【主日短片】不要轻看肢体生活

日期:2019-08-25
经文:

不要轻看肢体生活

各位,不要轻看跟肢体在一起。有一个为尊为宝的圣徒,拥有天上地上一切的上帝的祝福的人,他祷告了,真的是神的国降临。这样两、三个人奉主的名祷告的时候,各位有没有经历?我们常常有这样的聚会,得了很多的保护,在这个时间里面圣灵运行在我们当中,我们常常肢体之间彼此代祷,一起事奉,对不对?然后常常喜欢相聚、一起祷告的时候,真的是百倍千倍的快快蒙应允,这是大家都知道的。所以,我们学习的日子太美了。过去的19年,我们回头看,各位生命里有很多的眼光、很多的旨意、很多的感动,都是我们相聚的时候,主教导我们的。也按照我们所遇到的各样的挑战、问题当中,主的智慧能力赐给我们。所以跟肢体常常在一起的时候,我们不需要跟淫行淫念的事打战;跟肢体常常在一起的时候,有些弟兄姐妹的见证真的是感动我们了,有些弟兄姐妹们有些软弱的事情,我心灵里真心的一个怜悯的心为他祷告了。这样的互动里面,你灵里面的那个圣灵的工作,非常奇妙,这样的人魔鬼撒但不能碰他。

现在这个网站时代,人人都在网站里面听信息,各位,这反而有时会带来负面的结果——头大。肢体当中的摩擦、肢体当中彼此生命的沟通,把自己的一些祷告、痛苦的事、喜乐的事带来一起祷告,这个是非常重要的事,在这个过程当中,我们自动会得到保护。

然后跟肢体一同侍奉,为着地区福音化、世界福音化,为这个时代一起祷告的时候,各位会遇到传福音的门路打开、宣教的门路打开。你遇到各样的贵人的时候,他们的痛苦、他们的疾病、他们的心灵上的障碍、他们家庭的问题、他们后代的问题、他们的婚姻的问题,你常常活在那种的负担、那种的挑战、那种的怜悯、那种的祷告里面的时候,什么淫念会攻击你呢?不可能的事!你一个人没有打仗,在皇宫里面睡到中午然后起来,突然看见一样东西,会带来整个家庭、甚至世世代代的很多问题。

所以,我们常常跟主耶稣基督怜悯的人要相聚在一起,看到他们孤儿寡妇,主所关注的人,常常跟他们在一起。我们下面在《出埃及记》,主给我们的典章是这个来的。

所以,外面常常也有消息就来,牧师、某某弟兄、姐妹,我极其痛苦,为我祷告。每天祷告的时候,我心里面每次想到我在纽约的那位弟兄,真的有时候感到太干扰我了,因为他整夜整天整个的身体好像被吃掉的痛苦,已经生活一年半,快两年了。我知道这个消息,我怎么能够在家里自己太舒服的这样生活?我的心灵总是受到干扰的。

我的意思在这样的事工、这样的负担、这样的怜悯,这样的一起哀恸的时光里面的时候,你哪有时间,什么淫念、淫行进来你生命里面呢?不可能的事!你很闲的这个时光里面就是魔鬼撒但会攻击你的。所以,各位,我们真的要爱惜光阴,很多的事工是上帝为我们安排的,叫我们遇见的。

节选自2019年8月25日信息:如何为这淫乱的世代祷告(出埃及记与我-33)