【主日短片】要看透撒但的刚硬和作为

日期:2018-09-02
经文:

要看透撒但的刚硬和作为

《出埃及记7:3》"我要使法老的心刚硬, 也要在埃及地多行神迹奇事" 所以,我们必要看透过撒但的刚硬、诡计和作为,牠是怎样在我们的儿女身上、在我们的父母兄弟身上、在我们的同事身上。法老的刚硬,法老是撒但的化身,大龙,他的皇冠上有龙、蛇、古蛇。今天其实是一样的,也更糟糕。我们这个眼睛要打开,要看得很清楚。在看得很清楚的情况里面,你奉耶稣基督的名祷告,带来的功效不一样。

1) 要看淸撒但(大龙)掌控"空中以下整个世界(世人)"来敌挡神的光景!

我们先要看清楚,撒但掌控空中以下的整个世界来抵挡神的整个光景。各位,我无论在什么样的群众里面会看到,他们当中认识神的人很少,他们只相信魔鬼撒但欺骗的话,连基督教国家的博物馆里面的说明也写着我们的祖先就是猴子来的。

我们自己从哪里来?今天也是25万个灵魂离开身体,但是他们不知道往哪里去。我是从哪里来?往哪里走?我今天活的意义在哪里?完全不知道的情况里面,人追求的是财物,人追求的是世界成功、世界的名声、世界的娱乐,得过且过式的生活;都是要满足自己的肉身,不是要满足自己的全人,只满足短暂的这个时光,不懂得满足自己永远的时光。

我们的眼睛打开来看的时候,整个世界是撒但掌控的,很清楚的会看到。你看到而奉耶稣基督的名祷告,跟没有看到总是好像牧师这样的教导,长老这样的教导而试试看,两者的祷告功效是完全不一样的。我们要看的很清楚,要保守你的心怀意念。每一天早上起来,甚至看了什么新闻报告,马上会知道整个世界魔鬼撒但掌控的光景。你听的同时就是有一个判断,有一个审判,因为神活在你里面,我们要这样正确地做。

2) 要看淸撒但弄瞎人的心眼, 使人成了肉体(灵); 以"财物、成功、娱乐、情慾、文化、风俗"控制人, 偷窃杀害毁坏人的光景;使人犯罪, 敌挡神"爱神爱人"的旨意!

我们要看清撒但弄瞎人的心眼,使人成了肉体,就是灵死的状态,虽然有理性、感性和意志,但是他能够与神交通的灵是死的。那个光景各位会分别,看人的时候很快会分辨了。

然后他是弄瞎人的心眼,以财物、成功、娱乐、情欲的事,世界的文化、世界的风俗控制人;魔鬼撒但是以这些地上的财物、成功、娱乐、情欲的事,世界的文化、风俗。如拜祖宗,各样的东西来控制人,偷窃、杀害、毁坏人的灵魂体、人的永生。我们要看的很清楚那个光景。

今天魔鬼撒但也是使人犯罪,使我们的家族犯罪的,我们的眼睛要看的清楚。不是单单看人的行为,乃是魔鬼撒但掌控他生命的光景,牠是使人犯罪,抵挡神“神爱神爱人”的旨意。所以,所有的犯罪是抵挡神,然后拜鬼的。不孝敬父母,不爱人、恨人、杀人,犯奸淫、混乱、偷窃、说谎、贪心、贪欲的,十诫很清楚是讲这个的,魔鬼撒但是专门抵挡上帝的旨意。

3) 要看淸撒但(假装光明的天使), 用宗敎、哲学、伦理道德、科学欺骗人控制人的光景!

全世界的人,甚至我看到包括基督教徒,天主教徒——宗教来的!他们是弥撒、他们是拜佛,他们一天五次跪拜,一天那么虔诚地跪拜的人全世界有15亿人口,各位看不清楚吗?要看得清楚。我们进到中国,北部、中部、南部,都是拜鬼的光景,印度教有12亿的人口,都是拜33亿3333万、3333个,他们的完全数那个鬼。去尼泊尔的时候,真的是样样都是这样的。

各位要看的很清楚,甚至大部分的人,在教会里面的人,曾经以色列里面的人,虽然出埃及了,加入了教会,但是都倒毙在旷野的人,其实很多,都是宗教。上帝从来没有给我们宗教,宗教当中最糟糕的宗教是拿着圣经不得救,不明白圣灵的宗教徒是最糟糕的宗教徒,他们认为他们已经明白了,但是他们没有办法看见又真又活的神,没有办法会听见,没有办法遇见而跟从。

4) 要看淸撒但攻击以色列民和基督敎会, 一来都试探、欺骗、控告、逼迫神民的光景!

《出埃及记》全部是证明这个事情,以色列人整个的历史证明这个事情,我们教会的历史2000年,开始的教会,我们主耶稣基督升天之后的300年,撒但是用十个罗马皇帝杀了那么多的基督徒,到今天,主的教会一直受到攻击,主的圣民一直受到攻击。这个光景我们要看得很清楚。

5) 同时, 也要看淸撒但的作为, 都在"神许可(任凭)"的范围里进行,。并且神反利用撒但的恶念和作为而显出神的"公义、审判、怜悯、慈爱、拯救"等荣耀!

《约伯记》第一章、第二章很清楚地告诉我们,如果上帝不许可,撒但是连我们的一个小毛儿也不能动,绝对不能动,所以我们身上所发生的一切事情上,我们是要寻求神的旨意的。并且神却反利用撒但的恶念和作为而显出神的"公义、审判、怜悯、慈爱、拯救"等荣耀!

上帝的选民跟世界的人不一样,我们在这个世界必定遇到哀痛的事,很奇妙的我的家、所有的以色列人、教会的历史都证明这个事情。

魔鬼撒但知道选民后,牠是极重的攻击,但是他的攻击反而成为上帝的荣耀,上帝的公义反而显明出来、上帝的慈爱显明出来、上帝的拯救显明出来,我们每一个人都在这方面是见证人的。

节选自2018年9月2日信息:亚的杖吞了法老术士们的杖 (出埃及记与我-8)