【主日短片】靠宝血随时赶鬼的重要性

日期:2018-07-22
经文:

靠宝血随时赶鬼的重要性

各位,心灵里面甚至会累,或者心灵里面沮丧的话,我真的劝各位,用耶稣基督的宝血来遮盖自己。用你的心灵信,口里讲——用耶稣基督的宝血遮盖我的灵、魂、体,我的一切知、情、义,我的关系、我的联络网、我的生活、我的事奉、我的表情、我的动作、我的言语、我的遇见、我的时光,求主用耶稣基督的宝血来遮盖我、洗净我。各位,必定要背过来,奉主耶稣基督的名赶除一切又污秽又邪恶的魔鬼,各样的病魔带来一切不好的恶鬼,我现在奉主耶稣基督的名命令你离开!一天起码早上一次、晚上一次,各位必定要做的,你和你的家必定是健康活泼的,比你吃什么好的良药、粮食更重要的事。

各位,有的时候我一天、两天也不吃饭,还是这么健康,大家都知道,这个是祷告来的,真的是祷告的力量了。祷告到你得到洁净,完全要顺从主,祷告到主赦免你的罪,祷告到魔鬼撒但逃跑,你必定要看到的。

各位,因为我的事工很重要,我的挑战很重要,我蒙召的时候,做了一个跟大龙打仗的梦,一辈子给我一个影响,叫我谨慎的。一个圣徒信主的同时,在后面是有一个标靶,魔鬼撒但火箭继续会来的。

所以,我真的有负担的告诉各位,各位每天都经历一些忧愁,一些不安,一些人际关系矛盾的时候,并进到耶稣基督并他钉十字架那个的福音精意里面的时候,何等的感恩,对不对?那就是我们看到神的国——公义、和平、圣灵的喜乐。天国恢复,我懂得怎么样靠圣灵赶鬼,穿戴全幅军装,靠圣灵赶鬼,神的国降临的事情,各位天天所经历的。

各位不要忘记,每天不但是你,你所爱的你的家族、你的儿女绝对需要大祭司长,就是各位君尊的祭司的一个祷告的遮盖了。美国需要各位的祷告,整个世界需要各位的祷告。各位千万不要看小,你看小你自己可以,但你不能看小进来你生命的福音真理,进来你的生命里面的圣灵,你不能看小祂,你必定要靠主。真的举手要赶鬼、祷告是需要的。

所以,管辖幽暗世界的,这样整体的撒但、空中掌权者,你要明白,天空属灵气的恶魔也要明白。我真的有负担,圣徒太不知道魔鬼的工作来被折磨的,也不认识十字架,所以不洁净的一个生命,常常有一些不洁净的意念不能离开人的身体,整个的一生都会浪费。心里有很多的仇恨、矛盾、埋怨,像以色列人在旷野一模一样的事情,发生在很多教会里面的人当中。

节选自2018年7月22日信息:越发苦害, 就越发繁茂强盛    (出埃及记与我-2)