道曾经活在埃布尔`以?`挪亚`埃布尔?罕`艾萨克`雅各布`约瑟生命生活里的基督,今日仍然活在信基督的我们圣徒生命生活里。因此我们深信:我们就是今日的"万福之源",今日我们所拥有的条件就是基督尊贵的条件,只要我们愿意作到"察验`确信`跟从`依靠`交托的顺从",今日就能享受以玛内利一切的福气,将必得着古代蒙恩圣徒和他们的后裔所得过的一切福份。主啊,将那信从你美意的奥秘多多向我们显明,好叫我们像古代圣贤,今日在凡事上能享受顺从所带来完美的福气,也能成为家庭`地区`?邦万民的祝福。阿们! ** 本周祷告题目(2012.07.08~) 1) 创世记的主要内容和精意: 我已明白了: 神藉着"四大事件和四大人物"向我们强调的内容么? 我将其内容都能确认在整个人类?史和以色?`敎会的?史`和我个人?史里么? 我的生命和生活, 是在其眞理(事实)上面被建造的么? 2) "神说.."(神的话)与人的问题和恢复: 我已明白了: "信耶稣基督, 就是活出神透过基督所显明的美意"的意思么? 我有否经历过: 当我眞信我所想`所讲`所作的就是基督所指示的时候, 基督的荣耀`权柄和能力在我的言行里大大彰显出来? 3) 创世记与今日的我/我们: 我已明白了: "整本圣经是讲一个人(耶稣基督和我/我们)"的意思么? 我眞信: 因活在我里面的基督, 我已成了"万福之源"的事实么? 我眞信曾经埃布尔`以?`挪亚`埃布尔?罕所经历的`所得着的, 在我的一生和后代里都能得着的么? 为了得着他们所得的, 我也今日在凡事上, 以"察验`确信`跟从`依靠`交托的顺从"为中心生活么?, bls_filter