【主日短片】如何在邪恶淫乱世代为儿女祷告

日期:2019-08-25
经文:

如何在邪恶淫乱世代为儿女祷告

我们怎么为儿女祷告?因为这个时代的儿女真的跟我们不一样,我们也软弱,但是真的时代不一样。

尤其是80后出生的,现在快到40岁了,他们已经进入中年。大概1967年那个时候开始,美国嬉皮的文化都起来了,然后都穿喇叭裤子,这是一个反抗来的,对保守规矩的、保守的父母、保守的老师、保守的法庭法员的一种抗议。人总是喜欢——不要管我!我走我的路。

各位,其实1964年美国所有的学校里面崇拜除掉之后,同时出现的是披头士、摇滚乐队,然后整个的淫乱的文化、无神论的文化、人自由的文化充满这个世界。

我们怎样为我们的后代、这个时代的年轻人祷告?答案很简单。各位绝对要相信进到你的心灵里你信到的真理,你绝对要相信你的祷告能力。

有一个家族里面,上帝给我们是关系了,对不对?有一个父母真正的洁净自己,然后在家里面真的一个宣告,我的家里所有的事情都要干干净净,家里所有的运作也要洁净,为了要荣耀神、要彼此服侍而活。父母宣告之后,一天早上、晚上祷告,真的是自己要做出来。各位的孩子甚至无论怎样的败坏,各位不要失去信心,你的祷告能力远胜过捆住他、缠累他的黑暗势力!各位相信吗?有一个人、有一个哈拿出来、有一个撒母耳出来,不但一个家庭,整个国家都会改变的。

有些父母太唠唠叨叨,太压迫,最不好的是太担心。你的脸孔里面担心孩子的表情做出来的同时,你的孩子说你是不信的。各位,真的把一切的担心除掉!一切的着急、灰心除掉!你在全能神面前,像雅各一样,在神的面前你真的站的稳,你相信——你所领受的上帝的应许、你所领受的上帝的话、上帝的美意,你相信你的祷告主必定会成就的。

我养育我的孩子比较使用这样的方式,我给他们真的100%自由了。但是我有一件事情必定要做,天天早上、中午、晚上,我用祷告来遮盖他们。常常可以能够交通的、可以讨论的那种关系要维持。

另外一个,你不要改他的行为,你不要强迫他去哪个地方,不能去哪个地方,不能摸哪个东西,多摸哪个东西,不要讲这些。就是把他的眼睛改过来、把他的心意改过来。让他能够得着十字架福音真理所带来的智慧,就是福音的精义。很敏锐的精义,他能够会明白了,眼睛打开的话,就算现在他还是软弱当中,甚至不遵从神、不寻找神。他的一生当中有一天圣灵所做很重要的工时候会到的。各位明白我的意思吗?凡事都是主做,你们要休息,你们当知道我是神!我们的神必定垂听我们的祷告。

我也比较反对把孩子们很特别的什么管护,好像温箱一样、温床一样的那种的环境里面养育他,然后怕他们遇到这个世界的有些肮脏的东西,这个也不对的。各位,你不能控制他,他不是一只鸡,放在鸡笼里面的。让他摸、让他经历、让他跑,你在背后要为他们祷告。

我们的祷告,认识福音真理的人的祷告,靠圣灵祷告带来的能力是超过一切的一切了。这句话各位必定要记得。

所以这个时代虽然非常的黑暗,真的是邪恶淫乱的时代了。但是各位今天就向神回应神的呼召,你要不要成为你的家庭、这个时代的非尼哈?愿意!你现在开始祷告的时候,已经进来你的生命里面,藏在你生命里面的天上一切的奥秘、主的能力、主的权柄、主的智慧必定显现出来!

愿主给各位这个的信心,愿主给各位平安的道路,愿主祝福各位的祷告——能够会改变各位的家庭、整个这个时代。我们不是看过吗?圣经里面哪有一个例外的事?我们当中也是,真的信靠主的人,哪有一个例外的事?主必定会保护,主必定垂听我们的祷告。

今天崇拜里面讲的信息,各位多思想、多默想,应用在各位的身上。愿主给各位纯正的信心、全备的信心,阿们!

节选自2019年8月25日信息:如何为这淫乱的世代祷告(出埃及记与我-33)