【主日短片】不能事奉二个主

日期:2018-06-24
经文:

不能事奉二个主

各位,当我们侍奉两个神、两个主的时候,我们的主不但不能动工,反而祂的愤怒、祂的嫉恨、祂的嫉妒是在各位的生活、日子里面看得到的。我们不可以侍奉两个主!

只有一位主,祂是创造者,祂是你的健康的保护者,祂会掌管你所爱的你的儿女、你的后代的。祂是掌管你前面的一切遇见的主,我们必定要单单仰望祂、依靠祂。绝对不是你的热心、你的知识、你的聪明来成就什么善工,乃是你在祂里面成就大事的。

“住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下!”这个是圣经里面很重要的一个奥秘。各位要去波士顿,各位坐车就好了,日子久了,车子必定到波士顿。并不是靠你的力量而生活的,主的善工已经开始了,你坐车,你做神的国,叫神做,祂是爱你的阿爸父上帝,现在你的生命是他的显现,祂是住在你里面的神。

你要时常看到祂的带领,祂带领你一步,你走一步,祂叫你停下来,像以利亚一样三年半停下来,那你就三年半停下来。你吃的喝的,主都会供应的,时候到了,迦密山上,他已显明他的能力了,把以来以色列的那些仇敌、假先知850个,其中450个全部都会砍掉的事情会发生的。各位,主做的!不是我们做的!
    你住在至高者的隐密处,必住在全能者的荫下,祂是我的山寨;你要进到祂的山寨,祂是我的避难所,你进到祂的避难所。那个时候,你躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边,死荫的幽谷里面他的杖、祂的杆必引导你,你遇到问题,祂反而会恩膏你,这些会看得到的。

但是,你不可以侍奉两个主!你寻求主的名,也一样的寻求世界的名誉、世界的成功、财物,不但不能得着,我们主的嫉恨、嫉妒,你会看得到的。

你必定要先求神的国,在神里面都有。先求他的国,他的义,你所经历过的你的家庭背景、你的过去、你的现在、你的未来里面都能够发现、判断出主的旨意;没有先求他的国、他的义这个判断的基准,你得不着主的带领的。心怀二意的,想也不要想得什么的,你不能得着什么的。

所以,你是为什么被造的?你是为什么用耶稣基督的重价买来的?你是为什么重生的?你是为什么在地上有这个日子?上帝是叫你得什么的?这个要清楚。

节选自2018624日主日信息: 主必荣美地成全进行在我们生命里的善工