【主日短片】如何才能辨别从上头来的感动

日期:2019-04-21
经文:

如何才能辨别从上头来的感动

各位,真的要明白从上头来的感动、指教是什么?在那里有恩赐、在那里有荣耀、在那里有能力。举一个例子,各位我们的灵活过来之后,圣灵给我们的心是什么心?儿子的心。以前是宗教的一个敬拜的对象,现在借着十字架所认识的就是儿子的灵。所以试试看,各位用儿子的灵判断世界、判断今天,以一个宗教崇拜者的眼光来判断今天的世界,感动全部不一样,那就是从上头来的指教、上头来的感动。

各位,我们透过我们主耶稣基督这个十字架,知道我们跟他一同复活,一同藏在神的荣耀里面。神的荣耀是什么?从创立世界以前上帝所预定的事,透过亚当、夏娃他们一跌倒上帝马上显明的更大的爱、更美好的荣耀——女人的后裔、流血的祭。他就是在天上到现在2019年4月21号,千千万万的每个圣徒得了我们主耶稣基督十字架的大爱跟耶稣基督一切的荣耀,就是常在那个人的生命里面,每个人跟耶稣基督一同藏在上帝的荣耀里面。所以,每次就是每天早上起来,呼求主的名的时候,诸天诉说神的荣耀,穹苍传扬上帝的作为,我的心啊!你要称颂耶和华,凡在我里面的,你们要称颂神的名、神的圣名、伟大的名,耶和华我们主耶稣基督、保惠师的名的时候,我们是跟从来没有听过道,或者没有信道的,不一样。我们的心灵里面充满那个荣耀。

所以,各位我们的魂、我们的认知、我们的感情情绪,我们的意志、判断、跟从对不对?那个是靠着世界、靠着人的眼光、靠着人的表情的时候的光景,跟看到我与耶稣基督一同复活。亚伯拉罕100岁没有孩子的,今天这么多的荣耀;路得自己也是没有孩子,是寡妇的,到现在藉着她的生命显出荣耀何等的大;保罗也是逼迫耶稣基督的,到现在上帝透过他所显明的荣耀何等的大,有我在其中。

各位,我们每一天祷告的时候,早上必定要靠着从上头来的那个智慧、感动、指教而活,要不然你的一天,因为你是有使命的,必定遇到很多难过的事、很多很多的一些痛苦的事、很多的试探也有,所以我们的试探是特别的大,控告也特别的多,也有管教的,我们的日子就是这样。

所以,各位每天早上起来思念上面的事是这个的意思,然后很清楚今天我遇到的事情上,难道我们不知道神的旨意吗?你的人际关系里面——你的夫妻关系、你跟配偶的关系、你跟你的儿女关系、你跟父母的关系、你跟肢体的关系、你跟同事邻居的关系,难道你不知道吗?各位实在是我们圣徒其实什么都知道,但是不顺从、不要做、偏偏不做、要紧牙根不做,看看你对我怎么样?对上帝就是这样的。如果没有重生的生命的话,那是不必讲的,向他们要传福音了,对不对?若你跟耶稣基督一同复活、思念上面的事情,耶稣基督掳掠了你的生命里面、你的永恒的产业里面,然后他坐在那里为你祷告,借着圣灵与你同在,借着你的人际关系,他就是继续不断的招聚圣民、建造永远的国度。

各位,我们真的是要活在基督的荣耀里面的生活,我们一起追求,我们还不完全,所以心灵里面继续有一个干渴、继续有一个饥渴慕义,虽然有的时候觉得自己还是很蒙恩了,然后一下子又跌倒,我们的一生就是这样的。

各位,真的要靠着从上头来的智慧、恩赐、能力,这样的人管理自己的生命、管理自己的时间、管理自己的关系、管理自己的财政、管理自己的健康、管理自己的后代、管理自己牧养者的肢体,完完全全不一样的。

节选自2019年4月21日信息:你们若真与基督一同复活了……(复活节主题信息)