【主日短片】重生人的生命是不一样

日期:2018-06-24
经文:

重生人的生命是不一样

重生的人跟没有重生的人的生命差异实在是很大的,一个是能够看见神的国,认识了神,能够听到上帝的声音,也能够会明白神的旨意,能够明白将来要发生的事,明白今天我为什么要祷告,我今天要做什么,这是重生的人,这是善工中的善工了。

重生的人生命继续不断地饥渴,因为圣灵继续吸引我们,我们主耶稣基督继续吸引我们,我们也不能离开这个属灵的大家庭而活。如果没有这个属灵的家庭,我们很快会变成肉体的样子,变成很放纵的光景的样子,好像人生很浪费的样子,很奇妙的,好像自己离开了一个活水的泉源的感觉,对不对?

各位真的到完全没有教会的地方,一个月去那边生活,我们那样的生活经历一下吧,何等地恩典在我们当中。所以圣灵继续不断地挑动我们的心,叫我们饥渴慕义,早上起来读经,早上起来呼求主的名,吃饭的时候感恩,作工的时候感恩,晚上整天的一个感恩,不知不觉之间,我们的生命越来越恢复基督荣美的生命。基督的谦卑、温柔、仁爱、很多的忍耐,很信实、想祝福人、和平,各样的恩赐,各样的慈悲的事,在我们生命里面充充满满的。不知不觉间这样的善工在我们生命里面,昨天也进展,今天也进展了。

所以,虽然外体越来越毁坏,但是今天我们的生命一天新似一天。感谢主!

节选自2018624日主日信息: 主必荣美地成全进行在我们生命里的善工