【主日短片】按照事实祷告

日期:2022-04-17
经文:
按照事实祷告

 

照着事实、实况来要祷告,才能你复活的生命是在成长,你的国度才会继续不断的扩张的。

很多人的祷告是不对的,我不知道各位今天的祷告情况是怎么样?主那么清楚的教导我们了。主教导我们的祷告:我在天上的父——儿子跟父亲之间的交往;愿人都尊袮的名为圣——这是目的;愿袮的国、神的国降临,愿袮的旨意向我们显明,也叫我们遵守——成就在地上,如同袮在天上所定的……。这个过程里面你需要的灵力、智力、体力,人力、财力、恩赐、能力、智慧……,主都会供应给我们,一天一天的加给我们。我们是借着悔改得赦免、得洁净了!越来越多得洁净了!

各位,祷告不要“像神儿女的样子”来祷告,而是“以神的儿女身份”来祷告,这两个不一样啊!是完全的不一样!

所以,你的祷告、我的祷告,我们要继续不断的要修正。我们的祷告不对的地方,要修正,永远好像是一个乞丐、一个孤儿一样的,求自己所要的、自己需要的……,那样祷告的样子,寺庙里面的佛教徒也会做的。看起来他们很虔诚啊,他们也奉献啊,他们也认真参加聚会啊……。各位,要以神的儿子的身份来祷告。

另外一个是有些内容是不需要祈求上帝!上帝已经给你了的!常常说,“主啊,今天,求袮与我们同在……”,这句话对不对?不对的!

所以,你发现不对的时候,你要修正!“主啊,感谢袮无论在那个地方,袮都与我同在!”。“但愿我多多的清楚看见——袮是怎么样在供应我、保守我、帮助我,怎么样供应我、怎么样成就的!”这个就是祷告了。

我们的祷告,各位已经是属天的,要拿着从天上而来的权柄来祷告!

魔鬼,我们要斥责吩咐牠离开!“主啊,主啊,快快把这个魔鬼带走……”,不要这样的祷告!而是你自己与耶稣基督一同骑着白马——有王的一个权柄了,你要斥责牠!阿们!

有些疾病、病魔,你斥责以后再说,需要不需要看医生,看看以后再说。起码你斥责牠!起码一个月、两个月寻找主的旨意,不知不觉之间,你已经得了医治了!我的一生中,好多时候是这样的。

你不要被病魔折磨——乃是斥责牠!

今天有病的人,定时祷告的时候到了,你斥责牠!你真的是一天三次借着主给你的那些疾病或是身体的软弱,反而得着定时祷告的一个习惯。你一天三次,真的是斥责病魔,你会得医治的!

你的祷告,实在是要用耶稣基督的宝血来遮盖你所爱的人,然后祝福他们。你是跟耶稣基督一同做祭司、做祭司长的。所以,祷告要学习!

祷告跟你复活的生命,跟你的所属——神的国要配合的祷告,是我们继续不断的要修正、继续不断的要操练、要锻炼的。阿们!

然后,祷告绝对不是祈求为中心来祷告!是得神的旨意来叫上帝的计划成就在神的儿子、圣灵的殿、基督的身体身上,在祂的时空、祂所做的事情里面。祷告是应该这样祷告的!

当然我们也要祈求,因为我们是被造物,我们什么都没有,祂是什么都有!

我们祈求,也是祂是我们的阿爸,我是祂的儿子、也是后嗣,什么都可以祈求!但不可以你一辈子只有祈求!问题来了之后,你才加增祷告,“主啊,帮我解决,帮我解决……”,这样的人是婴儿当中的婴儿了。

所以,真的是主教导我们的主祷文!我们要好好的练习。

我们主耶稣基督在客西马尼园的祷告,只有一个——“不要照着我的意愿做,乃是按袮的旨意成就!”这样的祷告叫他在全世界最痛苦的时刻,也能得圣灵的光照、天使的侍候来得胜有余。我们必定要学习这样的一个祷告。

然后,我们真的一定要相信,祷告是必定蒙应允的,你祷告祈求,无论求什么?如果你信得着,就能得着《可11:24》。

所以,各位,在这个方面要练习,这并不是说你随便祷告,上帝也都给你成就。不是这个意思。很重要的是你信——信是上帝给你的,你信这是圣灵光照我的,你信这是神的旨意。这样祈求的时候,“若有人在基督里,我的话在他里面,他所祈求,他所愿意的,都给他成就!”阿们!

节选自2022417日主日信息:与基督一同复活的生命, 如何成长在神国里 (复活节信息)