【主日短片】信徒已经得胜了

日期:2018-12-02
经文:

信徒已经得胜了

各位,信徒是已经得胜而开始的,主已经得胜了,主从死里复活、升天、掌权天上地下所有的权柄、永远的权柄,然后住在我里面,又为我祈求。众圣徒、千千万万得胜的圣徒围绕着我,向我作见证。

各位现在遇到什么问题?在那里得胜了没有?没有?我们姐妹很谦卑,那今天必定要好好的听。得胜是已经有,如果我们不知道我们是已经得胜的话,我们被骗了。

所以,各位真的要记得,我们的主耶和华仍然坐着为王,这句话是《诗篇》29篇里的,在前方面对红海,在后方面对埃及的军兵进退两难的情况下,神仍然坐着为王,为以色列早就预备好了——得胜!上帝把他们带到进退两难的红海面前的时候,上帝已经为他们预备好了——红海的干地;预备了要把埃及所有的残余剩下来的势力,全部都水葬在红海的策略。所以,各位遇到夫妇的问题、遇到经济的问题、遇到健康上的问题的时候,各位绝对不要白白受苦,要好好的善用。先要宣告——耶和华仍然坐着为王!

以色列人静默观看并且遵从神的吩咐,往前行。信心!信心恢复的时候,神使者保护和帮助就来,红海分开,以色列人下海中走干地,埃及军队都水葬在水中。所以,我们就想起,《诗篇》29篇的这句话,“洪水泛滥之时,耶和华坐着为王,耶和华坐着为王,直到永永远远!”在凡事上,所有的情况里面,耶和华必赐力量给他的百姓,耶和华必赐平安的福给他的百姓,平安的道路为我们会打开。

我列出来了,各位自己一个人、一个人,找出来他们的见证。保罗被打死,得了路司得这个地方,祝福几十万人,他被关在监狱里面,腓立比教会大大得到坚固,保罗遇到大风浪,“保罗!你不要惧怕,我在这里仍然做王,我把276人全部交托给你,到了罗马之前,上帝必定要行出这样的见证。”如果列出来的话就不得了,对不对?以斯帖,哈曼连那个挂自己的木头都预备好了,以斯帖没有作什么,只有禁食三天,整个的情况都改变过来,要杀害以色列的,就是一切的仇敌全部被杀,全是来自一个女人的祷告。所以,各位不要小看自己的祷告。

圣徒的争战在乎神!无论遇到什么问题,圣徒只要安静仰望主,神就将平安的答案向他们显明,圣徒依靠神步步带领,就必看到——神为他们开平安的道路,仇敌被毁灭、逃跑的光景。我们每天祷告当中、问题当中,我们都会看到了。

所以,这个事情必定要解决,各位的生命里面哪个东西是继续缠累你?你不要继续被缠累,哼!这个法老的马车军兵,今天我要把你水葬在红海里!

我曾经身体很瘦,也很容易感冒,有一天我明白了耶稣能够医治我们,奉耶稣的名祷告,医治的光线来到我身上,我会得到医治。所以一次、两次,冬天的话三次、四次被干扰之后,我很生气,我不要这样,一两个小时在主的面前,真心的哀求主帮助的时候,主的话语就来,你的一根头发、一颗细胞若不许可不会掉下来,你信吗?

你信的时候,一次的祷告,一次的一个小时的祷告,改变你前面所有的道路!

节选自2018年12月2日主日信息:神为何叫以色列过红海? (出埃及记与我-19)