【主日短片】信将必成的事,知今日当走的路

日期:2017-10-15
经文:

信将必成的事,知今日当走的路

我们已经知道将来的事,因此我们知道现在应该怎么走。

各位知道将来会发生什么事吗?这个祝福何等的大,各位知道自己当走的道路,所以有地图在手上,也加上导游——圣灵,这样的人无论找什么地方,开车、开飞机、开船都是平安的。但是没有地图,导游又不在,而且迷路了,我在哪里?不知道的人是何等的痛苦啊!

各位在地上不知道自己手上有地图,也不懂的得用导游的引导来生活的人太多了,我觉得有1000:1。世界的人是当然的了,因为从来没有得过那个地图,也从来没有得过导游的引导,但是教会里面的人听了10年、20年、30年的人都有地图,将来发生什么事都知道的,但是他们没有被摇动,也从来不知道我现在在哪里。跟那个以色列的长子约瑟不一样——天上长子的信徒。所以我把教会里面的人,教会里面的信徒,教会里面的圣徒,三个方面分开而讲的,教会里面的人不都是属天的。

各位知道未来的事吗?将来发生什么事?

将来必定发生的第一件事是主仍然与我们同在;然后你真相信主的应许的话,主必定会四大福音化在你的人际关系里面,一步一步、一年、三年、十年、二十年成就出来;然后将来什么事情发生?天门突然打开,你也听到吹号的声音,耶稣基督驾云降临,你被提,在空中相会。我们耶稣基督亲自所讲的话,使徒保罗亲自所讲的话,将来必定发生这样的事,我们相信了。

然后万民都是(山羊、绵羊)来到耶稣基督万王之王的面前受审判,审判活人死人。活人的赏赐都会不一样,刚刚离开世界在十字架上才得救的,跟一辈子摆上一切,总动员自己的家人、后代一起在各地方宣教,跟这样的人当然不一样了。天国没有比较,没有嫉妒,但是不一样,借着今天的你的日子,今天你的思想,今天你的祷告,是被界定的。

然后耶稣基督把所有的山羊丢在火湖里面,这是将来的事,各位10年、20年听而信的信息情报是这个了。然后整个的世界,我们是在空中了,全部被烧,所有形体的全部被烧;你那么看重的那个屋子,你的车子全部被烧,然后从天上的新耶路撒冷、新天新地来临。我们进入《启示录》第20章,在那里进入的时候,黄金道路,在地上少得的天上多得;在地上像那个拉撒路一样为了自己的成圣,为了见证主,遇到了那么痛苦的事的人,他得不着一个职业。这个世界绝对逼迫他,跟那个财主的比较。

我们主耶稣基督亲自所讲的,那个地方是虫永远不死,火从来没有消灭,人一直是痛苦也不死。我们知道未来发生什么事的话,今天应该知道我们当走的路是什么。起码IQ这个智商50也不需要,大概30就够了,能够认知的程度就够了。得着圣灵的光照的时候,各位真的要醒过来,要警醒再警醒,谨守再谨守,要守望再守望,要传播、快快要传播、天天要传播了。

我们知道将来的事的人,知道地图,知道导游——圣灵,知道今天主怎样的引导我,在我的夫妇关系上,在我跟孩子当中,在我跟家族当中,哪一个是主所爱的小子——痛苦的、哀痛的、被关的、有生病的、赤身露体的、我们周围多得很。

各位一天一天要这样生活的,不要慌张,不要被摇动,自己走的路绝对要正确,要为自己而走,不要为你的公司而走,不要为这个世界而走,不要为被烧的地上的物质而走,要为你而走。

节选自20171015日主日信息:神与约瑟同在,他就百事顺利 (创世记第56讲)