【主日短片】圣灵充满是指照圣灵所默示之真理行事说话

日期:2019-02-10
经文:

圣灵充满是指照圣灵所默示之真理行事说话

圣灵充满是指照着圣灵所默示真理,真理就是上帝所造的、圣灵所造的整个事实,现在带领的实况,照着圣灵所赐、圣灵所默示的真理(事实实况),判断做事说话的。

各位看到有一个人被圣灵充满的讲道,被圣灵充满的传福音,各位用什么来判断?他就是把上帝的旨意、真理讲的非常的清楚,他吞吞吐吐的讲也可以,流泪的讲也可以,将神的旨意讲的清楚。那个时刻在那个群众里面讲的清楚。所以,听的人觉得他所讲的话很有权势,跟文士、法利赛人不一样,感觉到这样的。当然听的人当中逼迫的也有,但是真正爱主的人会一起得到圣灵充满的。

各位,真理、事实、实况告诉我们,我们是活在怎样的空间里面,然后地上的日子直到满足的时候,在怎样的目标带领之下,这个时光一天一天进行,各位目标是什么?就是传扬福音、招聚圣民、建立永远国度的事。各位听的时候跟我一起得到圣灵所赐的浩大的能力、大能大力、大感动,各位不要消灭,跟我一起得着吧!

然后,真理告诉我们是正活在这样的空间、时间里面,真理告诉我们说,人人都死在过犯罪恶之中、困苦流离,完全没有牧人、没有方向、没有目的生活的。其实这样的人都在我们的周围,我们的家族当中也有。一想到这个,我们生命里面有很大的一些怜悯,我是这样的蒙恩,认识了这个真理、事实,很多人我的家人、我的亲友、我的同事、我的邻居,这个时代今天也是25万人离开这个世界,这是事实、真理。所以,圣灵充满、圣灵所赐浩大的能力,想到这个的时候,整个的生命里面有力量,感动完全不一样的。

然后,按着定命人人都有一死,必定要面对审判的事。然后,有永远永生福乐之地,又有永远的刑罚、火湖。各位,圣灵充满的时候,这个圣灵所指教的、圣灵所默示的真理,你清楚明白的话,你不会普普通通的察验神的旨意的,你的整个的心灵能够会被癫狂起来,得到很大的一个感动。这样的过程当中我们举手为人祷告、也传福音、建立教会,一起努力同心合意的传扬福音、兴旺福音的事了。

如果有一个圣徒不追求很特别的事,只有真正的用他所信的真理来判断自己、判断自己的家庭、判断自己的工作、判断自己的时光,自动的他会得着圣灵很清楚的、很细腻的指教。他真信他所听而相信的这个事实、实况,将来要发生的事情的时候,他整个的生命、眼光全部会改造完的。

如果你真信真理,真信真理告诉你的事实、实况,你马上会很清楚知道圣灵的声音、圣灵的带领。如果你继续不忘记,在心灵里面经历这个事情来生活,先求他的国、他的义,圣灵的能力继续不断的会随着你,你不会把那么宝贵的时间都浪费在这个世界的宴乐里面了。

节选自2019年2月10日信息:圣灵充满  (新年主题信息-5)