【主日短片】“四大福音化”为一生的祷告学习和事奉

日期:2018-04-08
经文:

“四大福音化”为一生的祷告学习和事奉

各位,圣徒必定以四大福音化为终生的祷告、终生的学习、终生的事奉,这是四大福音化里面全部都包括的。四大福音化最重要的是你自己成为基督的生命,然后家庭福音化、地区福音化、世界福音化,这是一生的目标,实在要把这个当作你的命了。

你买手机的时候定的电话号码跟这个联络起来;买车子的时候,如果车牌号“4F”这样最好,所以看什么都是用这个眼光。这句话的意思是成为我的骨头了,这样的人才能白天做异梦看异像,睡觉的时候必定全部跟这个有关系。

人做手术,全身麻痹,之后醒过来,他讲了什么就可以知道他关注什么。有人醒过来的时候说:“我的饭在哪里,今天菜怎么这样;”有的人呼唤女人的名字,刚好这个名字是他的太太的话,太太很感动了。我们韩国有一个CCC的总干事金中恩博士,他是盲肠开刀,醒过来的时候,“主啊!耶稣啊!”是这句话了。每个人都不一样。

各位我们今天活在的每一个脚步,今天决定的每样的事情有关系的。必定要这样,上帝给亚伯拉罕的应许——四大福音化,上帝给使徒们,上帝给圣徒们的应许,在地上的产业只有这个四福——四大福音化。用这个连接到你所有的事情,你生了孩子也连接到这个。

各位,到我家的人会知道,我们家门前是“LI’S Family Four Gospelization” “李家的四大福音化”这个已经在那里挂了17年了,我搬家的时候必定要带去,必定要挂的。

这是我的命了,我判断一切才能够有功效——从天上来的能力、力量、智慧持续不断的会跟随我。

节选自2018年4月8日信息:移住在歌珊地,成为时代的祝福 (创世记与我-67)