【主日短片】神的国显明在地上圣民团契生活里

日期:2017-12-31
经文:

神的国显明在地上圣民团契生活里

神的国显现在地上的圣民团契里,透过肢体生活,我们能够享受天国。各位,天国不在别的地方,乃在你们两三个人奉主的名相聚的一个家族中;你的小组里面;你跟有一个人传福音、作见证,你们两个人当中,你讲的不是从地上来的智慧、知识,乃是从西奈山上来的声音了。所以,圣徒的这个团契是非常宝贵的。

每个人所拥有独一无二的条件,独一无二的联络网,君尊的祭司与耶稣基督一同做王的。他自己也带着独特的问题,因为他所遇到的问题里面,那个锁必定有钥匙,所以答案也带来。我们教会每个人都带来一些问题,当问题来的时候,问题来我们忍耐吧!是这样吗?我们是祈求,主给我们答案——怎么样养育孩子?怎么样夫妻相处?怎么样的家族关系恢复?怎么样的事奉?主都给我们答案了,这是圣徒团契的宝贵了。

所以,圣徒带着那个应许,带着应许得到成就的那个见证相聚的时候,主在我们当中得到最大的荣耀,也同时上帝喜悦我们,每次我们做崇拜,每次我们小组,每次我们的祷告会,神的国降临,神的旨意都显明出来,安慰劝勉就来,神的医治工作就来。

如果我一辈子没有以崇拜、以祷告为中心生活的话,我不知道我的身体曾经会发生过什么事,我不知道什么刹那、哪个时刻,主已医治我、保护我、洁净我。各位,这个奥秘真的要明白,来聚会的时候不要只是奉献,今天给上帝做一个崇拜吧,不要这样而来,圣徒相聚的地方,非常重要的事情是神的国降临了,哈利路亚!

然后圣徒相聚的时候,你才能够得到事奉,这个事奉是用朽坏的事来得到永远不朽坏的冠冕,也祝福你的后来的时代,快快祝福你所爱的你的家族,我们当都有这样的证据。

所以,各位在教会相聚的时候,得到一个事奉,得到一个服侍的岗位,得到一些为肢体们祷告的内容。各位过去十天,为牧师、为师母迫切祷告,这个成为各位的冠冕了,成为我的力量了。各位,我们是一个身体了。

各位,这个真的要了解的,各位为孩子流泪的时候,肢体为你祷告的时候,圣徒相聚的时候,圣灵的给你感动、安慰、劝勉的话来安慰你了。所以地上的天国不在别的地方,乃是先在圣徒的心灵,后是在我们两三个人相聚的这个地方。

所以,各位天国不在别的地方,乃在你的小组里面,你的礼拜二、礼拜三的聚会里面。各位要争取相聚。

节选自2017年12月31日主日信息:神的国就在我们心里也在我们中间!                                            (天国和地狱-3)