【主日短片】对我而言,最有价值的宝贝是什么?

日期:2018-01-07
经文:

对我而言,最有价值的宝贝是什么?

各位,想一想“对我而言,最有价值的宝贝是什么?”上帝问所罗门:“若你向我要,我会给你,你要什么?”所罗门思想后,他自己认为重要的是“智慧”了,他要做以色列的王,怎么样用智慧牧养他们、兴旺以色列、在列国万民当中作见证。他向上帝求“智慧”后马上得着了。

我在我的讲道里面讲过几次,有一天主问我,“你要什么?”曾经在各位的生命里面,各位的祷告当中有没有听见主这样问你的声音?主有没有说,“你要什么?我就给你。”那各位是要什么呢?

今天五样的内容,是我向主要的。大家都知道,我是为什么而活的。

第一,要得到神的喜悦。我的信息永远是有程序的,有优先程序的。上帝单单只有一个要求的话,“你要什么?我给你。”最聪明的人是说:“我要的是你!”这是摩西的见证、大卫的见证。

《民数记》13章、14章以色列跌倒,上帝说:“我不去,你们自己去。但是,我还是让天使天军围绕你们,保护你们,带你们去,所以你们去吧。”摩西怎么样回答:“绝对不去!”“你没有,我没有!你没有,以色列没有!我们要你,你不去,我也不去。”

各位,你跟上帝的关系,你的早上、中午、晚上,天天要看到上帝这样的引导的。这是圣经真正的福音运动来的。大卫说:“我将耶和华常摆在我的眼前,所以我的心喜欢,我的灵快乐,我的身体健康,不但健康,安然的吃、喝、动、侍奉、睡觉,我前面的路,你必定将你的道路会指示我。在你的面前有满足的喜乐,在你的右手有永远的福乐。”

我每年的送旧迎新,我的祷告是:“主啊,最重要的是我的灵、我的魂里面有平安喜乐。然后得到智慧,我祝福安慰我太太的时候,要为孩子祷告的时候,见孩子的时候,我需要智慧,我的话能够叫他们顺服。我是讲台上讲道的,主啊,给我智慧。”这是最重要的,所罗门也要了这个。

不但我自己好,各位都和我一样,哪一个是真的有至宝?我所爱的,我的配偶、我的太太真的是我所爱的,我爱她胜过我的生命的。我现在有三个孩子,现在有孙子了,有四个孩子是比我的性命重要,我更要爱了。

各位,真的我所爱的,要盼望比我好。我们都同样有这样的心。这是至宝中的一个至宝了。所以,主啊!你向我显明的那个启示,那个奥秘,天上的奥秘,永生的奥秘,永远的福乐的奥秘,在你的右手有永远的福乐,那个奥秘,那个的福乐,赐给我的配偶,赐给我的儿女、我的孙子,赐给我的父母、兄弟,赐给我的亲爱的弟兄姐妹。这样的话,我们的人生多么的有意义,多么有满足。

主不但在我们心里,《路加福音》所讲的,神的国不在别的地方,在你们里面,所以夫妻之间有神的国,一起寻找,一起得到的。

一天一天,我们是非常的日常,也是非常的特别,我们的日子是这样的。我跟肢体在一起,《使徒行传》28章的内容,我们二三个人相聚在一起,一起学习基督,一起奉主的名祷告,一起彼此服侍。然后,一同一起同心见证。这个门路从华府打开,到这个地区,在每个人的心灵里面,每个人的家庭里面,每个人的联络网里面,中国各地,东南亚各地,然后直到地极,是天国不断的扩张。借着我的生命,借着我所爱的我的肢体,借着我所爱的我的儿女,借着我的女儿,真的是好几千个门路打开了。

最重要的是什么?结论:马太福音25章,启示录20章,我们主耶稣基督再来的时候,所有的人都复活。有的人是为了永生而复活,有的人是为了受永刑而复活。现在这个身体也不能受永刑、刑罚,一分钟就烧掉没有了。所以另外一个复活的身体他们会得着的,是为了永刑。

各位,神的话怎么说,你怎么相信就好,不需要疑问。很重要的是,我和我所爱的人,我的代祷里面的人是永远属于天国的。

而受永刑的人是得到兽印的,兽来的,上帝的仇敌来的,我们的仇敌来的。上帝除灭了一切的罪人,然后一切的不义,有地狱才能够让上帝帮我们伸冤。地狱绝对为上帝圣民的缘故,真的是需要的。

所以,那一天都带着复活的身体,同时空中打开了,天门打开了。在大白色宝座前面,我们的主耶稣基督审判,同时审判,不是排队的审判,那是另外一个空间了。对一个人来讲是从妈妈的胎胞里面开始直到他离开世界,他的一切的事情,各位现在有录像、有CCTV是谁造的?当然是人造的。是上帝给人这样的智慧造的。

各位,地上的录像、CCTV,天上是比地上的要好无限倍的。很清楚的、也正确的、更有功能的,天上一切事情的预表就是地上所看到的。这是天上都有的。按时候上帝给人智慧,然后这样发明出来而已。

各位每一个人在上帝的面前,在一个屏幕上面,把一个人一生的生活全部都会显明出来。其中有耶稣的宝血来得遮盖、得洗净的。我们只有相信上帝神的话,神说:“我自己也不记得,所以全部都会除掉。”就如同白色的羊毛,白雪一样的洗干净了。所以各位真的是在基督里面得洁净。今天我们长老娘祷告的时候,这个宝血的功能,宝血的能力,各位在天上真得会看得到的。

所以,这个五样至宝,当最后那一天我们得着的是两个,一个是我今天2018年1月7号,我的思念,我的祷告,我的表情,我的言语,我的动作,我的作为,能够做到多少我们耶稣基督荣美的样式。这个成为我永存的房屋,那个的荣耀,每个人都会不一样。得救是一样,但是每个人永存的房屋是不一样的。

然后,另外一个是我们会得着王国。我一点也不夸张,这是神的话了,“永远与主一同作王,为你们所预备的王国,你们领受吧!”然后,透过我的代祷,透过我的传福音,透过的我生命,透过我的生命的见证,来到主的面前的未得子民,终于认识了上帝,这个都成为我们的王国,我们的冠冕。现在各位的七个现场,七个生命的联络网实在是很重要的。

这是至宝,今天我们要得的。今天晚上睡觉,起来后明天又要得的,就是这个了。各位地上的日子,除了得着这个至宝以外,全部都是虚空的、虚妄的、虚假的。

节选自2018年1月7日信息: 《变卖一切所有的来买天国》(天国和地狱-4)