【主日短片】我们是今日的真先知

日期:2023-10-22
经文:
是今日的真先知

 

借着《申命记》第13章我们必定要抓住的信息是——各位和我就是今日的真先知。其实,我们得着的预言是最真实的,我们所得着的应许是最真实的,相信应许的人是会看见异象的看见异象的人是昼夜做异梦的,口里讲出很多关于我所爱的上帝所爱的,也跟从上帝的人未来。

我们辅导的时候,很重要的基础在哪里?基础在这里了。有人是八福人——饥渴慕义,追求上帝,也喜爱与主交通,也顺从主的人,你看到他的时候,为他辅导,他所遇到的问题当中,你辅导他的时候,圣灵怎么样感动你?充满了一个盼望,想安慰他的心,对不对?

所以,我们就是真先知我们才拥有真正的预言,真的会讲出预言的

各位千万不要看轻你所得着的——圣经66本其中摩西五经,四福音以此为中心来认识整本圣经,特别上帝的应许。亚伯拉罕,以撒,雅各,约瑟所得着的也得到成就的应许大卫所得着的应许我必定成为基督的身体成长到基督长成的身量,这是应许。上帝必定与我同在我祈求上帝给我垂听这是应许。然后,四大福音化,我所爱的人——都一个一个在我的保护祝福当中,所有的家人儿女后裔,上帝必定造成各样的事情来呼召他们——应许

我是很清楚的看到这个应许,不但相信应许成为我的异象异梦了,我是天天晚上做异梦的。白天祷告当中,也是做异梦的。口里讲出很多的预言,在各位面前讲出这个预言23年了,我是各位面前的见证者。不是空话不是理论——乃实际的关于我的健康我的关系当中,我家庭的事,我养育儿女的事……我一切的事上,我是怎么样的寻找主跟从主,是各位看过的。

所以,我们一起来跟从主——专靠主专从主专爱主虽然不完全,但定了标竿就像保罗一样的——忘记背后努力面前,着标竿要直跑的。天天死,或者得着基督复活的能力为了这样,我们是要来这样生活的,要不然我们是拜偶像的了。

所以,《提后3:14》但你所学习的、所确信的,要存在心里……

《雅1:8-9》心怀二意的人,在他一切所行的路上都没有定见。这样的人不要想从主那里得什么。

神的话语告诉我们,这个时代是非常危险的时代。《提摩太后书》第3章,将来必有危险的日子临到,我们已经看到了

提摩太啊,但你是从小认识圣经的,提后3:14》但你所学习的、所确信的,要存在心里,因为你知道是跟谁学的。叫你得救的叫你成圣的,得医治的,叫你行出神的善事来的神的道——乃是活的所以,我们必定要相信。

我再讲一次,在摩西五经跟四福音讲的耶稣基督的基础上要深根建造——建殿之后,认识所有圣经的话语——快读精读,研究圣经,然后应用,然后确认……后你要认识圣灵。

你要认识圣灵,要不然你对圣灵的认识是很模糊的。然后建立圣殿,认识圣灵之后,在地上的日子里,凡事上你是要经得起考验的——每天察验顺从然后检讨,然后经得起考验那你所得着的信息是活的了。活的——又活泼又有功效的神的话语,在这个基础上——你自己灵魂的祷告生活侍奉上,人际关系上你遇到的灰心遇到的着急遇到的那个矛盾当中,你是学习耶稣基督的样式,耶稣基督的十字架来得胜的——圣灵的能力显现出来。你必定要认识属肉体的事顺着圣灵而行的时候,圣灵的事——仁爱喜乐和平,忍耐恩慈良善,信实温柔节制……,必定要认识圣灵。哈利路亚!

各位,这样的时候,你的口里不是假先知出来的话语——乃是真先知口里出来的话语。你祷告当中说出来的——主必成就。因原来是主给的,原来是主透过你的心怀意念你的口来说话的。那实在是有功效的

节选自20231022主日信息  混乱真道的假先知、作的, 都除掉(申命记与我-22