【主日短片】靠复活的主判断一切事

日期:2018-04-01
经文:

靠复活的主判断一切事

我们正活在"复活的主"所成全、显现、带领的"奇异恩典"里面了!

各位,如果各位生命里面还有一些问题的话,那些问题不是别的问题,乃是不够认识复活主的问题!你还没有恢复如下列出来的七样绝对的事实实况、奇异恩典的问题来的。

所以,你遇到问题的时候,不要去揣摩问题,乃是再次恢复这七样内容:

第一,我们正活在主所造"看得见看不见"的世界里;

各位,我们正活在主所造的“看的见看不见”的世界里,对不对?所以各位我们要凡事上,每一天任何的情况里面看见主,阿们!

第二,道成肉身的主,将祂如何活在我们生命、生活里的奥秘都给我们看了;

祂道成肉身用我们的样子来到这个世界,全部给我们看了一个人怎么样享受绝对的、以马内利的上帝的奥秘。所以,各位一辈子的目标继续不断的寻找道成肉身的奥秘为中心生活,阿们!

第三,主替我们死而复活,从罪和死的律里,永远释放了我们;

祂从死里复活了,我们与祂一同从死里复活了,所以“死啊!你的权势在哪里?”死的权势、地狱的权势、咒诅的权势从哪里来?——从罪而来。所以死的权势、罪的权势、背后魔鬼的权势,我们主耶稣基督从死里复活的时候全都打破了。我们与他一同复活的同时,我们不再在罪和死的律里活着了。阿们!

各位,一个一个确认,换句话说,各位遇到的事情都是好事的意思。万事互相效力,让爱神的人得益处的。

第四,主升天的时候,掳掠了仇敌撒但,将各样的恩赐赏给人;

然后,他升天了。升天了以后他说,“我怎么样的升天,我也怎样的样子再回来。”圣经《以弗所书4:8》、《诗篇:68》很清楚的说——祂升天的时候掳掠了仇敌,就是掳掠了魔鬼撒但所捆绑的、魔鬼撒但阻挡的、魔鬼撒但所掳掠的,祂升天的时候都掳掠了的意思。所以,他就是证明出来——天上、地上、地底下,直到永远都在祂的掌权之下了。他这句话用人的话说明就是坐在父神宝座右边了,所以我们才能够得到从上头来的智慧能力、恩赐赏赐了。

我们主耶稣基督从三层天,透过空中来到这个世上,进到阴间地下,然后再复活,他升天的时候,掳掠了空中掌权的魔鬼撒但一切的阻挡,哈利路亚!

各位,这个绝对不能成为神学,绝对不能成为观念,一个理论,乃是各位心里面一个确定,心里看到的一个证据,能够享受的证据。每次祷告的时候,“主啊,你掳掠了空中掌权者,所以我每次的祷告能够达到天庭宝座那里,你的旨意都向我显明,你的智慧、能力、恩赐、赏赐都临到我身上,”感谢赞美主!

我们真的要认识这位上帝,不要很笼统地接受众教会所爱的耶稣基督、众教会蒙爱的耶稣基督,不要这样的认识。很具体的——因为我们主耶稣基督,掳掠了仇敌的所掳掠的,我以前是被他掳掠的,对不对?顺服牠的首领里面生活的人。所以认识了耶稣基督之后,从那时候开始,只要我愿意,随时能够从上头得着恩赐、赏赐。

第五,主住在我们生命里,同时也在宝座右边替我们祈求,使我们能活出基督;

祂不但这样,祂借着圣灵住在我里面的同时,也在天上按照父神的旨意,我们主耶稣基督为我祈求,替我祈求。天上在哪里?不是在上面,是全方位了。因为这是另外的一个空间,所以我们每一次祷告的时候,能够得着圣灵的光照,圣灵也是按照基督的代求,用说不出来的叹息来帮助我。我每次祷告的时候,得到感动,得到安慰,得到劝勉,是因为我们主耶稣基督替我祈求。

各位,这个实事不要成为一个理论,乃是要成为自己的一辈子享受的。所以我能够与主同行,因为我祷告的时候,他祈求的内容向我显明,所以我于今天2018年4月1号,能够与他同行。

第六,主透过我们的生命,得着未得的圣民,同时也建造永远的国度;

我们主耶稣基督把我放在他所爱的圣民当中,他们就是我的家人,也是我们的教会,也是这个地区、这个公司、这个时代,然后借着我们的生命,我们主耶稣基督继续不断——高举父神、高举基督、召聚圣民,建造永远的国度。

第七,当得救的人数得满足的时候,主必再来,给我们复活的身体和公义的冠冕,把我们带进新天新地,共享福乐,一同作王,也作新事;

最后一个事实中的事实是主必定再来。得救的人数得到满足的时候,以色列人的悔改也来了,之后祂必定再来。再来的时候,按照我一生的成圣得到冠冕给我荣耀的身体,我们也被提。各位我们这个身体是不能被提的,有重力不能被提,所以我们另外一个身体是浮在空中的,然后天使把我们带走。我们主耶稣基督升天的时候显给我们看了,之前是以诺升天、以利亚升天的时候,全部给我们看了,一样的事情必定会在我们身上发生。

各位,这个不是神话,不是一个传说,这是很快眨眼之间、霎时我们会看到的事——在空中与主相会,一同与主坐婚姻的筵席,那个的喜乐。然后仇敌魔鬼撒但全部扔在火湖里面,为我们伸冤;然后突然从天上新耶路撒冷、新天新地降临下来,这个宇宙无论怎么样的广大,一下子所有有形体的全部被烧、不见了;然后我跟耶稣基督已经站在新天新地,在那里享受永远的福乐,一同作王,永远一同作新事!

刚刚我列出来七样内容是我们复活节,耶稣基督从死里复活已成就的事,这个必定要成为关于你的事——你一生遇到什么难过的事情的时候,不要摸那个难过的事情,就抓住这个!

节选自2018年4月1日信息:活出复活在我生命里的主 (复活节信息)