【主日短片】 成圣需要事奉

日期:2018-03-25
经文:

 成圣需要事奉

各位,我们绝对要知道事奉——事奉的人会知道,不论怎样小小的事奉,如果有的人说,“请某某姐妹为我祷告,”然后你答应了为他祷告,当你为他祷告的时候,圣灵马上告诉你说,“你呢……”。各位,若我们自己的生命不洁净,连代祷也不能的,那是何等辛苦的日子啊!那天上的宝物、至宝是上帝已经开了我的眼睛,已经看得很清楚了,但从来没有用到,只羡慕而已,那是何等痛苦的日子啊!

各位,连主事奉日学也是,因为这个事奉,你礼拜六四个小时、五个小时要跪下来预备,为孩子一个一个祷告。你在预备信息当中,你会得到何等的保护,何等的恩膏!你原来是教导孩子的,但因为他们的生命,你的生命被恩膏了。

若没有事奉的话,就没有今日这个李彻。 我这个人从小很喜欢很闲杂的事情的人。电影、跳舞、弹吉他、唱歌什么都喜欢,没有时间专心去做一个比较有意义的事。正确来讲1989年事奉来了,我到中国去回来之后,从那一次开始圣灵的光照,是事奉保护了我。

每一次去聚会的时候,我常常跟师母说,世界上最蒙福的人是有事奉的人。特别是事奉当中分享神的话的人,一天、两天、三天在家里安静,继续不断地揣摩、领受之后成为自己的,然后,把主的话语传讲,做见证。不圣洁的人,怎么能够事奉啊,不可能的事。

为主托付给你的儿女,你真的要成为家里的祭司、先知、君王,保护他们,洗净他们,恩膏他们,教导他们,跟他们一起祷告。

我这个话音的回声还没有结束,时候到了,你在地上成圣的时间已经结束了;我绝对相信我教会的弟兄姐妹们,永远的得救都已经有了,是被称义的。但是还是婴儿,有一点试探来了,马上会跌倒;有什么属肉的东西来的话,就是你的鼻子会被牵引着走,自己没有把圣灵成为主,由自己的意志来选择——至于我和我家永远侍奉耶和华,预备永远的天家!事奉才有圣洁,才能够保护自己的。

各位,不圣洁的人真的是一句祷告也不能。已经遇见神的人知道,上帝是轻慢不得的。人都有一些受引诱、试探,但是自动地要保护——我干净才能过平安的日子,举手为我所爱的妻子、我的儿女、我的家人祷告,为我的肢体祷告,才有功效,我知道的。

所以,懂得保守自己,我们必定要保守谨守的心、仁爱的心、圣洁的心。你不圣洁,什么都不能做,这是非常重要的。

有事奉才能够知道人需要什么?人的疾病在哪里?人的痛苦在哪里?人的心灵需要什么?都知道的。然后发现原来自己过去所经历的那么多的疾病,那么多的成圣,都是为了这些羊群。带着满怀感恩的心来牧养,他的牧养有功效,他讲一句话,能够达到人的心中,因为是人真正需要的。

节选自2018年3月25日信息:因祂受的鞭伤我们得医治  (受难节信息)