【主日短片】什么叫思念上面的事

日期:2018-04-01
经文:

什么叫思念上面的事

你们若真与基督一同复活,就当求在天上的事、三层天的事、上面的事,求从宝座那里来的智慧、那个神的美意、圣灵的能力。那里有从死里复活的基督,坐在神的右边(掌权的意思)。你们要思念上面的事,思念就是察验、寻求、得着唯一从上头来的智慧——先是清洁后是和平,我们能够分辨从上头来的智慧和世界的智慧是完全不一样的。温良、柔顺、也蛮有怜悯,多结善果,没有偏见、没有假冒伪善的,我们重生的人是会分辨的。

这个世界上很多人处理事情的时候,我看就是用第二层天以下的智慧,人事里面的人本、人为、人爱、人为来得着的智慧。所以真的有不满,我凭着爱心说诚实话劝他们之后,我心里面知道,“你这样做吧,你一辈子做,直到你顺从,你是不会有果效的,你不会得到好处的。”尤其你是蒙恩得救神的儿女的话,神必定会干涉你、管教你、要成圣你,必定要把最好的给你,所以必定是会遇到这样的事情。

我过去自己的日子也经历过这个,像我养育我的孩子,很多青年人也是在我的祷告里面了。然后,我心里痛苦的事情是这个世界21世纪的文化太人本,以人为中心,“哎呀!爸爸你不知道美国;牧师,你不认识21世纪。”不! 昨日,今日,直到永远一样的,一样的一个——主是活的,主是会照顾你的,主已经为你安排一切的一切了;如果你寻找,他会向你显明,这才是从三层天来的智慧。

有些夫妇辅导,身体怎么医治、各样生活医治,人际关系里面的一些痛苦,这些各方面医治的出发点,全部都是从空中来的,空中以下那个说谎之父欺骗的道理出来的。你做一百年也没有用的。有一个人真的来到上帝面前,听了为我们死而复活的耶稣基督,心里得到扎心。扎心真的是重要的,痛苦的跪在地上,因为地狱在我的眼前,还好今天是拯救的日子;如果今天没有得着耶稣基督的话,明天不是我的日子。我可能明天在地狱里被发现,清楚要看到这个人才能够复活,才能够重生了。《使徒行传》第二章很清楚地讲这个的。

我们弟兄姐妹们都蒙爱、蒙恩的,但是我坦白的说,有时跟我交通的时候,我就发现人的心灵里面人为充满,常常说“可是。”上帝是活的、爱你的、与你同在的,为你预备你今天该怎么走的道路的,你寻找祂必定向你显明,你跟从祂必定给你能力的。只有这个是绝对的实事,这个叫神为,叫从三层天来的能力。智慧是从这里得着的——上帝与我同在,他是全能的神,是耶和华沙龙,耶和华以勒、耶和华尼西、耶和华拉法,我认识他的名,我认识他后面得到的感动是不一样的,那个叫圣灵的感动。

夫妻两人一起睡在床上,但是两个人心里面的心怀意念、得到的感动、能力都不一样。一个能够达到三层天的,一个是达到空中,在那里被魔鬼撒但的刀剑磕掉,任何祷告也不能到达宝座那里。怎么知道?他祷告之后还是忧愁,祷告之后还是无能,祷告之后还不知道该怎么做,圣灵还没有告诉他了。

各位,我跟各位讲的一句一句太深奥了,但是对重生的人是非常容易的话了。各位要继续地揣摩,必定要得到24个小时与主同行、与主亲交、深交。这是我们在肉身里面的时候必定要做到的事。

节选自2018年4月1日信息:活出复活在我生命里的主 (复活节信息)