【主日短片】魔鬼撒但不要我们做那些事?

日期:2018-08-26
经文:

魔鬼撒但不要我们做那些事?

在圣经里面,上帝一直反复强调的信息是什么?魔鬼撒但最阻挡遮盖我们的眼睛,叫我们没有办法得着基督真理的光的那个地方了。

圣经里面主最强调什么?我的一生也经历过,人类历史里面以色列人什么时候跌倒?主的身体、主的教会,从耶路撒冷开始到现在2000年当中,那么快地变成宗教,天主教他们所讲的是宗教改革,我们讲的是信仰恢复,更新会起来后那么快又跌倒,继续不断地新的运动不得已要起来,那个过程里面我们要发现,现在法老所讲的话的那个刚硬、法老重重地抽风来攻击、遮盖、缠累、弄瞎主的教会、以色列的圣徒的内容。

我经历过来之后,再看的时候,魔鬼撒但真的是这样。

魔鬼撒但说,“你去教会可以,但你不能看见上帝!”

魔鬼撒但说,“你常常读经可以,最好你要成为法利赛人、撒都该人、宗教徒。”

魔鬼撒但又说,“你受洗可以,你最好不要真正地灵里与耶稣基督同死、同埋葬、同复活,成为新造的人,成为基督的身体、神的儿女、圣灵的殿,这个你绝对不能,不可以!”“你受洗可以,你祷告可以!”

这是我过去软弱、昏迷当中慢慢地觉悟过来,在主的面前真的是痛恨的一个一个的内容,我列出来。

“你早上、中午、晚上祷告,甚至你常常做禁食祷告,没有关系。”但是只有祈求。耶稣基督叫我们不要只有祈求,像外邦人所祈求的,也不要给别人看,不要给上帝看,你这样痛苦地祷告、禁食的祷告,上帝垂听我的祷告没有?

你祷告是可以,但是,你不可以——不要按照我的旨意,要按照父的旨意的祷告,这样的祷告你绝对不要做;不要在主祷文的八句话里面恢复三层天、二层天、一层天,恢复愿你的国度降临,得着各样的能力力量、得洁净,能够实际地赶鬼、赶出我的家族里面一切黑暗的势力,这样的祷告,你不可以做。

你天天可以祷告,攻克已身来祷告,像那个假先知一样的祷告,都可以。你传福音可以,但是最好听福音的人不要遇到他们的阿爸父神。

各位,如果列出来的话太多,我过去的生命很昏迷状态里面,渐渐跑出来的过程,我知道法老有这样的刚硬、法老有这样的干扰。

我们继续地会看到,《出埃及记》第7章开始,十个神迹、流血的神迹、显出灾殃的神迹继续不断地来,法老一次一次地刚硬。

所以,我们要正确的明白——我们的对手是谁?你才能够学习祷告是对的、学习圣经是对的。

节选自2018826日主日信息: 耶和华是谁,使我听他的话,容以色列人去呢? (出埃及记与我-7)