【主日短片】在恩典时代多预备自己

日期:2017-11-05
经文:

在恩典时代多预备自己

各位,现在恩典的时代多多预备自己。现在各位健康、吃喝没有问题,家里还是很平安;各位也拥有这么美好的祭坛,在继续不断喝这个祭坛的活水的时候,各位,预备福音的答案,预备圣灵充满的奥秘,预备那个童女所预备的油。磨难的日子来的时候,那个日子对你来讲是机会了,绝对不是痛苦的日子。各位,埃及的荒年来的时候,对拥有约瑟这个圣徒的埃及是机会了,全世界的人都靠埃及而活;全世界的人把自己的财物、金银、宝石、连土地都归给法老。荒年是对你、对你的家庭、对你的后代来讲是机会来的。

所以,今天就是七年丰年。七是一个完全数了,七年丰年的时候,你快快领受祭坛的活水。圣经里面整个的启示、智慧、那属灵的奥秘你快快明白。你顺从才能够经历,顺从才能够被恩膏,然后继续不断的顺从的油膏在你的头上的时候,将来更危难的时代来的时候,对你来讲,对你的儿女,这样的父母所养育的孩子来讲是机会来的。我也天天跟我的女儿、我的儿子、媳妇强调这点,你们要多预备,他们继续不断的成长。我盼望是到一个更完美的地步,绝对要圣洁,有自由,然后顺从神的奥秘必定要得着,这是童女所预备的油。各位,我的话还没有结束,事情会发生了。今天各位跟我一起祷告,各位听道的时候,同时祷告同时蒙应允,不要跑到别的地方去,也绝对不是学习什么知识的,乃是一起确认这个事实。

各位,今天真的要装备自己,各位所遇到的各样的苦难,就像约瑟做奴仆、做囚犯的时候的装备一样,要装备。各位,尤其是这个恩典的时代,什么都有。我们都会明白过去六千年的历史,上帝把一切的启示、智慧都已经给我们了。各位安静一下用一个小时整理,全部整理通了——就是上个礼拜的信息。也不要当作很多知识当中的一个,乃是将圣灵的话刻在你的心板上,非常的重要!

节选自2017年11月05日主日信息:像这样圣灵充满的人,从哪里能找得着呢? (创世记第59讲)