【主日短片】在我额上有神印记的证据

日期:2018-09-23
经文:

在我额上有神印记的证据

    我必分别我百姓所住的歌珊地!

各位,属于神的、额上有印记的、用耶稣基督宝血遮盖的人,灭命的天使绝对不能动。反而世界都是灾殃的时候,他的祷告反而是蒙主大大的使用的,所以现在从第四个灾殃开始,埃及人所居住的地跟歌珊地,上帝分别出来。

第九个灾殃,黑暗的灾来的时候,埃及人连旁边的人也摸不着的那样的黑暗——完全的黑暗幽暗,但是只有歌珊地是白天。这个光景是现在上帝的光照、上帝的光、上帝的祝福、上帝的恩典、上帝的保护,就是围绕着我们和我们所爱的人,在各位的代祷里面的人的一个光景。这是十个灾殃里面,我们必定要得着的内容。

上帝把我们跟这个世界的人分别出来了,但是分别的印记在我们的身上,我们要一起确认。真理和说谎不一样,我们都知道。我们眼睛打开了,世界全部都是谎言,从龙口出来的、兽口出来的、假先知口里出来的,很多的老师、父母口里出来的谎言,我们都会知道的。

我们知道真实的事实、实况和真理,一个是洁净的、一个是不洁净的,我们都能分别出来。所以洁净的,凡物都洁净;不洁净的,凡物都不洁净,是邪恶的。我们跟世界的分别,我们一个一个确认。

我们所遇到的苦难也有、殉道也有,那是极其荣耀的,是万事互相效力的祝福、得益处,所以我们是出也蒙福、入也蒙福。这个世界的人是无论他们怎么地认为自己的良善,他们是被说谎、被谎言欺骗的生活,换句话说他们是抵挡上帝的,不认识上帝的人,所以他们是出也受咒诅、入也受咒诅的光景。

还有什么分别?我们是属天的,他们是属地的,我们是得永生的,永生在我们身上。他们是永远火湖的刑罚,在世界人的身上。这方面,他们是不知道,只有光明之子、得了圣灵、得了真理的人,才会知道的。

 我们有仁爱的心、怜悯人的心、也爱上帝的心,他们是憎恨、比较、争竞的心、斗争的心。我们很清楚地都知道,跟还没有信主的家人在一起的时候,看到什么事件,看到什么新闻,他们的反应是马上分别出来。

我们真的要知道,上帝所封的印——在我们生命中的这个事实,我们真的要明白。要欢喜快乐,凡事都要感恩,凡事都是侍奉神的心要来做的。

他们是坏果子,我们是好果子,不一样!我们连在厨房里面洗碗的工作也是侍奉主,也是带来好果子的。这个果子是永远长存的好果子。

节选自2018年9月23日信息:虱子和苍蝇的灾殃 (出埃及记与我-11)