【主日短片】“许愿还愿”使我们恢复与神双方信仰

日期:2021-09-12
经文:
“许愿还愿”使我们恢复与神双方信仰

 

上帝要的绝对是双方的信仰了。各位,好好听,我知道有些该做的,律法或诫命,哦,应该要祷告的,应该十分之一要拿出来的,应该主日崇拜、要守安息日了,应该怎么样……应该怎么样……应该无论得时不得时传福音……我应该怎么样……,噢我是应该要常常喜乐,常常喜乐也是要应该的话,还要应该凡事感恩……;应该……

各位,有这样的话,这个信仰根本是连开始都没有开始了。

你不认识你的主——生了你的主、为你舍命的那位主、现在与你同在的主,给你应许一来成就,也天天成就的主。这个你不了解的话,知道该做的而遵守的,就来参加聚会,传福音……努力要喜乐……;那样的信仰跟看见上帝,上帝是创造主,是生我的阿爸,我是祂的儿子——被造的,我是永远需要祂的。所以,在任何情况里面,遇到问题就是找神。当然到了一个约瑟、大卫的程度,他们是时常感到上帝与祂同在,但就是软弱的像雅各一样的人,遇到困难就是在雅博渡口整夜祷告,总是寻找上帝,总是双方的,上帝跟你一对一的信仰里面——做的许过的愿,然后要还愿的了。

各位,了解这个意思,信仰绝对是要双方的,各位是双方的还是该做的,主日应该有怎么样?早上、晚上应该要怎么样?我的心情是要怎么样?所以,努力要喜乐、努力要感恩……有这样的宗教生活呢?还是真的是你也知道你是极其软弱的,罪人的罪魁,如果一分一秒不得上帝的恩典、上帝的安慰、上帝的能力、上帝给我的智慧的话,我不能活。

每一次祷告:天上的父——住在我里面的主,很清楚从这里开始,一对一的双方性的信仰生活。

上帝要的不是我们是奴仆,我们乃是祂的儿女、祂的妻子,用宝血重价买来的——这个双方信仰恢复了没有?各位必定要确认。要不然这个还许愿的信息,34节你全部背过来,也没有用,你反而背过来学习的结果,天天成为你的负担、你的控告了。

我曾经多少次,我怎样、怎样地,我得了上帝的帮助后,我忘记了多少?请问各位多少次?100次、1000次?5000次,那怎么办?按照今天的经文那你就是该死的,如果要加上五分之一、五分之一的话,加上去的话,不得了了,那我怎么活!各位了解我的意思,所以必定是一对一双方的信仰。

今天早上各位听了上帝的什么声音?今天早上各位听了,在这么重要的主日,你得了上帝多少的安慰,今天该做的有没有上帝引领你?你跟从祂的时候,祂怎么安慰祢?祂的喜悦,因你得无穷的喜乐的——你的主,你看到的是什么?如果这个没有的话,我们的信仰生活,真的是,我们上个礼拜读的保罗他在大马土革三天不吃不喝的……。

因为,各位所遇见的主,不是普普通通的主啊!不能你只有在观念上,祂为我死啊,祂是代死啊,哦……祂是与我同在啊?祂叫我常常喜乐啊……各位,这个完全是宗教生活。

我们真的是一对一的遇见祂,认识祂,天天加增认识祂,越来越认识祂,因为我们中间没有一个人是100%的认识。我们的一生是多认识祂的恩手、认识祂的声音、认识祂告诉我安慰的话,越来越多么深,多么广……给我帮助,给我力量的,帮助我赶鬼的!圣灵来的时候,魔鬼撒旦挪开,神的国降临!这些天天所经历的过程当中,穿戴全副军装、靠着圣灵、随时多方祷告当中,依赖祂的大能大力,凡事上能够会得胜的!

神是个道和圣灵,住在这个重生人灵魂里面,时常我也住在天上的,时常感动我的那个,我们当中虽然没有一个人能达到完全的地步,所以,我们就是在这里天天多学习主。

各位的眼光不放在多学习多认识主、多得安慰、多赞美主、多许愿还许愿的双方的信仰生活的话,我们真的是很可怜的人。吃吃喝喝玩世界,然后等死吧,等进到地狱的日子吧。

我们真的是已经跟耶稣基督从死里一同复活,一同坐在天上的,但身体是还在这个地上,所以是圣殿、会幕了,与上帝的双方关系了。你今天服侍你的儿女是服侍上帝的了,你今天上班、在路上开车,那是你侍奉上帝当中遇到的劳苦了,在那里有上帝的赏赐,每个脚步里面有天上的基业,基业是每天每天加上的。有一个人看到这样来生活的——这个叫亚伯拉罕、以撒、以色列、约瑟了。并不是他是完全的人,甚至比我们有软弱的还是有可能,但是蒙爱的人、蒙恩的人。他们是认识上帝的人,认识爱我们的全能父神是怎么样带领他们的。

节选自2021912日主日信息:非知道不可还许愿的真理(利未记与我-33