【主日短片】神的话不是要努力遵守,乃是要活出来

日期:2023-08-13
经文:
神的话不是要努力遵守,乃是要活出来

 

有很多人是努力要顺从要遵行神的话这样信仰是不对的。

各位要好好的听,神的话不是你遵行的神的话是你要活出来的

正确的来说——是以神的话来看万物的,以神的话来得了神的灵的感动来判断一切的,以神的话得到的感动说话的,一点也不要疑惑。心怀二意的人,常常半信半疑的人,他们是得不着什么的,他们是发不出什么祷告的功能的。

如果你对身体有点担心的话,你要说出神的话如果你身体有什么问题的话,你说出神的话,不是遵行神的话,不要努力相信神的话。

你能够恢复神的话,活出神的话的程度,你自动的讲出命令一切给我疑惑,给我担心,给我不信带给我病魔的魔鬼撒旦一切的作为,我现在奉主耶稣基督的名斥责命令你即时离开,被赶到我的主的审判台前,那也可以说是无底坑了。然后,从担心疾病的控告里面会得释放的。

我再跟各位说,当然我们要努力遵行神的话,但真正信仰生活的人,活的信仰的人——只有活出神的话的说出神的话的。

所以,《申命记》第1章开始是一直强调什么?最多强调什么?“把我的话刻印在放在你的心里

你要系在手中为记号——是作为。戴在额上——是你的思想,你的判断,你的决定,你的说话。戴在额上为经文,无论躺下——晚上,夜晚,或是起来——白天,你无论在家里坐着,或是路上行走的,或是城门进进出出的,或是你的家进进出出的,你的衣裳是穿上基督的新人——穿上全副军装,你每个的脚步里面,都是要有神的话,就是写在门框上的,写在城门上的。上帝对信了耶稣基督——住在耶稣基督里面的人的要求是这个的。所以,征服迦南地,你能够胜过干扰你的儿女,你是为他祷告10年20年30年……干扰你儿子的邪灵,是一个势力跟势力的争战来的。你是信而说话——祷告当中信而说话,不要单单神的话理论上很多的了解,放在心里,然后还是自己的祷告,自己的决定自己的判断上,一点也没有用到神的话。那么你的神在哪里啊?你的神在哪里啊

——是造你的神,用祂的话生了你圣灵给你,特别耶稣基督十架福音了解的时候,现在借着祂的话语,住在你里面的,说出祂的话——赶鬼各位要好好的听,且听得懂。

《申命记》里面,神叫我们要恢复的信仰——定了很多的规矩,努力要遵守,不是这个来的。是活出来神的话,都是我活在神里面的,神是超乎众人之上,贯乎众人之中,住在众人之内的上帝,恢复的方法——就是会幕了。然后,会幕的祷告,会幕的献祭,会幕里面的与神亲交,会幕里面得到的金灯台圣灵的光照

节选自2023813主日信息  我必打发黃蜂,扰乱他, 在你面前灭亡(申命记与我-16)