【主日短片】没有异象,民就放肆!

日期:2017-09-24
经文:

没有异象,民就放肆!

各位,没有异象,民就放肆!没有异象异梦的人,只为了多得一点薪水、住宽一些的屋子、多在地上会享受地上的舒服是放肆的!各位要精确的了解什么叫放肆?不是单单爱世界爱肉体这样的人是放肆,我是发现了比这个放肆更可怕的放肆——是在教会里,自己认为是先寻求神的国和神的义拼命的奔跑,但是他从来没有看过从上帝来的异象、异梦,他不跟从圣灵,所以都是人的动机——要教会复兴,教会必定成为大的教会,然后怎么样的、怎么样的,自己心里面是满满的控告,自己的野心、欲望没有得到成就的时候心里面非常的痛苦。

我们圣徒是有主人的,主怎么样的安排,我们就怎么样的走,主叫我们失败就失败,主叫我们蒙羞那蒙羞就好了,这是我们圣徒当走的路,就像以利亚一样、像耶利米一样、像挪亚一样,周围的人全部都讲他们是失败的人生,不要紧!上帝这样安排,你只要欢喜快乐的接受,感恩、顺服是圣徒的事,这样的人是没有放肆的。但是很多人在拼命的侍奉当中完全放肆的状态,他们的结果是更辛苦,我看到他们比没有奔跑更辛苦。

各位,异象异梦是这么的重要,异象异梦叫我们能够察验神的旨意,并能看见神的引导和成全。各位,这个异象异梦不是你的野心、白日梦,异象异梦好像我们GPS设置好你要去的地方一样的。所以,今天——我是过去3次婚姻生活失败的;我是没有孩子的;我是有3个孩子的;我是有1个孩子的;我的孩子是已经蒙恩在教会里面侍奉的;我的孩子现在在过程当中的;我的家族的情况是怎么样。各位,无论怎么样的条件里面,如果你得了刚刚所讲的上帝的梦,并在其中得着你的梦——得着这个时代的一个使命。

上帝永远关注的是关系了,对不对?与神关系与人关系上,上帝把他的旨意显明,你今天马上在你的生活现场,你应该怎么样的安慰人、保护人、劝勉人,怎么样的洗他们的脚,怎么样的为他们代祷主向你显明的事。若没有这个异象异梦的话,如果没有那个被掳的归回、被关在监狱里面的得释放、疾病的得医治,没有这个的异象的话,我告诉各位,今天你所做的事,你自己绝对不会听到上帝的声音,得不着上帝的带领,就算你把整本圣经全背过来了,跟你的产业是无关的。

必定是上帝的梦,其中要得着你的梦。我们教会有设立的很重要的五大异象,对不对?那个全部要成为你自己的,然后跟肢体一起为每个人的家族、儿女、后代,为这个时代是要一起祷告的。没有这个的话,我告诉你,你无论怎么样认真的奔跑,是放肆的一个状态了,我都经历过了,各位,真的要明白,要听得懂我的话。

今天主正在在各位生命里面作工,正在做什么?你的生命绝对不能够放肆,我的民没有异象,我的民就放肆,各位必定要记得这句话。有的人在奔跑当中是放肆的状态了,你看不到上帝的时候就是放肆的状态了。

 

节选自2017年09月24日主日信息:凡信预言的, 必得异象异梦并得成全   (创世记第53讲)