活在生命圣灵的律里, 就凡事都能得胜 (如何恢复属灵的权柄-3)

日期:2016-02-28
经文:罗 8:1-2,罗 8:9-18,罗 8:26-39
亲爱的主啊, 我们已经与基督一同?活, 一同坐在天上, 永远属天、属你的圣民; 我们一切的好处都不在你以外! 感谢袮, 透过基督的赎罪祭, 使我们永远脱离罪和死的?, 也使我们活在生命圣灵的?里了。在基督里我们发现原来我们是你所爱永远的儿女, 袮赐给我们儿女的灵, 叫我们与基督同作后嗣, 同得永远的基业。虽然我们暂时在肉身, 也在这世界里叹息, 并且为要与基督同得荣耀,常常与基督同受苦难。 然而, 你的圣灵时常与我们同在,总是托住我们的软弱并不住的保守、指敎、帮助、成全我们。主啊, 你若帮助我们, 谁能抵挡我们呢? 谁能控告你所拣选,你称为义的人呢? 因爱我们为我们死而?活的耶稣基督, 袮正在宝座的右边为我们祈求, 也住在我们的生命生活和联络网里继续展开救恩大工, 打破仇敌魔鬼撒但的势力, 拯救、医治、恩膏、成全我们, 我们怎能在所遇一切的情况里还?能发现神的大爱呢? 主啊, 我们深知活在罪和死的?之下的世人, 絶无法胜过我们这活在生命圣灵的?里的圣民。我们在地上的日子里所遇到的一切不安、惧怕、忧虑, 都是从不靠圣灵、不明白主的旨意而来的。我们在地上若失去了你的光照和帮助, 在仇敌四面环绕的困境里, 我们就变成最可怜的人了。主啊,但愿我们时时刻刻能靠着从你而来的权柄、智慧、能力,在凡事上与你同享得胜有余的生命和生活! 我们怎能更完整地掌握活在生命圣灵里的奥秘呢? 主啊, 我们知道那就是我们一生要认眞学习最重要的功课。求你多多指敎我们。阿们!, bls_filter