【主日短片】若没有恢复神的目的,我的信仰生活都是错的

日期:2023-07-30
经文:

若没有恢复神的目的,我的信仰生活都是错的

 

为什么上帝把我们从这个世界里面用耶稣基督的宝血,祂自己的宝血——来拯救我们出来?在红海那里要洗我们?把我们带到西奈山——在那里上帝同在的荣耀显给我们看,你不要忘记我与你同在你无论到里去,我与你同在我必定帮助你,必定供应你一切的需要借着你地上的一生,我要祝福你永远的时光,要祝福你所爱的后代!”

我们的神为什么把我们从埃及从法老撒旦的手下——打破牠的头,用祂的宝血拯救出来,为什么要把我们带到迦南地?

各位生命的目标要清楚各位现在的时间里面的实况是怎么样?天上有上帝的宝座,《启示录》第4-5章,千千万万的天使天军,以四个活物为代表的天使的工作,24位长老12个支派12个使徒——也跟他们的信心的千千万万的圣徒,天上赞美上帝,也每一个人独特见证。然后,天使上去下来……《启示录》第8章带着金香炉——各位的祷告,各位今天的崇拜,我今天的祷告……她带着回去献给上帝,上帝应允用那个火炭她带来、她倒下来——这是我们的祷告所带来的家庭改变你所爱的你的家人改变,你来的后代也改变的。天上也改变空中也改变地上也改变你的灵魂体也改变,你所遇到的事情也改变……。这个是实况,现在的实况

我们为什么要出埃及为什么我们出埃及、出世界来得到圣灵呢?乃是叫我们看到世上不能看到的——那个的实况照着圣灵的引导圣灵的指教……,我们要顺从,我们要凡事上得胜,是信仰生活的目的了。

下各位看的话会知道——以色列人很快会跌倒。

我是看到了,我是一辈子在教会里生活的,教会的软弱点痛苦点都发现的人,我自己的软弱都发现的人。教会里面的人大部分是要解决自己的问题而得到平安无事——才来教会的,这样的人很多。当然,问题是要得到解决,主也会帮助我们解决,有问题的时候当然是要呼求——没有错。你有身体的疾病你有心灵上的疾病,你人际关系上的疾病——你的夫妻问题,儿女问题,或儿女天天想着要自杀……,有自杀倾向,各样的情况的话,你要来到主的面前祷告,这是没有错的。但是,你祷告的目的不在这里,不应该在这里有的人是多得自己在地上要多得的……而来教会的

我刚刚讲的实况——实况是这样的,天上耶稣基督空中千千万万的魔鬼撒旦这样的欺骗压迫欺骗你的家人,也压迫你控告你——昼夜控告你。但你的祷告若永远是主啊,解决我肉体的疾病……,解决我孩子的问题……,解决我事业上的问题……”主啊,这番事业祢能够为我开门,能够成功……”“主啊,在地上的日子能够叫我快乐快乐……不是给我这样的恩典吗?叫我享受,苦难不要……不要……”

么,你是信什么的?信耶稣基督十字架的人——应该跟耶稣基督同受苦难同得荣耀

所以,有这样状态的人,主是不得已管教的……他——这样的人是遇到各样的矛盾的时候他们讲说主在哪里?主真的爱我吗?主有能力可以医治我的癌症吗?主有能力会改变我刚硬的丈夫吗?却没有相信主的全知全在全能……,没有相信主的爱——这个叫试探神

以色列人在旷野当中利非订玛撒这个地方——试探神,有这样信仰生活的人……这个时代实在是很多

各位,要跟耶稣基督一同祷告的耶路撒冷啊,耶路撒冷啊……”,不要只想你的工作是有保障的,你得到的财物是安全,你一辈子生活是没问题,那你天上的呢?你灵魂的光景呢?你的灵魂体、会幕、圣殿,院子……,圣所,至圣所——天上的,灵界,跟看得见的职业,看得见的家人,你的亲友,你的肢体,你的健康……,都是一个材料一个工具,都是为了得着天上的,在那里有属天的永远的。

节选自2023年730主日信息 神领我们出埃及进迦南地的目的(申命记与我-14)