【主日短片】神为何试验我们5——叫我们得美好的见证

日期:2018-02-25
经文:

神为何试验我们5——叫我们得美好的见证

上帝为什么试验我们?——叫我们得美好的见证,在人间荣神益人!

犹大这样说,“上帝查出仆人们的罪孽来,”他哭,然后他为他的弟弟——曾经卖过约瑟、撕裂过约瑟的衣服。他现在撕裂了自已的衣服,为他的弟弟担保。约瑟看到,哥哥们都很清楚地悔改了。约瑟马上就来了感动。

各位,先生当然先要得到圣灵的感动来改变了,但是你真的被圣灵感动而改变之后,你看到周围的人,得到的感动是不一样。这样的事情在人间荣耀神的作为、祝福人,真正地拯救人。

我们很多很多的见证——我们从罪恶、罪孽里面脱离,蒙恩得救的见证;我们的灵怎么样得医治;我们的心怀意念怎样得医治;我们的情绪怎样的得医治;常常被环境、被人的情绪影响,怎样地得到圣灵刚强的心的见证;你的身体从有一天开始,什么疾病都没有;时代的瘟疫来——今年好几个流感来,美国很多人死了,从来没有临到我们,这是主的保护!

各位,人际关系得医治,知道我爱主、主也爱我;我的生活有目标,我知道主带领我的脚步,这些都得医治的见证,这真的叫人得感动。

上帝真正所拣选需要这个生命的人,非常羡慕你的见证,天使也会羡慕这样的见证。天使是没有这样的见证,他没有资格,他没有堕落过,没有得过宝血的功效。特别是你随时都可以靠着圣灵赶鬼,享受从上头来的恩赐、赏赐、祝福的见证。我们的见证何等的美好!

从这个见证开始比较难一点了,但真正属灵的人是会看得到的。

你得到这个生命之后,为你的家族祷告、为地区、为时代祷告,这个时代的门路都会打开了,有这样的见证。

各位,为了这个事情,上帝试验我们。所以,我们每一个人多多少少都有独一无二的一些难处,各位把握机会,不要叫它白白过去、白白的痛苦。必定来到主的面前,犹大和他的兄弟们所经历的,我们都要经历。

节选自2018年2月25日信息:为什么神试验我们? (创世记第63讲)