【主日短片】为尚未得救的骨肉恒切祷告

日期:2018-01-14
经文:

为尚未得救的骨肉恒切祷告

我们自己生命里面还没有恢复——怎样看见神的国、怎样已经属于神的国、怎样依靠神的国的人,传福音会不是那么的完整的。主叫我们传的福音也是天国的福音了。所以我们每个蒙恩的人,各位和我都一样的,我们心灵里面,我们的一生最大的痛苦——就是我们的骨肉,他们还没有蒙恩的这个事情。

因为我们的一生无论在哪一个地方都会看到,各城各乡所有人的灵魂是困苦流离的。以我们的眼光来看,每个家庭真的是有问题,一点希望都没有,他们都是在灭亡之中,这样的困苦流离的生活。他们没有生命的目标,他们不认识现在与他们同在的上帝,他们不知道为什么而活。其实这样的人就是我们的父母、兄弟、甚至我们的配偶、我们的儿女的时候,我们心灵里面是何等的痛苦。各位,我们都跟保罗一样的心了,保罗是蒙召的一个使徒,但是他的一生为着他的骨肉、以色列人的蒙恩,他甚至说从生命册上面删去他的名字,如果他们得救的话,他也是愿意的,那种的心肠来生活的。所以带着这样心肠的人,上帝是会大大的重用他了,借着他的生命拯救了无数的人。

各位,我们每一个人都经历了,真的蒙恩之后,因为神是活着的,也必定有天国和地狱。我们看到天天二十五万人离开这个世界的光景,今天活着的人没有办法能够保证明天还活着。所以,我们心里真的为还不认识主的人着急。着急的结果,我们常常努力要传福音,有时候变成强迫配偶、强迫儿女。在中国我就听到很多这样的消息,一个太太真正的认识天国的福音,也靠着天国,自己活出天国的时候,丈夫和儿女的时间表一个一个都会来到。

所以,我自己也是一辈子为传福音苦闷过、揣摩过,各种的训练都参加过,这些训练也很重要,给我有所帮助。但是,从1994年开始,我真的发现,完全不是那种方法了,圣灵所带领的方法绝对不是这样的。很多时候我们问过自己,问过主——是否我们爱心不够?我的信心不足?是否我的信息不完整?是否我没有热心?是否我的方法不对?我们常常一辈子在这样的心灵里面困扰着。后来主给我很大的自由和释放。大家都会知道,今天为着还没有信主的家族,我是怎样迫切的祷告。我为我的儿女、我后代的蒙恩,为我们肢体、门徒的蒙恩是何等迫切的祷告,大家都是知道的,我在大家面前是一个见证人。

但是,大家也会看到,我是非常享受平安和自由,然后我越享受平安自由,越信靠主,信任他,相信他给我的应许必定会成就的时候。今天我的每一个脚步里面很清楚的会跟随他,他必定成就给我的应许,这样的信心。

然后每一天祷告里面的蒙恩——就是家族很多人要蒙恩、门徒要兴起来这些事情是完全交托主。今天,每分每秒在我所在的地方有主的旨意,只有我寻求,主会让我看到,所以,一步一步跟从主,以跟从主为最大的传福音的能力,最成功的一个传福音,最好的一个传福音的时候,虽然还是为还没有信主的家族,心里面有很多痛苦,每一天一次、二次、三次的为他们流泪的祷告,有时候五次、七次为他们祷告,但是每一次祷告的时候主保守我,也告诉我说,“我必定成就!到现在你过去的日子里面,你还没有看到吗?”所以,这个礼拜的信息非常重要,等一下我跟各位分享五个内容,各位会发现传福音中原来有些的误解,这个必定要得着。

各位,一生的祷告,直到主再来。平安喜乐中,不但要传道理,乃是可以传喜乐、传盼望、也传天上的一个能力!

节选自2018年1月14日信息: 《享受天国,传扬天国福音》(天国和地狱-5)