【主日短片】不再过虚假生活,我们从神来的条件就是神之荣耀,乃是最好的!

日期:2023-12-31
经文:
不再过假生活,我们从神来的条件就是神之荣耀,乃是最好的

 

圣经里面好几个地方提出来,这愚昧的人啊!”,我们的主是——“唉”这样的叹息来讲的。

《路12:19-21》然后对我的灵魂说:灵魂哪,你有许多财物积存,可作多年的费用,只管安安逸逸地吃喝快乐吧!’神却对他说:‘无知的人哪,今夜必要你的灵魂,你所预备的要归谁呢?’归给谁,或叫谁因这斗争呢?要得取你所留下来的。凡为自己积财,在神面前却不富足的,也是这样。在地上为自己积攒了很多钱财,但跟上帝的富足是一个关系也没有

《雅各书》第4章讲到很多非常重要的这些话。你们得不着,他们祷告也不蒙应允。各位,世界的人没有得着真理,不知道这个事实实况的人,他们是愚昧他们是无知……他们是没有办法,他们就是这样了。但是,听了这个真理的人,还带着虚假的自我——不是神的儿子不是上帝的皇太子,不是上帝的公主不是上帝的后嗣不是带着君尊的祭司来生活,乃是带着自己虚假的自我观来生活的人,是何等的可怜啊!他们追求……各位要知道,其实神的儿女不是你追求而能多得的。

这句话很重要,我曾经讲过好几次,就是说神的儿呢?不是你多追求,你的眼光里面看到好的别人的条件,别人的成功。乃是你拥有的条件,从上帝得着的条件——本身是最大的福气最大的荣耀最大的成功。不管你是寡妇,或婚姻失败的或你从小是在很贫穷的家庭里长大的,那个条件本身——是神的荣耀,哈利路亚!比富有的,贫穷的荣耀更多。我们主耶稣比平安的日子,被钉十字架的时候,祂说:“人子得荣耀的时候到了。”那是最大的荣耀了。祂为什么得了那个条件?为了荣耀上帝,为了安慰神的圣民。

所以,我再讲一次,并不是圣徒追求世界的人得着的——有些肢体们得着的,你羡慕他的外貌,羡慕他的财物,羡慕他的成功……来追求那个的话,是叫你越来越变坏的,不像神的儿女不像神的公主不像神的后嗣的。神的儿女的成功在哪里?——已经有了!上帝给你的条件里面,得着从天上来的圣灵的感动。你得着这个条件的——神的旨意是什么?来一步一步顺从的时候,上帝的荣耀上帝的喜乐上帝的仁爱上帝的和平上帝的能力上帝的信实上帝的丰富……借着你的条件里面显出来。哈利路亚!

这个送旧迎新的时候,各位要真的得着智慧的人,聪明的人。如果上帝爱你——上帝赐福你,上帝帮助你……,你还怕什么?你怕贫穷吗?你怕不够吃吗?你怕不体面吗?你怕什么怕生病吗?怕死吗?无论在身体里面或者离开身体在外面,我们是要多得了主的喜悦而活有这个的目的得着的时候,那里面有赏赐——或善或恶,必定受报的这句话的意思是这个的意思。

节选自2023年1231日在神所造所管理的时空里数算我的日子(送旧迎新主日)