【主日短片】与神和好所发出能力是何等的大!

日期:2020-04-12
经文:

与神和好所发出能力是何等的大!

复活节的主题是——和好、和睦、和平!

如果各位真的明白和好发出来的能力是复活的能力来的,那是创造性的能力来的,你与神和好之后,刚刚没有想到的,你的心灵里借着圣灵的大能大力的感动,你心灵里面的那个感动、那个的智慧、那个的异象异梦会起来的。所以,你跟着圣灵引导的时候,你的话、你的祷告、你的手脚所做的、你的全身所做的服侍,就是创造性的上帝的能力。因为上帝用祂的话创造整个宇宙万有,祂把祂的话语、跟他的活泼又有功效的圣灵放在你的心灵里面。所以复活的日子,我们真的要确认有这个的证据在你的心灵里面,所以,你时常要寻找主、跟从主,这是非常重要的。

所以,与神和好的话,你是在凡事上会看到祂的恩惠慈爱了,有这样的恢复是何等重要的事。这次的受难节、复活节过的时候,在你心灵的内室、你心灵的至圣所那里,你必定要确认这个。在任何情况里面你能够与神和好,换句话说是让你发现祂的恩惠慈爱,那个光景真的要得着的。

蒙恩的大卫这样说,得赦免其过、遮盖其罪的,这人是有福的。这是真的心灵里面的控告,他自己认罪悔改所带来的得洁净的那个喜乐,跟从主的过程里面,发现自己有些软弱,但时常愿意要洗净的,洗涤自己心灵的人,他的心灵里面得着一个确据。所以,凡心里没有诡诈,耶和华也不算他为有罪,这人是有福的。如果我没有认罪,没有吐出来的时候,我是整夜哀哼,因这样我们的骨头也枯干了,我的精液也消尽了。这是我们都经历过的,圣灵责备我们的时候,魔鬼撒旦控告我们的时候,我们自己的良心一直控告自己的时候,那真的是昼夜的痛苦,经历过这个的痛苦,知道这样痛苦的感觉的人是有福的人。这样的人是必定寻找主的!

和好所带来的创造性的一个能力是在你的生命里面,所以你会健康,就是你的家庭里面,所有的关系里面,创造性的言语,那种的想法,那种的祷告,那种的服侍是继续不断的会来的。

真正的相信神的话、顺从上帝,洁净自己而悔改、洁净自己与神和好的人,因为他的生命有主,他自己得了怎么样的赦免都是知道的。因此,必定会怜悯旁边的人,会爱他们。

各位,你想到你的配偶的时候,前面的路是很黑暗、黑云,在那个状态里面,想到他、为他祷告的时候,你的生命显出来的能力——跟你因他感恩,这是上帝所配合的,上帝给我的应许跟上帝给亚伯拉罕撒拉、以撒利百加是一样的应许了。所以,我们家庭当中经历了很多的失败、很多的苦难和软弱,但只有我一个人开始真的是要来到上帝的面前,以上帝相聚的一个祭坛为中心,用祭坛的信息得着保护、得医治、得恩膏,然后寻找上帝为我安排的产业、传福音的门路,来继续不断的祷告,全然的投入侍奉。上帝给我一切的力量、一切的钱财,也都是为了拯救灵魂、建立永远的国度,而要使用的。这些一个一个心灵里面得到的人,心灵里面得着的平安,与神和好之后,与人的关系也和好的人。

我这么软弱的人,今天也是这么蒙恩了,我的儿女,我和她一样的年龄时是不能比了,她比我好多了,都是上帝的恩典了,带着这样和好的心来想,也得着圣灵的光照,从那个光景里面你举手、按手为他们祷告,所带来的功效,我们比较一下,在我们的心灵里面比较一下。

所以,有这样的人,和好的人,将来会遇到愿意与神和好的人,这个的门路是借着你和你的家庭、你的教会,全世界的门路会打开的。那个的联络网,那个的过程里面、系统里面、那种的运作里面,你一生会得着多少天上的星,多少蒙恩蒙爱的人!多少跟你同蒙呼召的人!

与神和好之后,你要发现哪一个是最大的恩惠慈爱?一句话说——主正在爱我!正在跟我说话!要供应我、帮助我……这个的状态是最大的恩典,最大的祝福了。

上帝成为你的保障,不管上帝怎样的安排,都像约瑟一样、都像但以理一样的、都像大卫一样,全然的要顺服,这才是和好,是和好的关系了!

节选自2020年4月12日主日信息:为什么在死人中找活人呢?(复活节节期信息)