【主日短片】如何听见神的声音

日期:2018-01-28
经文:

如何听见神的声音

各位,在宝座右边按着阿爸父的旨意,透过圣灵说不出来的叹息,在你的心灵里面帮助你祷告的、祈求的,我们主耶稣基督的旨意、他的声音你要明白。耶稣基督的旨意——就是等于父神的旨意,先求神的国神的义了。这是很重要的奥,各位必定要参考圣经所讲的、我自己所经历的、伟人很多祷告所经历的。

第一,你要对待的那位神就是你永生的阿爸父了,是从这里开始的。所以你听到阿爸父的声音——我常常说,你隔壁家的叔叔所讲的话与你的阿爸父跟你讲的话根本不一样,内容不一样,也不需要什么客气的。我在他的面前不穿衣服也不羞辱,反而我是他造的,我的尿袋也是他帮我戴的——这样的自由!

阿爸的声音真的跟你的伯伯、叔叔的声音不一样的,跟你的姑姑的声音是不一样的。你听到很多的声音,你的意念是恶魔来的还是圣灵来的呢?分别是怎样的呢?我们要听见从阿爸父而来的声音。

第二,绝对的!不是叔叔的口里,是阿爸父口里出来的66本圣经了,各位必定要记得。

第三,阿爸父给你66本圣经——十诫命,613条,直到主再来,许多的律例、法度、典章,这样整个的总纲是爱神爱人了,不是单单爱人,爱神也包括,爱神里面有爱人的,这样你会知道怎么样爱人,你是怎么样蒙爱的。所以读整本圣经,绝对不要用来控告你自己,论断旁边的人、批评人、埋怨人、嫉妒、争斗,必定先用来清洁,后是和平、有义果了。

第四,《罗马书》第8章讲圣灵的事,肉体的事。肉体的事是死的,什么光照都没有,但是圣灵的事是生命,还有平安、和平了。各位,常常祷告的人越来越会先得到清洁,后是得到和平。我们主耶稣基督说,我必定差派保惠师给你,他来的时候会指教你;他指教的时候,不是恶魔来的,不是你自已的意念来的,证据是什么?——你心里得到平安,是世界的人不能得着的平安了。

《罗马书》第8章,圣灵的事绝对是生命还有平安。比如说,今天早上起来的时候,太太怎么对我这样?怎么搞的?怎么回事?她有什么事?单单用你的情欲,你的自然人来判断、来对待的话,你必定会受到负面的影响。但是,今天看到我的太太状态有点不对,马上想哪一个是生命,哪一个是和平,哪一个是清洁,哪一个是温柔柔顺,哪一个是结出平安的义果。寻找的时候——主啊,教导我,今天我的生命怎么能够成为她的安慰,我今天怎样服侍她;很多时候都是她服侍我了,今天是好机会,我来服侍她,她一直以来没有服侍我也没有关系,感谢主,给我安排为我带来主的恩典的太太。她真的不听话,不懂事常常干扰我,叫我24个小时非要圣灵充满不可,所以还是感恩。

各位,重生的人属灵的生命会有感觉的,寻找哪一个旨意、哪一个决定、哪一种判断是生命的;哪一个判断是咒诅的、是死的、争斗的、嫉妒、嫉恨,重生的人很快会知道的。

第五,一定要顺着圣灵而行。我们要24小时穿戴全副军装,靠着圣灵随时24个小时多方不住祷告、跟从主。我们教会好几位圣徒也是这样,我因各位很感恩。遇到什么事情的时候,马上怎样的服侍,怎样的安慰,怎样的跪下来洗他的脚,怎样的遮盖;有些毁谤人的话来,还是能够说,“他还是有很多的优点,我们需要为他祷告,”会遮盖他的,这样的人是清洁、和平,结出义果的。

各位,这是凡事里面亨通的时候,艰难的时候,躺在青草地的时候,在死荫的幽谷里面,仇敌面前,你都要操练了。哈利路亚!义人的道路绝对就像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干,凡他所做的,尽都顺利!平日没有定时祷告的人是没有办法能够得着的,只有问题才祷告的人是绝对得不着的。

节选自2018年1月28日信息:《怎能违背那从天而来的声音? (天国和地狱-7)