【主日短片】耶稣的血证明五个内容

日期:2021-06-06
经文:
耶稣的血证明五个内容

 

这血证明五样内容,我们必定要知道! 

1)只有在基督的宝血里得着生命和关系;

第一,只有在血里面我们得着我们的DNA,我们的生命、我们的关系、我们的所属的了。血是证明这个事情!

今天在《利未记》17章得到的结果——我们要得福的内容,是我们直到离开身体,无论怎么样的情况里面,你不要忘记自己已经是蒙爱蒙福蒙恩的神的儿女、蒙爱蒙福蒙恩的基督的新妇,甚至你跌掉极其的罪恶中——喝酒跳舞完全淫乱、完全彻底的跌倒了,也是你是新妇,就像何西阿找歌蔑一样,上帝是必定来找你的,必定会来找你。

所以,上帝对以色列那样犯淫乱罪,但是,再次的找他们——打他们,70年打他们,也是再找他们一样的,必定是会找你的。你绝对不可以忘记你的身份——你跟父神,你跟主基督一体的一个关系。这是第一血证明的事了。

 

2)基督的血——我们还做罪人的时候,神的爱就大大显明;

第二,血证明的事情是《罗5:8》了,我们还做罪人的时候,我们主耶稣——惟有祂是为我们死,神的慈爱在此向我们大大的显明出来了。这个爱——甚至你跌倒了也是,主的爱会向你显明,必定管教,必定会把你带来。所以,你所拥有一切的条件是皇太子、皇公主的条件来的,是一对一的关系了。绝对不要用整个的全体来要认识上帝啊!是你跟上帝一对一的关系——是我在天上的父了,我在天上为我代求的——我的新郎耶稣基督,我快来的新郎耶稣基督,现在借着圣灵,借着道跟我住在一起的我们主耶稣基督,这个关系要建立的清楚,血是证明这个事情来的。

 

3)基督的血——你的一切都完全的得赎;

第三,血是证明你一切的问题是得解决了——你得赎了,你是完全的得赎了。不再有罪了!那个灭亡的天使、魔鬼撒旦必定是不能进到你的家庭里面,就是跳过去、越过去,逾越了!各位一定要相信这一点了,我看很多弟兄姐妹是惧惧怕怕,就是万人千人都在你的脚下左右都死、倒下来、扑倒。也是,这样的灾殃、这样不好的事、这样的咒诅,不得临近你!《诗篇》91篇各位真的要相信。这不要单单背、不要单单了解,乃是要成为你的了。

 

4)基督的血——必定让你成圣;

第四,血是会叫你成圣的,很奇妙的事。

这个血,必定会遮盖你、保护你,必定是叫你成圣的。

如你说:哦!主爱我了,放纵也没有关系,不会的。这个血啊,因在宝座右边为你代求,因圣灵与你同在的结果,你是必定继续不断的会成圣的!你有一个中保者,我们是不会继续犯罪,但犯了罪了也是有一位中保者《约一2:1》。我们是完全已经脱离了罪和死的律了!当然对教会里面真属基督的人来讲的,只有是对他们来讲的。

 

5)靠着这基督的血——能够会赶鬼;

第五,这个血能够会赶鬼,我们赶鬼有经历的人是很清楚,用耶稣基督的宝血来斥责牠的时候,那个现象是最清楚。每天各位早上中午晚上祷告的时候,用耶稣基督的宝血来遮盖,你的灵魂体,你所爱的人,你的关系联络网,你的生活侍奉,你的表情、你的动作、言语,你的遇见、你的时间,你的一切一切的用耶稣基督的宝血来遮盖和斥责!你所爱的用一个一个用耶稣基督的宝血来遮盖,全部列出来他们的名字,一次用耶稣基督的宝血来遮盖。

各位,有些家庭真的是蒙恩的家庭,有平安,有喜乐。当然侍奉过程中有些苦难是会有,有些逼迫也会有,但并不是因着他们的罪来得到那个管教的。

所以,我们真的是来到又真又活、爱我们的全能父神面前,我们的信仰生活。各位,真的是要认识血,不要惧怕,干扰来的时候,奉主耶稣基督的名斥责。我们主耶稣基督说:虽然你们在世上有苦难,但你们放心——我已经胜了这个世界了。我已经把天国的钥匙赐给你了、宝血也赐给你了,你们可以践踏蛇和蝎子,斥责一切的恶鬼离开,牠是非听不可的!

节选自202166日主日信息:神为何那么严禁吃血 (利未记与我-20)