【主日短片】我们为世人叹息,原是主的呼召

日期:2018-04-01
经文:

我们为世人叹息,原是主的呼召

   我们看到世界的同性恋,看到世上的人努力奔跑,最后得了癌症痛苦的离开世界;好像天天看到这个世界的人,他们这一辈子,如果不是耶和华上帝自己所建立,全部都变成无效了、徒然了、枉然了。特别是他们每一天担心自己、担心孩子、担心家人、担心健康、担心吃的喝的、担心财物的——我们心灵里面何等的怜悯他们,特别他们是我们家族成员的时候,我们更是怜悯,对不对?各位那个的心灵、那个的感动是谁给的?——主给的。

各位一个一个要确认了,“哦,牧师,我还没有。”我相信,你今天坐在这里的,虽然或多或少、或者深或者轻不同罢了,你必定有。看到世界上的同性恋,看到这个时代年轻的孩子越来越败坏,心里想怎么这样啊?

上个礼拜受难节那一天,我听了FOX NEWS新闻报告里面说,各位知道吗?现在小孩子们小学五年级,他们平均一天用电脑玩具7.8个小时。我不相信了,真的这样吗?一天七八个小时用在电脑、手机,都是这样吗?他们哪有时间读书上课?哪有时间安静想到自己生命的事,想到上帝的事,特别对信徒来讲,哪有时间来得到圣灵的光照,得着圣灵的安慰,圣灵的能力?!

主敲开了我们的心眼,使我们看清楚,万民都处在困苦流离的光景。各位,这就是主的呼召了。每次看到这个世界的人,寻求虚妄的事,很虚假的事,各位觉得很怜悯他们,对不对?但是玩电脑玩具,不是普普通通的内容,而是情节很激烈刺激,整个的速度非常得快,声音非常的大——这个时代是怎样一个时代,各位知道吗?手机败坏了人的心灵,我们的孩子们连读书的时候也听音乐,音乐节奏也非常的快。

各位真的要为我们的孩子祷告。现在把孩子玩的东西拿走就是不能,所以孩子越小越好,特别我跟我的李松、我的儿媳说,“你们现在开始祷告,你们自己洁净自己,然后生养孩子,孩子出来后,千万千万不要孩子哭就把手机丢给他看、IPA给她看才叫她停止哭。现在大部分作父母的,自己玩自己的手机,然后孩子哭了,叫孩子自己看孩子们的那个节目,不行!所以有时候要抢过来,但是孩子哭的不得了……这个时代是怎样一个时代?人人都忘了自己心灵的事,失去了自己的心,没有安静去找回来的,这个时代我们要看得很清楚。甚至各位要知道这个世界,现在讲的叫我们明白这一切的,就是主自己的呼召了。

然后,特别给我感动的是,挪亚他的讲道,他的祷告,他120年一边建造方舟一边是传福音,圣经是这样说的,但是除了他的家8个人以外,所以8个人每天做家庭崇拜。家庭崇拜里挪亚特别保守孩子们的眼睛叫他们不要玩电脑玩具,玩是还可以,但是绝对要节制。父母要分别出来,孩子们要分别出来。各位这个时代很难,听了这个信息的人当中,我不知道连大人也是,父母也是,能有多少人会做到的。我常常说,把手提电话完全放下,你就是一天看了一个小时之后放下,然后你读经祷告。读经,各位也要在圣经里面像我一样全部都要写注解,叫各位的圣经写满你的感动,那是几年几号感动的,我看我们传道的圣经里面,就说2004年主这样感动我,全部都记录下来,手机是不能记录的。

各位真的需要安静的时间,这个时代实在是败坏了。然后在那里我又得到一个感动的心,我这样传福音20年,有时候也是不忍耐,总是忍耐不了,但是挪亚他是能够传福音120年,其实我的工作起码也有功效,但是他是没有功效,连自己的亲戚,连自己的娘家人,没有一个是加入了方舟的。这样的情况里面,他120年仍在传,所以当时那个罪大恶极的时代,唯有挪亚是义人、完全人、与神同行的。我们必定要学到,但是主把这样的事实让我们听见,然后我们明白过来,就是《马太福音9:35-38》,我们主耶稣基督带着门徒走遍各城各乡,给他们看世界的人怎么样的困苦流离。

各位,耶稣基督教导十二个门徒的时候的教材更厉害,还是今天教导我们的更厉害?今天教导我们是更厉害的。我们知道这个时代是怎样的时代。

节选自2018年4月1日信息:活出复活在我生命里的主 (复活节信息)