【主日短片】割礼信仰的意义

日期:2018-08-26
经文:

割礼信仰的意义

割礼信仰,《创世记》17章,上帝跟亚伯拉罕立约时候的内容,成为我的眼光来看我自己,看一切的,就是割礼信仰。

割礼信仰不在于你的身体上受了洗和割礼,甚至也不在于你心里要爱主、要爱人。你具体得着割礼的眼光的时候,在你的每一时刻的时间里面会看见主的带领,就是这个割礼信仰。

一个人掌握得着这个割礼信仰是何等重要的事。他得到这个,他明白这个事情是神的工作。当他恢复这个信仰的同时,他的家、他的联络网里面,上帝所预备的很多工作会打开的。

今天我们这样地带着割礼信仰,也带着杖要回去。也终于见了亚伦、长老,所有以色列人也敬拜了,说“我们信!我们信!”有这样的一群人。我们华府基督生命堂也是“我们信!我们信!这样的一群人。”

以摩西、亚伦为代表来见法老的时候,在法老的反应里面,各位要看到各位一生属灵的争战里面,撒但魔鬼怎样的一直叫你这样的混沌、干扰你;要开始祷告很重要的事情的时候,你的家里面反而有更不好的事情发生,你的教会有更不好的事情发生,你的小组里面有更不好的事情发生,你要掌握这样的事情。

所以,《出埃及记》要成为2018年8月26日你的整个的生命的信息和见证,这是我们今天要祷告的事。

节选自2018826日主日信息: 耶和华是谁,使我听他的话,容以色列人去呢? (出埃及记与我-7)