【主日短片】要以天上的实相正确的判断地上的凡事

日期:2022-12-18
经文:
要以天上的实相正确的判断地上的凡事

 

 我们真的是要恢复我们的本体,不要带着虚假的身份、暂时地上的身份来判断一切。

各位,我们是要恢复本体——就是神的儿子了,恢复本体——基督的新娘了,恢复本体——就是与基督一同做王、一同做先知、一同做祭司的了,这是本体。

然后,这是以色列人去米甸那个地方,征服他们、进到迦南地——征服他们,非常重要的事——是绝对的这个应许,他们是抓住这个本体——实像、实体,来判断整个天上的实况、空中的实况,地上的一个实况,仇敌不管人数多少;耶利哥城无论怎么样的坚固——没有问题!他们是抓住实体的、本体的。

但是,很多时候各位和我,信心软弱的时候,在地上生活里面,总是受到环境的影响、人的话语的影响,自己带着世界的眼光来看自己的时候,自卑感……很多这样的东西就来。不能够永远得胜的,已经绝对得胜的,结果常常变成有时得胜、有时候失败!

这一点是我今天最重的负担,这个礼拜,全世界我们的同路人,我们也常常听到有的人是得病,有些是家庭有问题、甚至有些孩子是被鬼附的样子,很多有自杀的人——他们要面对的时候,他们的一个祷告,很多的争战——我都听到了。

我并不是说生病的事不对,我并不是这个意思。人人都会生病的,很重要的是我上个礼拜跟各位说了,你的眼光不要放在疾病得医治——那样问题就会来,你不得已这个也担心、那个也担心,胆固醇也担心、高血压也担心、糖尿也担心,什么都担心……,你不要摸那个问题,乃是要圣灵充满!

圣灵充满从哪里来?神的话语充满,信心充满,圣灵充满,智慧充满,能力充满,神迹异能是跟随你的。

在这个方面,怎么能够——以色列人这么少数能够灭绝整个米甸人?以色列人一个都没有死。这个的争战——各位和我今天、真的是这个礼拜,我们在地上的日子,各位离开身体之后是不需要警醒,那是自动的会看到实像、本体。

我是常常看到弟兄姐妹们,我也有时会有,看自己好像是极小的……,好像很自卑……;偶尔我也是年纪已经到了66岁了,总是有点这样……,这不是实体!我们的实体——永远是33岁,我们主耶稣基督升天时候地上的年龄、年轻漂亮、有为的也能奔跑的,到了147岁的雅各也是有使命,他有力量的完成,之后,他回天家去了。

所以,在地上的日子里面必定要抓住今天我跟各位所讲的。

各位要常常习惯抓住本体——来判断临时、暂时的、虚假的事。

地上的美貌啊,各位将来都是美丽,都是最漂亮的世界小姐和世界公子。因为你的形像是独特的,里面最漂亮、最健康的,永远再也没有疾病的、最有力量的、最帅的、最美丽的主会给你的。

现在是暂时在地上70年当中,给我们外体毁坏。有的人生来也不是那么美丽的人也有,甚至残废的也有,但这个是暂时用来得取天上永远的基业的。各位,千万不要继续抓住那些虚假的。

其实我们在地上我们的身体也不是虚假的——这也是实在的。

但是什么时候会成为一个虚假的呢?就是你失去了天上上帝的旨意的时候——天上本体的时候,你在地上的眼光里面——判断你的财物、你的学问,你的孩子、你的家人多少蒙恩……如果有天上上帝的旨意来看的话,全部都是荣耀的、尊贵的。但是,失去了这个来看的时候,我们会常常跟别的家庭来比较,跟别人的美貌来比较、跟别人的学问来比较……都是虚假的!

你真实的你的本体——是耶稣基督为你舍命,代替你受审判、受刑罚、受咒诅、死而复活,跟你一同死复活——已经坐在天上的《弗2:6》,我们的本体是这个的。这个,我们要抓住本体来判断你今天手中的钱,判断你的健康、判断你的孩子,上帝暂时赐给你的一种材料、一种资料。你要判断的要正确!

这是今天信息当中,我最想强调的。

所以,主祷文八句话是非常重要的,是把实体告诉我们的!

创造整个宇宙万有的那位上帝是我的阿爸父了,是天上的阿爸父!

生命的目标跟本体要掌握——愿人都尊袮的名为圣。

各位我们是已经重生了,是住在神的国里面的。所以,神的国降临是怎么样来的,大家是知道。什么时候靠圣灵赶鬼——神的国是已经在我们当中了,我们主耶稣是这样说的,这个是本体!

这个本体——叫你在地上实际的条件中,叫一切恢复天上的荣耀,天上的尊贵的,天上的神的旨意的。愿袮的旨意行在今天我的脚步里,如同袮在天上所定的!

主祷文,是我们主耶稣基督给我们的,这个主祷文不是咒文!乃是很实际的以这个主祷文为标准来要学习以神交通,与神亲交,深交,与神同行的,很多祷告中蒙应允的,祷告中恢复神的旨意,祷告中恢复神的国降临,祷告中恢复了——今天所需要的一切智慧能力,恩赐,赏赐……,一切的遇见!

祷告中实际的得赦免、得洁净。

祷告中实际的赶鬼,不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶……,祷告中实际的恢复国度权柄荣耀——属基督的,乃是属基督身体的。因为祂的权柄,能力,国度权柄荣耀全部是借着祂的身体——我和各位,也是我们中间两三个人奉祂的名祷告的地方显明出来。

节选自20221218日 照着功劳公平分配所掳来的(民数记与我-47