【主日短片】现今是七个荒年的日子

日期:2017-11-05
经文:

现今是七个荒年的日子

《创世记41:17-19》法老对约瑟说:“我梦见我站在河边,有七只母牛从河里上来,又肥壮又美好,在芦荻中吃草。随后又有七只母牛上来,又软弱又丑陋又干瘦。在埃及遍地。我没有见过这样不好的。”

各位,这个时代已经是那样的时代了,法老王做的梦7个丰年、7个荒年的比喻,包括了很重要的事,这是整个历史里面会成就出来的。这个时代已经是荒年的日子了,《阿摩司书8:11》 主耶和华说:日子将到,我必命饥荒降在地上,人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。

“不听耶和华的话”包括几个方面,没有一个传道士很正确的把神的话告诉你——“听”另外一个意思,也是顺从的意思,没有人听耶和华的话,就是没有顺从。所以,圣灵说不出来的叹息——他们的耳朵发沉,他们没有办法会听到圣灵的责备、圣灵的叹息、圣灵的担忧、圣灵的指教。所以,各位,神的话已经在我们身上、我们教会里面,真的时常听到神的话来明白上帝的带领,每个脚步都有神的保护、神的引导、神的供应、神的意志、神的恩膏、神的使用,这样的生命是何等的欢喜、快乐!

各位,我们的一生,每次相聚的时候,再次要确认、要恢复的、要迫切祷告;要恢复的不是别的,乃是恢复神!不见一人,不见条件,不见环境,只见耶稣这位神,这是我们的一生在每个的脚步里面,我们要学习的。

今天已经是饥荒之年,是患难之年。患难不在于地上战争,什么饥荒,患难就在于人的罪恶、人的麻木,特别信徒在教会里面,我不能讲圣徒。教会里面的所谓信徒,他们的耳朵发沉,耶和华上帝继续不断的跟他们讲话,他们听不见上帝的声音,这是非常遗憾的事。

盼望今天各位心灵里面有平安,无论怎样的情况来,我和我家、我和我的后代,我的儿女、我的孙子、孙女,没有问题,这是主给我的机会,主给我的产业。相信很多孩子来找你的女儿,很多的孩子会找你的儿子,因你的孙子、孙女,很多的孩子的家长、老师都会因她们蒙恩。

但愿这样的事情,丰丰富富的临到我们身上。

节选自2017年11月05日主日信息:

像这样圣灵充满的人,从哪里能找得着呢? (创世记第59讲)