【主日短片】藉由祷告来认识圣灵

日期:2019-01-27
经文:

藉由祷告来认识圣灵

各位,我们跟我们的白马王子主耶稣基督,我们跟我们的父神,也特别现在是圣灵时代了,对不对?两千年、两千年、四千年,然后耶稣基督道成肉身、死而复活、宝座掌权,差派圣灵之后,直到他再来,就是一个圣灵时代。所以,现在必定要清楚的、正确的、丰富的要认识圣灵,但愿这样的祝福临到各位身上。

各位,现在一定要寻见这位圣灵,然后跟他亲交,跟他一同旅行,跟他一同遇到苦难,跟他一同遇到逼迫,跟他一同遇到魔鬼撒但的控告、试探,各样的情况里面看见他是怎样的帮助我.曾经十年前认识他,九年前是怎样的走过来,八年前是怎样的走过来,三年前是怎样的走过来,这都是我们需要的。所以,我们必定要认识圣灵是藉着祷告认识的——主啊!一秒钟,这也是祷告;有时三天、四天的深交也是祷告。但是整个的一个祷告就是神教导我们,我们祷告之前,必定要认识神,你不要像未知的神祷告。

所以,我们今天的信息,各位跟我一起要好好的思考,好好的领受,主给我感动是三个经文。第一个是旧约圣经里面最蒙受与神同行的一个圣徒、一位弟兄、也是神仆——大卫,他是旧约时代,我们主耶稣基督还没有来,他怎样的享受与神交通这样的日子;第二个经文,我们主耶稣基督道成肉身来到这个世界了,然后真的完成了四千年预言关于他的事,他现在是拿着7个星,靠着7个灵,7个的灵已经差派我们当中了,拿着7个星、7种圣徒、7个金灯台,他正在走。所以每次我们要认识圣灵,必定要认识我们主耶稣基督正在做什么?靠着那7个灵祂做什么?在7个金灯台、7种他的教会当中祂正在做什么,直到祂再来,两千年当中做了什么?所以,我选择的是《启示录》第1章,我们的恩惠、平安,我们结的果子是从哪里来?父神、圣灵、7个灵,然后耶稣基督来,这样我们要清楚认识他;第三个经文,使徒保罗在监狱里面,他跟圣灵同在,然后靠圣灵,他说我靠着那加给我力量的,凡事都能做。我学到了在任何的情况里面,都能够感恩、喜乐,然后举手祷告,祈求而得,保护祝福万民的奥秘。所以这三个经文,各位要清楚了解。

各位,今天的祷告,今天要认识圣灵的作为,今天要看见圣灵的感动,如果跟主的这个计划、 7个灵、7个星、7个金灯台、7印、7号、7碗、然后新天新地,没有关系的话,我们认识圣灵是部分、缺欠的认识了。

大家都知道——但圣灵降临在你们身上,你们必得着能力,从耶路撒冷直到地极,对万民到普天下做我的见证。就是现在,这个大收割的期间快要结束了,所以这样圣灵的光照,这样7个灵的光照之下,各位要每天、每天祷告,然后与圣灵同行!

节选自2019年1月27日信息:在祷告中, 认识圣灵更深  (新年主题信息-3)