【主日短片】信福音者脱离恶魔的见证之二

日期:2018-07-22
经文:

信福音者脱离恶魔的见证之二

我从马来西亚的咏微牧师那里听了有10次以上,“牧师,这个不是单单世界知识分子、不信主的人所讲的——哪里有鬼?”她说,“牧师,眼睛打开之后再看到人人都有的人的问题、家庭的问题、夫妻之间的问题、孩子们的败坏、不听父母的话、不孝敬父母都跟鬼有关系。”她就知道了,现在上帝天天叫她经历。

她们教会有一位姐妹,因为咏微牧师是芭蕾舞学院的院长,所以她的家是传福音的一个地方。很多的孩子学习芭蕾舞的时候,有好几百个她的故事会被讲。我想起来其中有一个家长,我跟各位简单的分享一下。

有一个姐妹,很严重拜偶像的一个姐妹,咏微牧师的助手。助教教孩子跳舞的时候,咏微牧师私下在办公室跟她传福音,她很激烈的拒绝——我不信耶稣,所以咏微牧师没有办法多讲,就是为她祷告罢了。但是过了两三年之后,她自己来找咏微牧师,她的丈夫真的是最好的一流的丈夫,家里有钱,丈夫有学问,加拿大留过学的一位弟兄,那个时候他们是不信的,但是她讨厌这个丈夫,讨厌的心就进来,那是魔鬼做的,她是一直要离婚,所以丈夫一直要哄她。然后,曾经她两次流产的时候,那个小孩子的鬼灵继续来找这个母亲,她就是很痛苦,继续拜了什么也没有用,所以突然就是想起咏微牧师,好像也有人告诉她,你去找咏微牧师,她有答案。

所以,她去找咏微牧师的时候,咏微牧师再一次把我们的十架总论用属灵的角度来好好的跟她交通的时候,她一直哭,然后说,“牧师,我可以接受耶稣基督,我有资格可以接受耶稣基督吗?” “你当然可以,”然后带领她决志祷告。她决志祷告的时候中间停了好几次,她哭着、哭着,然后好不容易结束了决志祷告之后,她就说,“老师,我可以哭吗?”她的哭声是咏微牧师从来没有听过,真的是一个鬼的声音,天花板震动、整个屋子震动的哭声,哭了好像十五分钟。她的哭,真的好像鬼离开的样子,鬼真的吐出来的那个光景哭,然后她一直抓住咏微牧师的手,咏微牧师觉得自己的骨头完全是被碎的那个感觉。一个姐妹的力量这么大,咏微牧师继续忍耐,痛的手不行了,有这样的感觉,但是因为要拯救那一个的灵魂,跟她一起合力,不能够拔出来,所以给她继续的祷告。祷告结束之后,那个姐妹就说,有一把火,从她的头到她的屁股一直烧着。

那一天她回家,第二天凌晨四点钟,她的公公拿着刀突然跑过来——她的公公是管寺庙的、管王庙的。她的公公来找媳妇,“媳妇,你过来,”然后用刀来打她的时候,很大的一个刀,在森林里面砍树的一个刀,她觉得完蛋了,今天要被公公杀了;但是公公的刀到她的额头、她鼻子的时候停在那里,公公不能杀她,但是公公叫着她的名字说,“你敢信耶稣基督!”公公灵里知道了,“整夜我不能睡觉,你可以信,你已经是给耶稣基督了,但是我的孩子,我的儿子、我的孙子、孙女绝对不能信耶稣,如果他们信了,再一次我真的会杀你。”有这样的威胁她,公公就离开了。她的公公当然是离婚的,整个家庭乱七八糟。

其实她的第二个女儿是常常看见鬼的,然后她的丈夫,我曾经跟各位说了,在楼上他睡觉的时候或者办公的时候,在一楼的客厅小孩子们嘎嘎笑的这样的玩,知道那是自己失去过的、流产过的孩子,她的第二个女儿常常梦中看到她的姐姐、她的哥哥来跟她玩。

但是这位姐妹信主之后,后来丈夫从海外出差回来,丈夫也信了主。从那个时候开始,她的孩子不再看见,她的家再也没有听到那个的声音。她的婆婆、她的妈妈都信主了,一步一步的这样的工作都来。各位这是事实,在台湾,在新加坡、马来西亚、印尼、中国,都有这样的经历,这是事实。

各位的信心不能停留在智慧委婉的言语上,三十六课、圣经总览,这个信息好!不能,你的信心必定要经历圣灵的大能,今天我在这个地方特别有负担。

节选自2018年7月22日信息:越发苦害, 就越发繁茂强盛    (出埃及记与我-2)