【主日短片】圣灵充满时,祷告能力不一样

日期:2021-01-10
经文:

圣灵充满时,祷告能力不一样

我们圣灵充满的时候,我们祷告的力量不一样!因为圣经很清楚的说:义人祈祷所发的力量是大有能力的。有一个人病了,请了长老按手为他祷告,是单单长老按手祷告吗?祷告里面有好多的信息吧。必定是叫他认罪,彼此认罪,得洁净,没有一个人是没有罪的,常常吐罪。然后,长老把耶稣基督十架宝血的赦免、宝血的洁净,痛悔的人,上帝是会怎么样的医治他,他就相信了,一起祷告,义人祈祷所发的力量是大有能力的。

每次祷告,各位圣灵充满吗?各位,明白圣灵、认识圣灵,懂得靠圣灵祷告的话,那就是圣灵充满!你的祷告是祷告中国度降临!祷告中神旨意,一天一天的旨意,你所思考、要判断有担心有判断的事情上,神的旨意、天上所定的,向你显明,这个叫圣灵的指教。圣灵所赐的能力一天加增一天。所以,我们日用的饮食……必定会得着的。你得赦免、得洁净、得恩膏的。能够会赶鬼,黑暗势力挪开你的家。总是会缠累你的关心、你的兴趣的,那个是鬼啊!真的是要奉主耶稣基督的名要赶出去。求主保守我们,不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶、国度、权柄、荣耀全是主的!

当圣灵充满的时候——祷告蒙应允,祷告是要成为义人的祷告!各位,祷告中会发现,祷告结束后知道要做什么。圣灵充满——才能够你的祷告马上超时空的蒙应允的!

各位,我现在讲的圣灵充满的重要性,时代无论怎么样的改变、无论怎样的激变,时代无论怎么样的混乱,时代无论怎么样的变乱,没有关系——你们要休息,要知道我是神!我与你们同在,我是你们的避难所,我是你们的力量,我是你们的帮助,我是你们的保障。

各位,祷告当中,每次不是得着主给我们这样的安慰吗?所以,我们担心的关于自己的事、关于孩子的事、关于家人的事、关于经济的事、关于病毒的事,关于世界的大事,有时有点担心来的时候,让自己安静下来,还不到一分钟,真的是天门打开,从天上所听到阿爸父给我们的安慰的声音——“你是我所爱的,孩子啊,不要担心!”

我们与上帝的关系,真的认识上帝的人的祷告,每次祷告还不到10秒钟,我们在天上的父……一切都恢复了,这个的祷告是何等的重要!主与我们同在,已经全部都给我们了。把祂对我们的爱,和我们有关系的,全部都给我们看了,圣灵给我们了。如果我们是一直在苦闷当中、一直在不安当中、一直在挣扎当中,一直在嫉妒、争竞里面的话,我们是何等愚蠢的人啊!那不是圣灵,那是邪灵,那是天空属灵气的恶魔的攻击来的。

所以,圣徒必定要圣灵充满,要不然我们生存不了。因我们活在地上、旷野的日子里面,我们的天路历程里有很多的挑战,我们每天每天所遇到的。

节选自2021年1月10日主日信息:如何保持圣灵充满 (新年信息-2)